theqoo

잡담 난 서로 솔로곡 바꿔부르기했으면...ㅋㅋㅋㅋㅋ
158 9
무명의 더쿠 https://theqoo.net/893738250
158 9

보고싶다 ㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [영화이벤트] 공효진 주연 《도어락》더쿠 독점 셀럽 시사회(+무대인사) 초대!(11/22 木 마감) 672 11.19 1.5만
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 13만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 11만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 40만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 13만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4753 16.06.07 280만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 274만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1645 15.02.16 143만
공지 알림/결과 ✈5×20, 5 and you ×20✈ 嵐 #2 덕질 가이드 (181024) 175 08.17 3.2만
공지 알림/결과 ✈"5" is my treasure number✈ 嵐 #1 아라시 가이드(181024) 1469 16.03.17 64만
모든 공지 확인하기()
919300 잡담 덬들 아이바가 다음곡 마이걸이라고 소개하고 다섯명이서 5x10 티 입고 마이걸 부르는거 무슨 콘서트였지..? 1 04:44 14