스퀘어 190616 베이스톰 번역
1,035 19
1,035 19

(.゚ー゚) 올해는 월요일!

(.゚ー゚) 안녕하세요 아라시의 카즈나리 니노미야입니다

오늘의 오프닝 한마디는 라디오 네임 "니노의 셀카를 포함해 고닌의 사진이 저의 힐링입니다"상에게 받았습니다

니노미야상의 생일이 다가오고 있네요 올해도 라이브나 와쿠와쿠랑 겹친 건 아니지만 라디오로 축하할 수 있으면 좋겠어요

기념 기획 있나요? 요즘엔 청취자들이 듣고 싶은 곡을 듣고 있지만 니노미야상의 추억의 곡을 들으면 좋을 것 같은데 어떤가요

(.゚ー゚) 내 생일 월요일이야? 아 그렇구나×2 내일

기획이라고 한다면 매년 항례의 축하 메시지가 있는데요 이번에는 2개!의 축하 메시지가 있다고 해서 

바로 제1탄 지금 듣는 거야? 들어보죠 부탁드립니다

https://twitter.com/1111211111111/status/1140253405845151745?s=21

붐! 베이스톰!

여러분 안녕하세요 니노미야상 안녕하세요

(.゚ー゚) 안녕하세요

잘 지내고 계신가요

(.゚ー゚) 네

생일이니까 축하 메시지를 하려고 합니다

정말 오랜만인데요 섭섭할 따름입니다

(.゚ー゚) 무슨 뜻이야?

왜 안 불러주시는 거예요? 항상 스탠바이하고 있는데

축하의 말을 센류로 하려고 합니다

(.゚ー゚) 오 센류로

할게요

니노미야상

언제나 언제나 재미있는 토크 감사합니다

재밌게 매주 듣고 있습니다

(.゚ー゚) 길어

축 하 해 니노 ♡

STBY였습니다

(.゚ー゚) ㅋㅋㅋㅋ STBY래 아직 있었군요

그래서 그런 거였구나 그렇구나 첫 번째 메시지를 지금 들려주길래 엄청 호화로운가보다 했더니 

실질적으로 1개인 거잖아요 이런 거면

(그래서 떨어뜨려 놓은 거예요)

아니 실질적으로 1개인 거예요 축하 메시지

또 다른 분의 축하 메시지가 있다는 것 같아요

우라아라시에서 소개해드리려고 하니 끝까지 함께해주세요

(.゚ー゚) 자 뽑아볼까

뭐야 나 엄청 호화로운 줄 알았잖아 유감이야 정말

리퀘스트입니다

♬ 니노미야 카즈나리의 MUSIC 

(.゚ー゚) 오~

라이브 때 뮤직 보고 빠져서 그후로 매일 들으면서 라이브 때를 떠올리며 기운을 받고 있습니다

Japonism 앨범

니노미야 카즈나리의 MUSIC이었습니다

도우카×2 온빈니

(.゚ー゚) 하이

- 소파에서 티비 보면서 과자 먹으면 너무 즐거움 과자 부스러기 떨어뜨린다고 가족들한테 금지당함

가족들 없을 때 소파에서 먹음 다들 미안해

(.゚ー゚) 치우니까 괜찮은 거지 응 가족들한테 안 들켰다는 건 제대로 치우고 있어서인 거죠

근데 아이들은 안 치우죠 

나는 한다고 하고 안 하는 경우가 많아서 안 하게 됐어 그런 거

소파에서 과자는 안 먹었어 좀처럼

그도 그럴게 학교 가서 3시까지 있잖아 그리고 토요일은 야구하잖아

과자 먹는 습관은 없었어

근데 나는 부모님이 안 계셨으니까 6시까지 안 들어오셨어 5시 정도인가

근데 말이야 안 들어올 거면 그냥 놔두는 것도 괜찮지 않아? 지금 생각해 보니까 ㅋㅋㅋ

그냥 놔뒀어도 괜찮았을 텐데 인색하셨던 걸까

- 사과하고 싶은 사람은 역에서 말 걸어왔던 게닌상

게닌인데 라이브 하고 있다고 티켓을 줬는데 그날이 29일 와쿠와쿠 하는 날이라서 못 간다고 했음 그랬더니 아라시상한테는 이길 수 없네요 갑자기 말 걸어서 죄송하다며 돌아갔습니다 고멘나사이!

