잡담 오늘 콘 후기(스포주의!!)
668 6
668 6
나덬은 이번이 첫 참전이라 엄청 걱정했어 일본어를 못하거든ㅋㅋㅋ
그래도 참전했으니 후기를 남겨볼께! 자리는 스탠드 사이드! 첫참전인 나덬은 아리나는 기대도안해서 나름 만족했어 람들 얼굴도 잘 보였고!!
만약 나고야나 도쿄 오사카 참전하는 덬들 있으면 꼭!!!펜라를 연동해!!!!이거 중요해!!!!!!!!!!안내방송도계속나올정도임 펜라는 색상변경버튼을 누르고 전원을 키면 핑크색이 나와 그 상태로 의자에 보면 테이프로 붙여진 검은색 기계(?)가 있어 거기에 왕자마크를 가져다대면 펜라색이 흰색으로 변해 그 상태로 잠시 있으면 핑크가 빠르게 깜박여!그럼 된거야!!!...주저리주저리 거리는 이유는 중요해서야..우리 막내오빠의 연출을 다들 즐겨줘 예쁘더라.....
셋리는 많이 올라왔으니 생략하고 아비데어 영상 멋지다는 글은 봤지만 상상이상이야!!개인적으로 블랙마사키를 좋아하는 미도리오빠담들은 좋아할꺼라생각해! 내 쪽으로 아이바짱 쇼군이많이와서 자세히 볼 기회가 많았는데 와..덬들 티비 믿지마 일본 카메라 다 사기치고있어 아라시는 얼굴이 국보야 아니 그냥..아라시는 머리부터 발끝까지 전부 국보야 잘생겼다로 표현이 안돼...쇼의 오늘의 헤소스티커는 無 !!!!
나덬이 제일 걱정한게 엠씨야 난 일알못이라 사실 얼굴보러 간거임 그래서 엠씨때 편히 구경할려고했는데 밑에 아라시어?글 쓴 덬 공감!!!거의 다 알아들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ일어공부도 시켜주는 아라시야
이번엠씨에서는 약간 클레임?을 가장한 실수알리기ㅋㅋㅋ여튼 쇼가 주니어들 소개 실수랑 쥰이가 미궁러브때 열심히 관람한 애기가 나왔고 마사키가 오늘은 쇼가 엉덩이를 안 만져줘서ㅋㅋㅋㅋ서운했다(?)고ㅋㅋㅋ리다는 쥰이가 오늘도 만져줬데!!!
쥰이드라마랑 쇼 홍백 아이바랑 니노 딥디얘기는 다 비슷하고 쇼가 홍백얘기할때 아이바랑 니노 사회언급도 했는데..하..이 영상 블레로 안 내주면 내가 제이스톰 해킹할려고!!리다는 오늘도 머리를 잘랐다고해!!!
그리고 럭키맨ㅋㅋㅋㅋ영상 대박이다ㅋㅋ나 한국말로 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋ영상보다가 펜라 흔드는 타이밍도 놓쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..블레로 나올것을 기대한다ㅋㅋㅋㅋ
마지막 인사 사실 다른 콘들 영상볼때 아..말잘한다..였는데 오늘 현장에서 들으니까 눈물날것같았어ㅠㅠㅠ나름 재미있게 말해준 부분도 있는데 다 너무 감동ㅠㅠㅠ거기다 5×20까지 가사 정말 좋더라 지금까지 아라시해줘서 너무 고마워ㅠㅠ가사 엄청 집중된다ㅠ
후..엄청 엉망으로 썻네 안 읽어봐도 벌써 엉망이야 혼자라서 그냥 여기라도 주절거린거라 순서대로 적은건지도 모르겠다ㅋㅋㅋ2019년은 콘서트의 한 해가 될꺼라고하니 한국투어를 기대하면서! 다들 잘자!!!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,054,192
모든 공지 확인하기()