후기 😇천사덬에게 나눔 받은 후기!!!💙❤️💛💚💜
245 3
245 3
안녕! 나눔 후기를 쓰러왔어
처음 써보는거라, 이렇게 쓰는게 맞는지 잘 모르겠고 두근두근 하다 ㅎㅎ

https://theqoo.net/index.php?mid=arashi&filter_mode=normal&category=831354135&document_srl=1619763013
우선 나는 이글에서 2번 당첨되서 나눔받았구!
나눔덬이 너무 빠르게 보내줘서 오늘 벌써 받아서 이렇게 후기 남겨!!

두둥..!! 택배 상자가 뭔가 엄청 단단하고 묵직한거야..! 

두근두근 열어보니 이렇게 박스를 꽉 채워서, 게다가 하나하나 개별로 뽁뽁이 포장을 해서 보내줬더라구 ㅠㅠㅠ 

여기서 1차로 벅차오르는 감덩,,,,

으악,, 하나씩 풀어보면서 육성으로 소리질렀어..

진짜 이렇게 많이 보내줄 줄이야 ㅠㅠㅠ

나눔글에서 적었던 것보다 이것저것 덤으로 훨씬 많이 넣어준거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니.... 천사인가? 뭐지 나 내일 죽나? 왜이렇게 큰 행운이? 몰래카메라인가?

이건 전국공통특별감상권?이라고 쓰여있는데 간츠랑 오오쿠 영화 개봉전에 시사회같은 개념의? 티켓이 아니었을까나 하는 추측을 했어..

정확히는 모르지만 나는 퓔이 왔어, 이건 그냥 아무렇게나 막 구할 수 있는것이 아님을..

이런건 정말 돈주고도 못구할 귀한,, 티켓이란 자체가 너무 의미있는건데 영화개봉 당시의 그 생생함이 왠지 전해져서 너무 너무 좋아서

부여잡고 오열했어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가 이렇게 받아도 되는거니... 정말 그냥 빈말이나 호들갑이 아니라 벅찼어 진짜...

나눔덬이 당첨되고서 메일로 니노담인지 물어보더니, 내가 맞다고 하니까 

니노게임일기 번역해서 만든 책 두권까지 보내준다고,, 해서,,, 악,,, 악,,,악,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

본 순간 숨을 못쉬겠더라,, 받아서 소중하게 펼쳐보는데 하루하루 정말 소중하게 기록되있더라고

얼마나 정성이 가득한지,,, 심장이 남아나질 않는 기분 

너무 소중해........진짜 머리숙여 고마워 나눔덬아..... 삶에 행복이 가득하기를 내가 꼭 복을 빌게,,,

황색 눈물ㅠㅠㅠㅠ영화도 노래도 너무너무 좋아하는데 이렇게 받게 되서 정말 기쁘고, 책도 너어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 새거라서

안희,,,한페이지 접힌 자국도 없길래,, 

너무 소중해서 나도 쫘악- 안펴고 그냥 조렇게 20도만 열어서 사이로 들춰감상했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오오쿠 만화책은 비닐도 안뜯은 새거더라구.. 하 ㅠㅠㅠ 이렇게 좋은걸 나눔해주다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이걸 어떻게 뜯어,,,,,?

정말 안이 너무 궁금한데 뜯을 수가 없어서 괴롭다,,,,,,, 너무 소즁해서 비닐을 못뜯겠어 어쩌지?!?!?

말해 뭐해,,, 죽은자의 온기만 남아있어,,,,,,,,,,,,,,,

10주년 챰도 보내줬어 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ 아니,,, 진짜 그냥 받아도 되는거야???????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니노담이라고 노란색으로 신경써서 보내주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 벅차고ㅠㅠ 고마워서ㅠㅠ 무릎꿇고 감상했어 진짜로ㅠㅠㅠㅠ

이렇게 미니 우치와도 세개나 보내주고, 나 한시간 가량 구경하면서 정말 행복했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔덬이 너무 풍족하게 더더 신경쓰고 배려해서 보내줘서 정말 더 감동받은것 같아

아라시에 감동하고 나눔덬한테 더더 감동했어 

그동안 나눔 해보기만 했지 당첨된건 난생처음이었는데 이렇게 행복한 기분이구나, 너무 좋다

나눔 받은거 절대 당연하게 생각하지 않고, 정말 감사한마음으로 소중히 아끼며 평생 보물처럼 간직해나갈게.

정말, 진심으로 고마워. 정말 복받을거야....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 나도 앞으로 좋은 기회생기면 많이는 아니더라도 나눔하면서 람덬들이랑 같이 행복한 덕질해나갈 수 있도록 노력할게!

이렇게 나눔 후기글을 적을 기회를 만들어줘서 정말 정말 고마워💙❤️💚💛💜

후기 읽어준 덬들도 고마워!! 행복한 아라시 덕질하자!!!💙❤️💚💛💜
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,052,887
모든 공지 확인하기()