후기 11/28 아이돌라디오 가든스튜디오 후기 (스압주의)
4,884 5
4,884 5
오늘 빈이 따나 같이 나온다길래 무조건 가야겠다 싶어서 갔다왔어. 아슷 보랴 라디오 들으면서 응원하랴 폰으로 사진찍으랴 정신 없어서 기억 잘 안 나는데 그래도 나중에 가볼까 하는 덬을 위해서 적어볼게.
나는 3시쯤 갔는데 앉아서 볼 수 있는 나무의자 이미 다 차 있고 그 뒤에도 한 두겹으로 간이의자랑 사다리 있었는데 빽빽하진 않았어. 나 바로 옆에서 같이 서서 본 사람은 한 시 반에 왔다더라. 방송 가까워지면 사람 진짜 많아져서 내 뒤로 세 네 줄 정도 의자랑 사다리 섰던 것 같아.
나는 찍덕 아니어서 자리 크게 필요 없어가지고 사다리 사이 사이로 들어가서 나무의자 바로 뒤에 서는 줄에 설 수 있었어ㅋㅋ 오늘 산하 문빈 같이 나와서 그런지 아스트로덬들 진짜 많더러ㅋㅋㅋ로봉이 대잔치ㅋㅋㅋㅋ
근데 자리맡기 금지라지만 다들 하는 거 같았고 옆 사람한테 부탁해서 잠깐 화장실 갔다 올테니까 가방 좀 봐달라 하는 거 많았고 나도 함. 관리하는 사람 없음. 저 뒤에 가드(?) 한 명 있음. 팬들 연령대는 20대가 많고 수능끝나거나 학교 일찍 끝나서 온 고등학생 팬들도 꽤 있었고.
방송 직전이라 출근길 못 봤는데 플뷰에 윤따나 금발한 거 올라와서 거기있던 팬들 난리난리남ㅋㅋㅋ 블라인드 사이 사이로 연습하는 거 보이는데 빈이랑 산하 둘 다 금발 장신에 수트 입어서 누가 누군지 구분이 안 됐어ㅋㅋㅋㅋ
블라인드는 정말 딱 6시에 올리더라고. 그리고 들장미 소년들 아니고 들장미 형제들 특집이었는데 따나가 들장미 형제 막내라서 등장할 때 애기처럼 엉금엉금 기어서 등장하는데 진짜 귀여워 미침ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 무슨 저런 귀여운 생명체가 다 있지 싶었어ㅠㅠㅠ 근데 일어서니 산하 왕자님이잖아...금발 찰떡이잖아ㅠㅠㅠㅠ 문빈 산하 진짜 얼굴 조막만하고 그 밑으로 다리가 끝이없더라... 둘 다 카메라가 실물 반도 못 잡음ㅇㅇ
https://img.theqoo.net/FwFLU
그리고 뭐 사연 읽고 하는데 내 자리가 디제이 앞쪽이라 디제이 옆으로 앉은 빈이는 거의 안 보이고 측면만 봤어ㅠㅠㅠ 가끔씩 디제이분 보면서 얘기할 때 정면 보임. 오늘 플뷰에 산하가 기타를 가져오더라니 둘이서 마인드유 고백 부르고 산하는 너 사용법까지 불렀는데 진짜 라이브 쩔고 고막 녹아서 없어짐ㅠㅠㅠ거기 갔던 아로하 다 고막 없는 채로 집 돌아갔을거야...
