스퀘어 2015 사쿠라 싱글 커플링 <Rise and Shine> 상상콘서트ver. 보정!
1,027 75
1,027 75

IDtfQ

(앨범아트 : 무명의 원덬)

새벽에 이 노래를 계속 듣고있으니 문득 이 노래가 콘서트에 한번도 등장하지 않은 곡인걸 깨닿고 그런 생각이 들더라고...

싱글 원곡으로 마치 콘서트 영상에서 소리만 뽑아온 것 처럼 만들 수는 없는걸까ㅠㅠ그걸로라도 만족하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

쥬니가 커플링들도 콘서트 세트리스트에 넣고 싶은데 이런저런 사정상 하고싶은 곡을 (특히 커플링) 막 넣을 수 있는 상황이 아니라고 했던말도 쓱 지나가고..

너무너무너무너무 좋은 곡인데 콘서트에서 언제 만날지는 알 수 없는 2015년 싱글 커플링곡이라서 아쉬운겸 만족하고 싶은 겸 도전해봤어!

그래서 뭔가 티가 나고 어설픈 부분들이 좀 있는게 아쉽지만ㅠㅠㅠ! 그래도 뭔가 콘서트 음원 엇비슷한게 나오긴 나와서

한시라도 빨리 카테덬들이랑 빨리 듣고 싶어서 왔어!!

Rise and Shine은 나를 마구마구 응원해주고 힘을 주는거 같은 반주도 좋지만 

가사가 정말!! 힘들고 지치고 앞길이 안보이는 것 같아서 우울할 때 들으면 좋은곡 같아ㅠㅠㅠ

내가 좋아하는 가사 몇개 적어보자면 (가사 출처 : 텔라)

名もなき旅人よ足跡は見えなくても

이름없는 여행자여 발자국은 보이지 않아도

一秒ごと心に深く刻まれている

일초마다 마음에 깊이 새겨져있어 

乾いたアスファルトどこまで踏みしめてもまだ分からないことばかり

메마른 아스팔트를 아무리 밟아도 아직 모르는 것 투성이

それでも地球は回る

그래도 지구는 돌아

星と別れ朝が生まれ街中に?がれ

별과 이별하고 아침이 태어나 거리 속에 퍼져

名もなき旅人よ足音は聞こえてるか?

이름없는 여행자여 발소리는 들리는가?

迷う時は思い出して離れていても

망설여질땐 떠올려 봐. 떨어져 있어도

ほどけた靴ひもを結び直したのならそう見上げた空の下

풀린 신발끈을 다시 고쳐맸다면 그래, 올려다본 하늘 아래

夜空に星のパレ-ド

밤하늘에 별의 퍼레이드

風の行方どんな場所へ高鳴りの彼方へ

바람의 행방 어떤 장소로. 두근대는 저편으로

개인적으로 '이름 없는 여행자' 라는 단어가 많이 와닿고 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ!!
연휴 끝나고 다시 일상으로 돌아가는 덬들이 현생을 덜 힘들게 보낼 수 있길 바래!!!!

멘트+관객소리 포함된 일반버전 / 멘트를 빼고 관객소리만 들어간 멘트제거VER 두 가지 버전이 기차에 들어있어!
사클에 있는건 일반버전 후반부! 들어보고 괜찮으면 기차 받아가!
재공유/재기차XXX 개인소장 부탁해!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,051,485
모든 공지 확인하기()