후기 🌈❤⭐데뷔초 잡지 분철 나눔 후기🌈❤⭐ 람덬들아 20년된 역사보러와라💙❤️💚💛💜
445 4
445 4

삶을 위해 열일하다가도

람테랑 팬블로그, 팬트위터, 중웹을 돌면서

우리애들보면서 하루하루 힐링하면서 보내는 재미에 살았는데

람테에 무려 

🌈❤⭐데뷔초 잡지 분철 나눔이요(쫌 많음)⭐❤🌈

https://theqoo.net/2105229404

라는 나눔글이 올라온 것을보고 와 데뷔초라니 어떤 걸까?+우왕!!!!!!!

하며 슝 들어갔는데

https://gfycat.com/AdmiredGiftedIcelandgull

람렐루야

그곳에 20년 넘은 기록들이 있었던 것이다

정말 데뷔초 모든 잡지가 그곳에 기록되어 있었으니

역사 아입니꺼?

https://gfycat.com/SmoggyDesertedAstrangiacoral

10시 당첨 선착순으로 나눔을 해준다는 글을보고
https://gfycat.com/UnrealisticBarrenHornbill

미리 댓글을 작성하고 10시에 댓글을 눌렀는데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

🌈나덬 당첨!!!!🌈

텐시덬과 메일을 주고 받고

언제든 받을준비가 되어있었는데

신분을 숨길 수 없는지 텐시속도로 배송이왔음

날개가 달린겐지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소중하게 모셔와서 정성껏 후기(사진을 찍으려고)를 작성하기 위해

주말에서야 후기를 늦게써서 미안할뿐임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그저 아이시떼루💙❤️💚💛💜

어마어마어마어마어마어마한 두께였는데

↖오픈↗

박스 오픈은 오자마자 했었으나

아직 디테일하게 열어보는 것은 주말에 오픈했으니

같이보자 람덬들아

(주소는 가림)

텐시덬이 리락인형과 비교해준 높이 그대로

내 손바닥보다 더 높음

혹시 비에 젖을까봐 텐시덬이

센스있게 비닐에 소듕소듕하게 감싸서 보내줌

텐시덬이 넣어준 비공굿즈

메인 쥬니어 시절이랑

아라시 데뷔초 굿즈인데 넘나이쁜것ㅠㅠㅠㅠ

허나 역시 관람용으로 영원하게 간질될것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오픈하지않아!!!!!!!!!!!!!!

잡지뿐만 아니라 영화 팜플렛이랑 영화 홍보지도 들어있었음

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애정 만땅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼룩이나 구김하나없이 빳빳한 어제 막 인쇄한듯한

팜플렛즈

그리고 데뷔초 잡지들

https://gfycat.com/SameImpassionedCricket

이거 사진 찍으려고 정돈하다가

내 심장 찢었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 너무 벅찬거야

20년이 넘은 잡지고 양을봐

아라시 애들이 애기때부터 이렇게나 많은 잡지를 찍은 것임

잡지만해도 이런데 우리 애들

안 닳은게 다행임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게나 많이 ㅠㅠㅠㅠ 

그리고 이걸 텐시덬이 손수 잡지에서

일일이 잘라내서 넣고

깔끔한 손글씨로 기록까지해뒀는데

이건또 얼마나 많은 정성과 시간이 들었겠음

게다가 이렇게나 오래된 잡지들을

그만큼 오래 가지고 있었고

그럼에도 바로 잡지에서 잘라서 넣은것같음

그건 소중하게 보관하고 감상했기 때문일텐데

얼마나 많은 애정이 있어야 그럴수 있겠음

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 정돈하다가 뭔가 벅찼음

아래로는 잡지 하나씩 나열해서 찍어봤어

보면 레전드 역사가 그대로 보일거임

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잡지별 달별로 놓다가

엇 이거?하면서 놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(미안하다 마지막 쥬니잡지 보고 엄청 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

한장씩이 아닙니다

저 안에 두툼하게 잡지별로 내용이 들어있음

보면서 아름다운 것을 보면 눈물이 고인다는 말을 몸소 실천함

애들 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ우리 애들 왜 이렇게 이쁘지?

왜 이렇게 잘생김? 왜 이렇게 귀엽고 깜찍하지?

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

THE 쟈니스야 우리애들 ㄹㅇ

진짜 이렇게 요정같을수가 있냐 다들

어떻게 지금까지도 그럴수가 있냐

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

텐시덬이 보내준 소중한

데뷔초 잡지 분철들

텐시덬만큼은 아니라도 귀중하게 아끼고 소장할게

어디로도 보내는 일 없을거야(텐시덬 말고는)

너무 소중하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20년된 역사를 보내줘서 고마워!!!!!

그 애정만큼 애정품을게

아라시 사랑해
💙❤️💚💛💜

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,955,497
모든 공지 확인하기()