theqoo

잡담 AP 인터뷰 중에 솔로 관련 이야기
210 9
210 9

Sakurai hinted the members might not pursue solo music careers after the hiatus.

“There are things that won’t be accomplished if there aren’t these five members. To simply put, it’d be like singing, dancing, connecting through music, et cetera,” he said. “I think these things are difficult to pursue individually.”

사쿠라이는 멤버들이 공백기 이후 솔로 음악 활동을 하지 않을 수도 있음을 암시했다.

"이 다섯 명의 멤버가 없으면 이루지 못할 일이 있다. 간단히 말해서, 그것은 노래하고, 춤추고, 음악을 통해 연결하는 것과 같습니다,"라고 그는 말했다. "이러한 것들은 개별적으로 추진하기 어렵다고 생각한다."

확정적으로 말한 것도 아니고 그럴 거 같다고 생각은 했는데 ㅠㅠ 이런 대목이 있네

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 256만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 664만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4348 15.02.16 285만
공지 알림/결과 ARASHI 카테고리 정리글 嵐を信じます 206 18.12.02 12만
모든 공지 확인하기()