theqoo

알림/결과 제 10차 단관-뷰월, 타임콘, aaa특전, 해피콘 메이킹-
520 6
520 6

참고 사항

꼭 읽어 주시떼!!!!!

보통 2-30분 전에 방송 미리 시작

(미리 들어와도 상관X

혹시 단관덬이 안온다 싶으면

단관덬을 크게 불러주새오..)

onair에서 달리기

(단관 안보는 덬들 배려)

채팅 상관 없음

(우선 단관덬부터 아무말 대잔치인걸 참고

보통 노래가사 따라 부르고 있음...

그치만 람테 데뷔를 위해

기본적으로는 람테에서 달려주길 바라ㅎㅎ)

노트북 방송

(노트북이라 오래 틀면

영상과 음성이 맞지 않는 오류,

빨리 감기 같은 오류가 생겨...

아무리 좋은 노트북으로 바꿔도 한계가 있숴..미안

1080p 화질로 방송 안하는 이유기도 해..

할 수는 있지만 내 노트북이 사망할 것이여

자취방이라 데스크탑이 없숴...미안..)

자꾸 끊기는 덬들은 팝업플레이어

(PC로 보는 덬들은 영상 화면 밑쪽에 있는

설정버튼 누르고 팝업플레이어로 보면 덜 끊길거야..

아니면 내가 밑에 링크 따놨으니까 처음부터

저기로 들어가서 보기!!

모바일인 경우에도 데스크톱 모드 키고 할 수는 있는데

거기서 거기..그래도 조금 낫긴 하더라

그리고 이건 어디까지나 예비책이야..

끊기는 원인은 크게 두가지인데

하나는 방덬/너덬 인터넷 환경이 안좋은 경우

또 하나는 사람이 몰릴 경우

근데 두 경우 다 우리가 해결할 수 있는게 아니니까

끊김현상이 너무 심하다 싶으면

밑에 팝업플레이어 링크로 들어가길 바라..)

멤버 라디오랑 시간 겹치면 내가 틀어줄게

오늘은 라디오 없이 계속갑니다!!!!!!!!!!!

영상이 많아서 오늘은 안끊고 그냥 갈거야!!!!!!

미리 미안해!!!

근데 우리 오늘 콘서트가 2개야 2개!!!!!!

- 10차 단관-

해피콘 메이킹

타임콘

aaa특전

뷰월콘

단관주소 https://www.twitch.tv/521sonma

팝업 플레이어 (채팅X) https://player.twitch.tv/?channel=521sonma&enableExtensions=true&muted=true&parent=twitch.tv&player=popout&volume=1

늘 부족한 점이 많은 단관이지만...

오늘부탁해~!~!~!~!~!

자막 출처-영상 속

(´・∀・`)(`・3・´)(‘◇‘)(.゚ー゚)ノノ`∀´ル

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 244만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 658만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4342 15.02.16 283만
공지 알림/결과 ARASHI 카테고리 정리글 嵐を信じます 206 18.12.02 12만
공지 알림/결과 ARASHI 예능 추천 목록 206 18.07.11 8.9만
모든 공지 확인하기()