스퀘어 210930 엔조이 vol.202 (번역)
904 33
904 33
2021.09

9월의 끝, 어떻게 지내고 있으신가요??

도쿄는 완전히 시원해졌습니다.

오늘도 샌달로 밖에 나갔는데요, 추웠어요 웃음

완전히 착각했어💦

며칠 전, 한 뉴스가 있었네요.

저는 그들과 13살의 나이부터 함께 지내왔고
16살에 아라시로서 데뷔했습니다.
그로부터 21년 함께 다양한 일에 도전하며 여러 마음을 나눴습니다..
아라시는 휴지하였으나, 지금도 특별한 관계성인 사람들입니다.

그런 소중한 멤버인 사쿠라이 군과 아이바 군이 이번에 결혼했습니다.

두 분 정말로 축하해요!!
행복하세요

어쩌면
이 글을 읽고 있으신 분 중에도 아직 긍정적인 기분이 되지 않은 사람도 있을지도 모릅니다
(물론, 많은 축하 축복 메세지도 봤습니다)

저희 5명이 지내온 꿈 같은 시간, 추억은
어느 타이밍부터 읽고 있으신 당신과도 이어져, 함께 보내올 수 있었어요.

이는 저에게 있어, 역시 그들이 있어주었기 때문이네요.
아라시였으니까, 모두와 이어질 수 있었던 거에요.

그래서 그 시간은 변할리 없다고 저는 생각합니다.

그래서
말이죠..

지금 여기에 쓸 말일지는 정답인지 알 수 없지만..

마음이 전해진다면.

결론이 없어서 미안해요.

어쨌든

두 사람, 또 가까운 시일에 만날 때 축하해 드릴게요.
정말로 죽하해요!!

제 이야기도 해야지요💦

드라마 발표가 있었네요!!

이야~ 드디어 말했어 웃음

거봐, 한가한 거 아니었지?😂

오히려 이렇게 연속으로 촬영이 있는 건 드물 정도라구요 웃음웃음
바쁘다니깐!!😂😂

여러가지 준비는 이미 시작하고 있어서 허둥지둥 하고 있어요
이제부턴 특별히 바쁘네-

기대해 주세요!!

99.9도 편집이 진행되고 있는 듯하고,

라이브 영화도 슬슬 여러분께 보여드리게 되었습니다!!

이번 겨울은 여러분도 바쁘시겠네요 웃음웃음

잘 부탁해요✨

가을다워졌네요.

얼마 전 꽁치를 받았어요✨
또 계절이 바뀌었구나 하고 (^^)

건강 조심하시고.

그럼 또.

2021.09.30. 마츠모토 준

- 의오역 있음
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,587,136
모든 공지 확인하기()