theqoo

스퀘어 기차) 쇼짱 럭비 월드컵 행사 WS
569 51
무명의 더쿠 https://theqoo.net/870844239
569 51

lkqKu

SAeXF

GbgDj

bcDWJ

FWtbi

지난주에 했던 럭비월드컵 기념행사 WS 영상들이야

슈이치는 어제 했는데, 기념행사때 말고 그 전에 인터뷰 한걸 어제 방송했더라구.

처음보는 인터뷰가 나와!!!

쇼짱도 분명 아는 정답인거 같은데, 방광을 방광이라고 말할수 없는 아이도루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다른 단어로 잘 돌려 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람덬들 모두 남은 추석 즐겁게 보내~~

☆재공유금지☆

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [스파오x더쿠 이벤트] 덬심저격 스파오(SPAO) 짱구뷰티 출시! 2333 06.22 3.1만
전체공지 [더쿠공지-3-4 보은/연합 투표 및 스밍 금지 항목 추가] 5901 16.06.07 398만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 378만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1704 15.02.16 181만
공지 알림/결과 ARASHI「5x20 All the BEST!! 1999-2019」정리글 ※앨범 발매 D-DAY※ 49 05.03 1.2만
공지 알림/결과 ARASHI WAKU-WAKU 2019 ! 💕 아라시 스케줄 캘린더 <6-7월> 💕 69 04.12 1.3만
공지 알림/결과 ARASHI 카테고리 정리글 嵐を信じます 176 18.12.02 5.9만
공지 알림/결과 ARASHI 예능 추천 목록 188 18.07.11 4.3만
모든 공지 확인하기()
1155676 교환 나덬 : 5x20 앤드모어 5월 삿포로 챰 <-> 텐시덬 : 5x20 앤드모어 4월 후쿠오카 8월 오사카 제외 챰 02:25 13
1155672 교환 나: 요미우리 3.5.6 앤드모어 나고야챰 중 하나 <-----> 너: 요미우리 11월 5×20 챰 빨강.보라.파랑 중 하나 02:20 21