theqoo

잡담 논노에서 한 마사키 서프라이즈 생일 기획 진짜 귀여웠네ㅋㅋㅋ 쥬니 아이디어라니ㅠㅠ
334 16
무명의 더쿠 https://theqoo.net/833912264
334 16

ilRlK

다음 논노 발매가 마사키 생일 즈음이었어서
마사키한테 비밀로 하고 쇼쨩한테만 전달해서 마사키 서프라이즈 생일 파티 기획 해줬었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
논노 스탭분들도 마사키한텐 가짜 기획 (설렘의 아라시라는..) 전하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼쨩은 일찍 와서 파티 준비 했다고..

논노 스탭 어디까지 사이가 좋은 걸까...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠ 귀여운 아라시

DmVJH

(‘◇‘) 그런 거였고만 !!

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ▶ 【BBQxSBS 슈퍼콘서트 with 더쿠 ②탄】 비비큐 치킨 상품권 2차 당첨자 발표!! (9/20 木 연락 마감) 64 09.18 1.2만
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 6.7만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.4만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 12만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 6.8만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4663 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 252만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1633 15.02.16 134만
공지 알림/결과 嵐 아라시 嵐 가이드#2 자료·도움글 (180817) 165 08.17 1.3만
공지 알림/결과 嵐 아라시 嵐 가이드#1 프로필 및 활동정보 (180916) 1440 16.03.17 61만
모든 공지 확인하기()