후기 띠링 "서로 존중, 함께 배려" 김무묭 고객님! 우체국입니다~
801 21
801 21
https://gfycat.com/EarlyCarefulGiraffe

김무묭 고객님~  택배 문앞에 두고 갑니다~!!! 

.
.
.
밖에서 볼일보고 있던 나 무묭 0_0
ㅁ치ㅟ추ㅏㅇㄴ췸눙마눙!!! 달린다. 내앞을 막는자 로또 떨어진다. 난 나눔덬 택배 받으러 간다 이거야
https://gfycat.com/GregariousGiddyAmericanbittern

(집도착)
ㅇ...? 문앞에 없는데.....?

https://gfycat.com/UntidyScarceGallowaycow

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무묭이 창조주가 친히 무묭이방에 넣어주셨는 아니 그건그렇고 나눔덬아
박스 사이즈가 이게 무엇이냐...... 아니 도대체 이게 무엇이냐 말이다!!!! 
(너무 커서 놀랬데)

그래 내가 이날을 위해 도루코를 갈고 있었지

네. 여기있습니다.

자. 수술을 시작해 볼까?

https://gfycat.com/ImpracticalSlightAllensbigearedbat

와.... 이덬 포장이.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑흑흐그흐그긓긓
https://gfycat.com/GrizzledKindheartedChinchilla

이렇게 정성스러울 수 있습니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

.
.
.
.

오래 기다리셨어요

자 공개합니다. 감격의 항!공!샷!

덕드라 보여??? 이 어마무시한 양이????? 나 진짜 뒤집어 지는줄 알았자나.....
심지어 모든게 귀여워 마테도 와쿠와쿠로 붙여주구 포장비닐도 을매나 튼튼한지 아주~ 막 편지도 얼마나 귀여운지 알아?조그만데 펼치면 조그맣지가 않어

보고싶지??? ㅁㅇ 나만 볼꺼임 ㅇㅇ

진짜 저거 다 펼치면 내 방바닥 다 채울듯 (방이 콧구녕만해서 저렇게 찌금)

상세샷은 진짜 글이 너무 길어질꺼 같아서 생략할께! (나눔덬 미리 미아내 ㅜ)
하지만 진짜 하나하나 눈물날 정도로 이쁘더라 ㅜㅜ
위에 보면 알겠지만 아라시고토 사진들 진짜 너무 뽀짝이면서 너무 소중하고 또 오오쿠 니노 왤케 이쁘니 ㅜㅜ
그리고 원덬이가 추가로 챙겨준 영화 찌라시 보고 숨넘어감..... 미쳣어어어ㅓ어ㅓ어어
잡지는 두말할것 없지 다들 실물이 개깡팬거 RGRG??

그리고 여기서 부턴 모두 신선하고 귀여웠지만!!! 갠적으로 귀여웠던거 두개 소개할께>_<

워딩봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년산 아라시 
지금은 21년산 아라시가 되었습니다 네.(감격)
진짜 딱이얔ㅋㅋㅋㅋ 사진도 귀염뽀짝 하나하나 앓을게 많아서 1분동안 훑어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이건 메모지 같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나이런거 첨봐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 아까워서 어떻게 써 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
난 저들 위에 글씨를 쓸 수 엄써 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑
(이게 하나가 아니란 사실에 한번더 놀라줍시다)

이상 천사 나눔덬의 나눔받은 후기야 ㅎㅎ

보면서 아라시가 정말 오랫동안 활동해 준거 같아서 그 역사를 느낄 수 있어서 너무너무 좋았고 소중했어
특히 나눔덬의 아라시에 대한 애정도 듬뿍 묻어있어서 더욱 특별했던거 같아 ㅜㅜ

나눔덬 너무 고마워!!!! 나도 받은만큼 나눌줄 아는 람덬이 될게!!! 알러뷰뿅!!!💙❤️️💚💛💜

+아 나 이거 나눔 처음으로 당첨됬다????????????????? 내 첫 나눔이 너덬인 난 쏘 렄키-💫

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 7896 05.03 22,317
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,380,848
모든 공지 확인하기()