theqoo

잡담 나 넥스첨타본 덬...
160 5
무명의 더쿠 https://theqoo.net/893729793
160 5
왕복티켓 구입하고 전철티켓처럼 넣고 통과했다가 첫날부터 망할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 언어가쥐약이라 내상황에대해서 영어조금조금써가며 전철아재들이랑 얘기나눈데 (한분은 동네아재처럼 친근하게생기셨고 한분은 잘생긴젊은이느낌) 영어 동네아재가 조금 (나랑같은수준) 알아들어서 어찌저찌.. 나는 그들이 대화하면서 내가 알아듣는일본어 나오면 수긍하는표시하고.. (무즈카시..이러길래 응응 무즈카시 이랫더니 이건 어떻게 알아듣네요 ㅎㅎ 이러고ㅋㅋㅋ)

엉망진창으로 대화하는데 동네아재가 보쿠 와캇다! 이러면서 그 센터로 돌아가자고 해서 (다행히 시간여유잇엇음 그와중에 잘생긴젊은이는 완전모르겟어 이러고ㅋㅋㅋ) 돌아가서 전철센터 후눈한 젊은이랑 마지막으로 대화해서 표구출해내고ㅠㅠㅠㅠ 지금 넥스 기다리다탓다

진짜 다른덬들은 나처럼 이러지마.. ㅎ...
진짜 멘붕왓는데 멘붕올수록 침착해지는 나에게 감사하다..(?)

Ps. 좌석도... 잘보렴 3게이트에서 탓다가 10게이트까지가느라 힘들엇종...
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ▶ 영화 《뺑반》 시사회 당첨자 발표!! (1/23 水 연락마감) 328 01.20 1.7만
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 18.08.31 18만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 18.08.21 15만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 18.08.20 19만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 -18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지- 4764 16.06.07 308만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 302만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1659 15.02.16 151만
공지 알림/결과 ARASHI 카테고리 정리글「未完」 136 18.12.02 1.8만
공지 알림/결과 ARASHI 예능 추천 목록 184 18.07.11 2.1만
모든 공지 확인하기()
990776 나눔 쇼짱 생일& 무명의 원덬 생일 기념 나눔할게 (1/26~1/27 넘어가는 자정까지 댓글받음, 중복댓글 달지 말아줘, 데이터주의) 13 20:30 166