(.゚ー゚) 스고이네 역시 그런 草の根運動 대중운동 (시민들이랑 직접 만나가며 티켓 줘서 그런듯)인 거지? 그렇구나

와쿠와쿠 학교 온다는 거네요 이분은 그렇구나

와쿠와쿠 학교 이야기할 때가 됐구나(안 들려 ㅠㅠ) 그렇네 내 생일 이야기하고 있는걸

벌써 6월도 딱 반 지났죠? 그렇다는 건 한해의 딱 반인 시기가 된 거니까

무섭다 이제 반년 남았대

그치, 그치?

앞으로 5년 정도 지나면 2월쯤에 이야기하지 않을까 싶어

시간 빠르다고 벌써 올해도 끝난다고

곤란하네

- 니노미야군 주변에 혼잣말을 하는 건지 말을 거는 건지 모르겠는 사람 있나요 (쥰이...?)

학교에서 옆자리 남자애가 자꾸 그러는데 별로 안 친해서 무시하고 있음 말걸고 있는 거라면 미안해

(.゚ー゚) 무시해도 아무 말 안 하는 거면 말거는 게 아닌 거네 그치 혼잣말이지

근데 말걸었는데 무시하면 무시하지 말라고 말할 거예요? 

아니면 무시당한 걸 무시할 거예요? 없던 일로 할래요? ㅋㅋㅋㅋ

말 못하지 일방적으로

한번 무시하지 말라고 이야기해보는건 어때?

(말 못하죠)

말 못하지

듣고 있어? 라고 이야기할 수 있어?

아니 듣고 있냐고, 하는 사람한테 무시당하는 건 없지 ㅋㅋㅋ

그정도로 친하진 않대 두 사람은

그래서 성립하는 걸까

이야기할 계기를 기다리고 있는 걸까 남자애는 

옆에 있는 애가 말거는 걸 못해서 일부러 말하는 걸지도 몰라

사랑일까

사랑이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑이라니 뭐야

자랑이야 이 메일은

자랑이야 당했어

- 어머니랑 노래방 감 10분 남아서 전화 왔는데 어머니가 정말 재밌게 놀고 있습니다~ 대답하심

알고보니 연장하겠냐는 말을 엔조이하고 있냐고로 들으심 점장님 의미모를 이야기해서 죄송합니다

(.゚ー゚) 오늘도 일본은 평화롭네

최근에 노래방 갔어요? 변했어요?

연장하겠냐고 하는 것도 전화죠

지금도 있죠 태블릿이

그걸로 ピコンピコン(뿅뿅..?)하는 것도 할 수 있을 것 같잖아

못 알아차리려나?

근데 그럴 리 없지 전화로도 알아차리는걸

근데 전화까지 로봇화되면 점원상은 뭘 해야 될지 모르게 되어버리겠네

매번 맥주 주세요 같은 것도 태블릿으로 주문할 수 있잖아

할 수 있을 것 같은데

유감스럽게도 못 가니까 말이야

이미 멈춰있네 (옛날 노래방 방식에 머물러있다는 말 같음)

오랜만에 가도 재밌을 거야 이렇게 어머님도 재밌으셨으니까

(.゚ー゚) 오늘은 니노미야 카즈나리 첫 번째로 뽑았으니까 뽑기운 있는 것 같아

니노미야 카즈나리로 채우고 싶네

이거다!

♬ 아라시의 WOW

힘있는 목소리와 기운나는 가사가 좋아서 우울할 때 듣곤 해요

HERE WE GO 앨범

아라시의 WOW였습니다

우라아라시!

