스퀘어 19.12.14 나고야 둘째날 MC
1,700 69
1,700 69
19.12.14 나고야 둘째날 MC
(핸드폰 작성이라 감안하고 봐죠ㅋ 너무 즐거워서 함께 느끼고 팠음ㅎㅎ )

쇼 전반 어땠어요? 더운가요?
준 굉장하지않아? 12월이야!
열분도 더워요?
쇼 위쪽도 더워?
밑쪽은 불효과로 미안해요!
위쪽도 더웠구나
준 시작할때부터 대단했잖아
아라시콜부터해서!
들렸어요!
쇼 근 몇년동안 올만였어
바 어딘가 남자쪽 들리지않았어?
니노 아마 남자가 콜 시작했지?
쇼 뭐야 오늘 팀리더가 있는거야?ㅋㅋ
준 기분이 컸던거아냐? ㅎㅎ
쇼 덕분에 우리들한테까지 크게 울렸어요!
한번 해 줘봐!ㅋㅋ 우리들 가만히 있을께!
니노 리더가 시작해봐!
(아라시콜)
준 시작할땐 이렇게 크진않았어!
아라시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼 그래도 굉장했어! 나오기전에 우리들 텐션 올라갔어요! 고마워요!
오노 용기 필요하네 (아라시콜)시작하는 사람!
쇼 그니깐 56분부터할까 아냐 57분부터야!
니노 계속 끌고가야하니깐 ㅎㅎ
쇼 그 신남 즐겁게 이끌어가려 합니다
자리에 앉ㅇㅏ 쉬세요!

오노 확실시 덥네. 어제보다 더워..
쇼 그래? 어젠 어제대로 더웠지만
오노 글치! 어제도 더웠지!
대충 알아 더운날과 덜 더운날!
오프닝 시작하고 몸상태로 알아!
니노 오노상은 덥지 않은 콘서트가 있다는거네요!
오노 아니아니 홋카이도는 시기에 따라
쇼 훗ㅋ 계절에 따른 더윜ㅋㅋ
오노 아 오늘 땀나는 타이밍이 빠르네
쇼 확실히 3-4번째 곡하고 나면
오노 알게되지
쇼 그중에서도 오늘은
오노 오늘은! 이쪽서 find the answer 하고 돌아올때 땀났으니깐 빨라!
쇼 오늘은 오노상 빠른가요 늦은가요?
오노 기뻐해주세요! 빨라!
아라시 기쁜일이야! ㅋㅋㅋㅋ

니노 함성이 엄청나요!
오늘 그걸 가장 느끼고 있어요!
쇼 아라시콜이 뜨거워서인가!
(중얼중얼은 가사상기중ㅋㅋ ) 필미럽!
바 소리내는게 엄청났네!
쇼 백프로 달리깐 내가 (놀란표정ㅋ) 놀랬어! 감사해요!
니노 여러부분에서 반응해주니깐!
아이바군 부분에서도 말야! 부활럽에서 열분들 어떻게해요?
바 먼소리야?ㅎㅎ
니노 [오카에리] 어서와 부분 나같으면 타다이마 라고 말할듯!ㅋ
바 다녀왔어라고 하는사람 있어?있구나 ㅋㅋㅋ
니노 나 같은사람이 이렇게나 있어!
쇼 난 노래 하는 중에 타다이마가 있어서 거기대답하는 아이바군이 보고파!
아리시 응????
쇼 타다이마(제스쳐가 기억안나네ㅠ)
니노 사비의 마지막인거지
바 그거지? 헤어진 연인이 부활한거지?
(사쿠라바 어깨동무하며 다정한 오카에리)
쇼 타다이마가 존재안하네 서로의 오카에리 뿐이거니깐
(어깨동무한 상태)이거 그만두자
바 사람간의 함께 보낸..??? 나 뭐라하는거야ㅋㅋ
쇼 오늘의 어서와는 어땠어요?
바 오늘은 엄청 힘있었네!

