스퀘어 넷플릭스 처음인 덬들아
3,512 16
3,512 16

넷플릭스: 우리나라 티빙, 왓챠처럼 드라마 영화 다큐 예능 등을 볼 수 있는 스트리밍 사이트
1달 무료 가능이지만 우리는^^! 20회차를 다달이 공개하는^^! 시스템입니다^^!!! 물론 2020년 12월에 한꺼번에 몰아서 볼 예정이라면 말리지 않음 근데 우린 안 그럴 거자나
여기서 선택지 나뉨

~넷플릭스 요금제는 베이직(9500) 스탠다드(12000) 프리미엄(14500)이 있음~ 화질, 동시접속인원이 요금제마다 다르니 자기가 잘 보고 판단하기
1) 요금제 베이직을 쓴다
컴퓨터로 볼 거구~ 나 혼자 볼 거구~ 다른 사람이랑 개인정보 나누기 싫구 하는 덬에게 추천
2) 덕친과 요금제를 나눠서 쓴다
4명이 동시에 볼 수 있는 프리미엄 14500원을 4명이 동시에 나눈다면 1달 요금 약 3200원 선에서 해결할 수 있음 평소 스마트 티비를 쓰는 덬이라면 큰 화면으로! 좋은 화질로! 본다는 장점도 따라옴!!

+여기에 '키즈 채널'을 더하게 되면 5명이 나눠 쓸 수 있다고 하는데 이렇게 할 덬이 있다면 자세한 설명은 찾아봐줘😭 훨씬훨씬 더 싸지겠지?

미드나 넷플릭스 컨텐츠를 보고 싶어하는 다른 사람들이 넷플릭스 나눠하는 계?를 많이 구해 이런 사람 사이에 끼어들어가면 쉽게 구할 수 있을거야 스탠다드로 해서 친구나 형제자매하고 둘이 나눠서 볼 수도 있고ㅇㅇ!

아라시 다큐멘터리 타이틀에 붙은 <넷플릭스 오리지널> ??
넷플릭스는 "스트리밍" 사이트임
그 말은 우리나라에 들어온 영화나 드라마 판권을 티빙이나 왓챠 등등에서 먼저 사갔다면 다른 나라엔 있는 영화나 드라마라도 우리나라 넷플릭스에서 찾아볼 수 없다는 말임ㅡㅡ 

+만약 다른 나라(일본에서만 아라시 필모가 공개된다는 전제 하에) 컨텐츠를 보고 싶다면 vpn 우회를 하는 걸 ㅊㅊ해 이 vpn에 넷플릭스가 민감해서 무료로 쓰는 건 거의 다 막혔고 유료 vpn은 쓸 수 있을거얌

쓰는 거 자체는 위법이 아니지만 자세하게 쓰라고 권장하고 그런 건 안된다 들어가지고.. 덬은 쫄보임ㅜ팔랑귀임ㅜ 자세히 못 적어두는 점 미안함 

이런 상황에 디즈니가 자기네 서비스 독립을 한다고 해서 넷플릭스에 들어와있던 자기네 컨텐츠를 빼가는(롯데리아가 홈플러스 입점 취소하고 새로 생기는 롯데마트로 이사가는 거) 상황도 생길 수 있음

그러나!!

넷플릭스에서 "오리지널"로 만든 컨텐츠라면 얘기가 달라짐!
자기네 컨텐츠 강화를 위해 넷플릭스가 하나라도 더 공개하면 공개하지 중간에 프로그램을 내리고 그러진 않을 거라는 게 있어
아마 넷플릭스 종결할 때까지 서비스 결제만 하면 계속 볼 수 있을 듯!!! 다만, 넷플릭스 오리지널 대부분이 디비디나 블루레이로 판매를 하지 않기 때문에 화면으로만 봐야 할거야 ... ㅜㅜ 아숩아숩 

요약: 돈 아끼려면 다른 친구랑 나눠서 쓰기
넷플릭스 오리지널은 넷플릭스에서만 볼 수 있음
vod 같은 파일소유x 등록 기간 동안 무제한 스트리밍 oo

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 501 00:08 14,057
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,817,800
모든 공지 확인하기()