- 5월 18일은 사론파스의 날이라 사론파스 이벤트에 감 니노 의상도 보고 Mr.CG랑 사진 찍기도 함 매년 이런 이벤트 해주세요 

(.゚ー゚) 꼭 히사미츠(사론파스 회사 ㅋㅋㅋㅋ)상에게 이 메일 보내주세요 

Mr.CG가 현실에 있대요 실제로 있다나봐요 카오스가 됐어 설정이

(3D화?)

뒤집어쓴거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트에서만 평행세계(Parallel World)처럼 돼서 

Mr.CG라는 CG의 사람을 만질 수 있을지도 모른대

거기만 평행세계가 돼서

응 이벤트니까 ㅋㅋㅋ

도전적이네 정말

- 아라시 하와이 제트 축하함 라인으로 사진 주고받는다는 이야기 들었는데 오노군이랑 쥰이 아라시 제트 앞에서 찍은 사진 보내줬나요 최근 그룹채팅방 상황 알려주세요

(.゚ー゚) 이분은 쥰이라고 부르는구나

MJ가 아니라 쥰!이구나

알아요? 하와이 제트

대단해요 그래서 하와이 콘서트 하는 거 아니냐고 소문이 돌았었다죠

진짜로 하와이 콘서트가 있다면 아라시 제트에 누가 탈 것 같아요 아라시일까 팬일까

한 대밖에 없어

팬이 타는 게 낫겠지 그렇구나

만약에 하와이 공연이 있다면 지금은 예정에 없지만

가령 있다면 아라시 제트에 타는 건 1대 밖에 없으니까

(팬분들 아닐까요)

그렇구나 그럼 우리는 평범한 비행기로 

ㅋㅋㅋ 평범한 비행기는 또 다른 이야기일지도 모르겠지만

뭐 아라시 제트에서 아라시가 내리는 모습은 필요없는 걸까

(아 그건 좀 보고 싶네요)

그럼 어떻게 해 출발 전에 해? 그냥 연출로 찍어? 추억으로? 그런 시간 있을까 그렇게 분주한 활주로에서? 안 돼

그렇구나 그건 그렇지 팬분들이 타야지 그치

(.゚ー゚) 자 여기서 두 번째, 두 번째 아니야 첫 번째예요 이거

저는 아까 들었지만요 방송되지 않길 바라요

자 들어볼까 부탁드립니다

https://twitter.com/1111211111111/status/1140257591697666051?s=21

아라시의 니노미야군, 그리고 베이스톰 청취자 여러분 안녕하세요

(.゚ー゚) 안녕하세요 

고이즈미 코타로입니다

(.゚ー゚) 아핳핳 아 코타로군 안테나K×2

갑자기 죄송합니다 앞으로 몇 시간 뒤에 말이죠

니노미야군 6월 17일 생일 축하합니다 (짝짝짝)