쇼 20주년의 인것으로 여러선물있고 .. 등등 ㅎㅎ
준 오늘만의 사진설명중!ㅋㅋ
사진공개
준 이외는 손 전체로 하트 만든 모양
준 손가락하트

쇼 왜 하트냐면 아이치켄이라 아이(사랑으)로
준 나는말야 손가락하트 첨해본거야!!
꽤 있어요! 팬들 쪽에서 보내는데 (마구 던지는 리액션) 부끄러워!
쇼 그게좋아!
요전에 수록한 야기해도 되요? 곧 방송할지도 모르지만
이번투어 긴데 반년전부터 손가락하트가 늘었어요!
근데 보고 가운데 손가락드는줄 알았어요! ㅋㅋㅋ 그게 하트였네!
바 콘서트 중에 가운데손가락 드는 사람 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준 그래서 오늘 처음 해보는관계로 손가락하트 던지면 같이 하겠어요!

오노 이제부턴 다들 손가락하트할거야ㅋㅋ
준 오늘은 계속 이것만 할지도
쇼 월욜에 도착할거에요! ㅋㅋ
오노 글고 sns설명
좀전에 인스타스토리 업로드했지?
쇼 본사람???!
니노 그거 나고야돔 정면?
쇼 내가한거?
정면이랄까 나고야돔인게 알아볼수있는 곳!
준 엄청 즐거워보였어! 오늘 굿즈티셔츠 입고왔어!
쇼 이거 담주도할까?
준 그포즈머야? 몸이 안유연사람 밖에 할수없는ㅋㅋ
쇼 맞아! 마츠준 못해! 나같이 안유연한사람이 하는 포즈 티셔츠 보여주고 싶었어
오노 나 오늘 스탠드쪽에 찍었어
쇼 오노 향기 남아있을거야! 자 느껴봐!
넷플릭스 소개!

바 유툽도 하고있는데 터닝업 안무영상도 올라갔던가..?
준 아니ㅋㅋ 아직ㅋㅋㄱ 너 임마!! 어제부터!!!
어제는 티비방송 스포하더니!ㅋㅋㄱ
아직 올리지않았단말야!ㅋㅋ
니노 너는 이제 앞으로 감상만 말하자!
바 헤애ㅣ!
준 헤에! 가아니지!
바 다들 즐겁게 기다리잖아!그지?ㅋㅋ
준 틱톡에서 아라시챌린지 하잖아요!그걸로 좀 어려운것같아서 풀버전으로 춤 따라하기좋게 안무 영상 만들었어요ㅋ
바 말하고팠어요! 하지만 주변에 말하지마ㅎㅎ
쇼 연말연시 방송 소개!
준 드라마 소개!
bs4k채널은 준이는 설치않했대!ㅋㅋ
동해채널에 99.9재방송 안내!
밧짱 준이 바려다줌!ㅋㅋ
오노 맥도날드 cm홍보중!ㅋㅋ
베이컨레타스버거가 좋대
스파이스치킨도 좋아하고
다들 봤지?ㅋㅋ
감사의 마음을 담아 따라따타쇼!ㅋㅋ 노마이크로ㅋㅋ
아라시의 따라따따쇼ㅋㅋㅋ (미침)
니노 아사가오 영화 홍보중!
바 FNS홍보중
쇼 베아 MC
홍백MC인사중 선배들 소개시작!
밧짱시작으로 나게키스 포즈함ㅋㅋㅋ
쇼는 나게키스 반대로 받아들이는 포즈했음ㅋ

이번 홍백은 레이와고 2019년 마지막인것보다 2020년 맞이하자 분위기라 새로운 느낌일거고
백팀에게 힘주세요!!

바 내용이 나온건 없지만 엄청 재미날것같아!
니노 그거면 되요! ㅋㅋ
쇼 아라시상 나오는건 결정됐으니깐!
바 그건 되는거죠?ㅋㅋ 나 좀 무서워져서ㅋㅋ
쇼 연말연시 즐겨주셨으면은 좀 이상한가 홍백은 생방이니 같은 시간을 즐겁게 보내면 좋겠다 생각합니다!
뭐 정보도 가득있지만 이 이상 말하면 클날것같으니ㅋㅋ
바 나 바로 말하고 싶어져 ㅋㅋㅋ
후반 가자! 콘서트가자! 계속 혼나니깐!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1522 04.16 76,873
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,783,531
모든 공지 확인하기()