theqoo

나눔 부농이 스웨터ㄹ를 이븐 2-3 샤신が 실린 잡G를 데려갈 嵐duck이 있ㄷr면 봐주시5
751 86
무명의 더쿠 https://theqoo.net/857911106
751 86
(제목 뭔가 관종끼 낭낭하게 써보고 싶었어ㅋㅋㅋㅠㅠ 미안..)

제목 그대로... 분홍 스웨터를 입은 니노 사진이 있는!!
Esse 잡지를 나눔 한다면 데려갈 덬이 있을까 해서!!

니노 분량이 많은 편은 아니지만 대신 사진이..(코피)
맛보기로 일단 하나만 올려볼게ㅋㅋㅋ

https://img.theqoo.net/kpIut

이런 사진이야ㅠㅠ 니노 겁나 씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
분철할까 고민하다가 나는 분철하는 거 별로 안좋아 해서
ㅠㅠ 그냥 나보다 더 예쁘고 소중하게 봐줄 람덕이 있으면
그런 람덕에게 주고싶어!!

택배비는 내가 부담할 거고 금요일~토요일 쯤 배송 할 거 같아!
혹시 받고싶은 덕 있다면 여기에 그냥 아무말 대잔치 하나 써주고 가줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니노 분량이 얼마 없긴 한데 생활유용 정보 같은 것들은
많이 있는 잡지라 이런 잡지 즐겨보는 덬들에게도 강추!

당발은 이번주 vs아라시 끝나고 할게~~
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 6/17 외부 디도스 공격으로 인한 일부 해외지역 접속차단 06.17 17만
전체공지 디도스 공격으로 인해 사이트 접속시 브라우저 확인 문구가 뜹니다. 05.02 62만
전체공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 6.6만
전체공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1092만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1209만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4492 15.02.16 450만
공지 알림/결과 ARASHI 카테고리 정리글 嵐を信じます 217 18.12.02 16만
모든 공지 확인하기()