함께 축하하고 싶어요

(.゚ー゚) 그렇네요

지금 당장은 무리겠지만요 다시 한번 함께 어디에선가 축하할 수 있게 해주세요

(.゚ー゚) 그렇구나 코타로군이구나

지금 이렇게 니노미야군과 라디오를 통해서

(.゚ー゚) 네

베이스톰을 통해서 연결되어 있는 것 정말 기쁩니다

(.゚ー゚) 아니에요~

저 니노미야군과는 애초에 처음 만난 게 버라이어티는 별개로 두고 작년에 방송된 렌도라 블랙페앙에서 만나게 되어서

거기서 시간을 함께 보내고 여러 가지를 이야기하면서 니노미야군한테 많은 자극을 받았습니다

저번에 버라이어티에서 비유해서 이야기했지만요

메이저리그에서 활약했던 이치로 선수가 올해 은퇴회견을 했는데요

이치로 선수도 일상 속에서 루틴워크라는 걸 중요하게 여겼을 거라고 생각해요

니노미야군도 그것과 똑같이 자신 안에 리듬이 확실히 있구나 느꼈고

매일매일 변하지 않는 리듬, 공연자와 커뮤니케이션을 하고, 좌장으로서의 니노미야군과 만난 게 재산이라고 생각하고

니노미야군의 행동거지, 리듬을 만드는 방식 정말 자극 받았습니다

(.゚ー゚) 아니에요 감사합니다

그래서 저는 블랙페앙 끝나고 니노미야군한테 제멋대로이지만 니노미야군을 전우라고 생각하고 있습니다

함께 작품을 한 소중한 전우라고 앞으로도 생각할 거라고 이야기했습니다 

지금도 그렇게 생각하고 있고 만나지 않을 때도 티비에서 버라이어티로 볼 때도 아 니노미야군 잘 지낼까 재밌게 하고 있구나

만나지 않아도 니노미야군을 많이 생각하게 되고요

이런 생각이 들게 하는 만남을 하게 된 것 정말 감사하고 있고

또 같이 연기하는 건 꽤 어렵겠지만 그건 별개로 두고 사적으로도 사이좋게 지내면 좋겠습니다

(.゚ー゚) 저야말로

앞으로도 연예계에서 좋은 형태로 만날 수 있도록 절차탁마 해나가요

니노미야군 6월 17일 생일 축하합니다

고이즈미 코타로였습니다

(.゚ー゚) 감사하네 정말 진지하잖아요

코타로군 진지한 사람이에요 정말 

드디어 

이치로 선수와 같은 선상에서 비유되게 됐어

에~ 정말 감사한 일이잖아

코타로군 라디오에도 나가야 돼 이건

그치 생일 언제지?

아 7월 10일이다 

낫토의 날이야 (모노마네 ㅋㅋㅋ)

그렇게 말한 게 기억나

낫토의 날이라는 게 있구나 직접 만든 건지 모르겠지만

맞아 맞아 7월 10일이니까

근데 이런 거 안 하지 않아? 안테나K는 좀 더 어른스럽지 않아?

코타로군이 그렇게 진행하지?

응 그렇구나

다같이 메일 보내자

낫토의 날에

안테나K에

(좋네요)

그치 감사합니다 코타로군

그런 거였구나 이번엔 진짜 실질적으로 1개였어

금요일 22시 안테나K예요

그전엔 사토 쇼리군의 라디오 그후에는 마스다군의 라디오

대단하네 그런 라인업이구나 금요일은 활기차구나

실질적으로 1개니까 말이야

코타로군한테 받은 메시지가 올해의 축하 메시지니까

코타로군 정말 감사합니다

(팬네임 대상 뽑는 중)

(메일 보내는 법 알려주는 중)

와쿠와쿠 학교 오사카, 도쿄

베스트 앨범

전람회 개최

24시간 테레비

https://twitter.com/lunassyi/status/1140251309670457345?s=21

(.゚ー゚) 청취자분들한테도 메시지 많이 받았죠? 생일 축하한다고 

36살이 됐으니까요 앞으로도 열심히 해가죠

아 (짝짝짝)

bayfm으로부터

(선물)

오~ 열어도 되겠지?

(부시럭부시럭)

와 스고이

스미마셍 bayfm상 감사합니다 

뭐지?

(부시럭부시럭)

아 헤드폰? 에? 헤드폰 아니야?

아 그렇구나 헤에 감사합니다 기뻐요

응? 이쪽이 더 좋으면 갈아타니까요 저는

감사합니다

(이건 시니가미가)

에 이거 뭐야

(깨지니까 조심해주세요)

사탕?

(캔디)

헤~ 아 스고이쟝

(직접 만든 거예요)

진짜? 고맙네

이렇게 축하받다니 감사한 일이야 정말

생일이니까 말이죠

이렇게 무사히 36살이 됐습니다

여러분들에게 축하받아 고마워요 정말

다음주부터도 열심히 해나가죠

정말 감사합니다

니노미야 카즈나리였습니다 마따라이슈

의역, 오역 많음

니노 생일 기념 번역 ㅋㅋㅋ 

니노야 태어나줘서 고마워 

36살도 행복한 일들만 가득하길

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 433 00:08 10,050
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,809,968
모든 공지 확인하기()