https://img.theqoo.net/NvfDy
내 사진은 폰카니 과질은 짹가서 보고 나는 둘이 같이 나온 느낌만 보여줄게ㅋㅋㅋㅋ
아슷 첫곡 너잖아였어ㅠㅠㅠ전주 나오는데 잘 왔다 싶었음ㅋㅋㅋ게다가 항상 빈이 혼자 췄었는데 오늘 둘이 같이 추는데 진심 존멋ㅇㅇ 사연 읽고 서로 얘기하는 거는 평소랑 비슷했는데 산하가 중간 중간에 소리 안나고 동작 작게해서 팬들한테 애교 많이 부림!!! 진짜 졸귀얐어 소리 안나는 뿌뿌동작 해주고 브이해주고 장미 머리에 꽂고 할 때마다 팬들 다 녹고 심지어 빝덬들도 귀여워 하더라ㅋㅋㅋ
https://img.theqoo.net/apMoP
윤따나 다리봐 ㅈㄴ뽀쨕이라구ㅜㅜㅜㅜ
그 다음 곡 니불이었는데 아돌라 선곡 최고고여...니불 앞부분 추고 뒤에서 팬들쪽 유리창으로 오는데 이게 진심 개혜자여ㅋㅋㅋㅋㅋ덬들 진짜 꼭 가!!! 유리창 두 겹인데 엄청 잘 보이고 진짜 팬들이랑 엄청 오래 인사해줌ㅋㅋㅋ가까이서 보니 애들 진짜 얼굴 더 작아보이고 더 길더라
그러고 나서 남의 물건 함부로 쓰는 거 관한 사연 나와서 들장미형제들끼리 숙소 얘기하고 투닥거리다가 서로 아끼고 사랑한다는 비슷한 내용의 말 한번씩 주고 받았는데 프.니.L분께서 서로 포옹하라고 해서 서로 안아줌ㅠㅠ 근데 서로 포옹한 걸 풀지 않고 계속 그러고 있더라고ㅋㅋ진짜 조오오오오오오오오오오오오오오올귀였음ㅠㅠㅠㅠ 이건 방송되면 영상으로 봐야돼 진짜ㅠㅠㅠㅠ 왜 계속 안고 있는 건뒈ㅜㅜ 아로하 다 녹여버릴 작정이었는지ㅠㅠㅠ 이게 마지막으로 끝났던 듯!! 팬쪽으로 와서 블라인드 내려갈 때까지 손 흔들어주고!! 녹화동안 팬들 쪽으로 총 두 번 왔던 듯!!
추가로 자리를 잘 잡아야 하는게 기둥이나 안쪽 아이돌라디오 자체 녹화 카메라가 가리는 데 뒤쪽으로 앉으면 아예 안 보임. 그나마 다행인건 그 카메라는 계속 위치 바꾸더라. 근데 기둥이 내 돌 가리는 위치에 앉으면 진짜 계속 안 보여ㅠㅠ (빈이랑 산하 노래부르는 사진 보면 중간 왼쪽 기둥에 프.니.L분이 완전히 가려져서 아예 안 보여. 저런식으로 기둥이 가림.) 빝덬 중 한명이 그런 자리에 앉았는데 넘 안타깝더라.
현장 분위기는 약간 내 돌 보는 거 내 돌 찍는 거만 방해 안 하면 니가 뭘하든 상관 없다 느낌?!ㅋㅋㅋ 그 대신 아이돌 나오고 나서는 카메라 든 팬들끼리 의자에 올라가지 말라 손을 내려라 응원봉 좀 내려달라 말이 오가던데 그것도 잠깐인 게 아스트로 보기 바쁘거든ㅋㅋㅋㅋ
누워서 폰으로 괴발개발 쓰는 거라 분명 빠뜨린 거 있을텐데 어쨌든 결론은 무조건 갈만한 가치 있다야ㅋㅋㅋㅋ 미세먼지 한 사발 들이키면서도 가있길 잘했음ㅇㅇ 내부가 생각보다 잘 보이고 팬들쪽으로 가까이 와서 왔다 갔다 오래 해줘. 그리고 세 시간 대기에 한 시간 반 서서 보는 거 시간 꽤 빨리 가더라. 공방도 비슷하게 대기 시켜놓고 무대 20분 보여주는데 그거 비하면 개혜자 오프지. 갈까 말까 고민하는 덬들 있다면 한번 쯤은 가봐도 괜찮을 거 같아! 잠깐 쓴다는 게 사진 복습하다보니 길어졌는데 혹시 문제되는 내용 있을 시 삭제할게!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️넷플릭스x더쿠 팬이벤트❤️] 시간이 흐르는 만큼 무한히 쌓이는 상금, 혹하지만 가혹한 <The 8 Show>의 팬 스크리닝&패널토크 초대 이벤트! 2 05.06 20,021
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,516,392
모든 공지 확인하기()
  • / 2