잡담 시크릿 토크 들으면서 메모한 거 적어봣어!
1,025 31
1,025 31
*혹시 이런 거 안됨 말해죠 지울겡
*듣는대로 받아쓴 거라 정확하지 않을 수도 있음 주의
*야매 일어 주의
*오의역있으면 덧글이나 글로 저거 잘못되었다고 해줘ㅠ잘못된 내용은 다메다메요
-당해 브라스밴드 바로 연주는 처음! 아라시 메들리도 해줌(킷또다이죠부,해피니스,나츠하야테)->리다:낮아...!
-쇼쨩도 코시엔 갔는데 아이바랑은 못 만남ㅠ
-리더만 야구룰 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 보러는 가봤음. 축구도 가봤대 (다들 의외라고 막 함ㅋㅋㅋㅋ)해설이 재밌다고
-이탈리아전 다같이 봤대
-다들 운동 선수랑 투샷 찍은 거 얘기하는데 오노가 자기는 쇼쨩이랑 찍었다니까 쇼쨩 또 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(흐하하하학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)그러고 그룹메일 엄청 말 많단 얘기도 함
-굿즈 찍는 거 얘기.막냉이즈 치어리더? 모습이라는데 대체 뭘 찍은 거에요
-아라시카루타 만들었대(대체....)
-콘서트 얘기
:더 많은 사람 보게 하고 싶어서 빨리 시작한대
아직 앤드모어는 만드는 중
자신들의 20주년 느낌이 다름- 파바텐의 십년이랑 파바텐이후부터 지금까지의 10년 느낌이 다르다고
->리다가 비유로 초등6년 중고6년 들었는데 말 또 꼬여서 니노가 츳코미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-마구잡이로(가무샤라) 달려온 10년이랑 자신들의페이스로 달려온 10년이 달라~~아이바가 말함
-앨범으로 테마 만들어서 콘서트 테마인데 이번 테마는 아라시라서 어렵다구 막냉이가ㅠ
-앙케이트 얘기:모두 만족시키는 건 무리!(리다)
우리가 하고 싶은 거 해야지~아직 만드는 중이니까~~~(막냉)
-팬들 대단해...!:엠스테 트루쓰 나온 거 얘기함
-아이바 러브소스윗아라시 캔두캔고는 기억한대 안무ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 절친 카자마뽕 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋ그 얘기하면서 전에 카자마뽕이 춤 외우고 있는 거 리다랑 봤나봄 그러니까 리다가 그거야 그렇겠지 새로 주입되는게 없잖아!
-2010년에 싱글만 6장 냈다고 열일했다 아라시
-쇼쨩 오랜만에 티슈 샀대 코시엔은 티슈 안 줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이바는 그 티슈 차량용으로 사용.....리다 티슈양 줄었다니까 또 츳코미 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 울트라페스잖아욧! 받는 건데 그런 말 하지마세욧! 쇼쨩 또 넘어간다 넘어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-아라시 딥디는 막냉이도 안 본대.아이바는 완성품봄.팬의 시점에서 보고싶어서
-니노는 공연중에 비는 시간에 엄청 봄ㅌㅋㅋㅋ디스코스타 얘기함
-아이바 생일 공연 한명씩 리허설하는 거 선물로 하자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 그럼 이걸로 결정~!!!이라고 니노가ㅋㅋㅋㅋㅋ물건 아니고 추억이 선물이라고ㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
-쥰이가 갑자기 일본주 맛있는데 찾았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ리다는 그런 가게 잘 모른다고 좀 알려달라고(오시에로요!)크우ㅠㅠ귀여워
-가게에서 쇼쨩이랑 아이바 만난 거ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼쨩 먼저 먹고 있는데 아이바 오니까 아 여기에요 하고 자연스럽게 쇼쨩 방으로 안내ㅋㅋㅋㅋㅋ
-그러고 리다가 마무리 짓는데 말 안되서 네명이서 수습해주고ㅠㅠㅠ아 이런 거 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ20주년인 1년간 여러 감정으로 잘 지내고 싶다하고 끝!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,396,525
모든 공지 확인하기()