theqoo

잡담 ㅇㄹㅅ 점심 먹는데 너무 맛있어서 행복하다
131 4
131 4
점심 진짜 별거 아니고 레토르트 볶음밥??그 다 되어있는 상태로 볶기만 하면 되는 그런 볶음밥에다가 계란 넣어서 같이 볶고 황태 뭐시기 반찬으로 해서 먹었는데 너무 맛있어서 행복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 진짜 배고팠는데 지금 밥 먹어서 좀 괜찮아져서 그런걸까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 단순한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 31만
전체공지 [새로운 기능 적용 알림 - 191114 - 번인방지 모드 기능 추가] 05.21 17만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6043 16.06.07 488만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 444만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 207만
공지 알림/결과 💖 아라시 결방 및 스케줄 캘린더 < 191117 UP! > 💖 98 04.12 3.9만
공지 알림/결과 ARASHI 카테고리 정리글 嵐を信じます 189 18.12.02 8.6만
공지 알림/결과 ARASHI 예능 추천 목록 191 18.07.11 6만
모든 공지 확인하기()
1262850 잡담 나 내일 전시회보러가는데 옷 너무 고민 ㅋㅋㅋ아침에 추울거생각하면 롱코트 입고가고싶은데,, 도쿄날씨는 반코트날씨고..후.. 3 09:28 63
1262847 잡담 다들 뷰잉 어디신청했어?? 지금 하려고 들어오니까 도쿄안에서도 너무많아서 고민된다 ㅋㅋㅋ 뭘보고 골라야하지... 2 09:22 59