theqoo

잡담 영화추천해줘!!!
56 5
무명의 더쿠 https://theqoo.net/893783743
56 5

학교에서 영화 리뷰 쓰는게 이번주 과제인데 람덬 티 팍팍 내면서 하려고 람군타치 영화중에 고르는 중인데 뭘로 하는게 좋을까?? 

적당히 진지한 얘기 다루고 조금은 철학적(?)인 영화 뭐가 있을까?? 뭔가 교훈 주는 영화.... 추천 오네가이!!

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 13만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 10만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 39만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 13만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4753 16.06.07 279만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 273만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1645 15.02.16 142만
공지 알림/결과 ✈5×20, 5 and you ×20✈ 嵐 #2 덕질 가이드 (181024) 174 08.17 3.1만
공지 알림/결과 ✈"5" is my treasure number✈ 嵐 #1 아라시 가이드(181024) 1467 16.03.17 64만
모든 공지 확인하기()
917183 잡담 덬들아 ㄱㄱㄷㄹㅇㅂ 내 드라이브에 넣어놓은 자료는 공유해준덬(파일 본래 소유자..?)가 공유 취소하면 없어져?? 6 10:35 107