잡담 심심해서 적는 원덬이가 뽑은 메이킹 베스트5!!
611 10
611 10
안녕 람덬들!! 내일 바이토있어서 빨리자야하는데 자기싫어서 글을 적으러 왔어!! ㅎㅎ 항상 현생 끝나고 집오면 힐링으로 대표님들 피븨랑 피븨메이킹보는데 람덬들이랑 메이킹 이야기하고 싶어서 먼저 글을 써본다 스윽...

순위는 아니고 개인적으로 자주 돌려보는 메이킹 다섯개야 ㅎㅎㅎ 사실 모든 메이킹을 사랑함ㅎㅎ

1. Find the answer
람덬들 알지... 카메라가 고정해서 보여준 장면이 고닌 뒷모습이었던 그 메이킹... 니노가 폰으로 멤버들 따라다니면서 촬영하는 모습이나 다섯명이 모여서 새해에 뭐했는지 이야기하는 게 힐링이라 진짜 한동안 파디앤 메이킹만 본거같아ㅜㅜㅜ 그리고 진짜 아라시 다섯명 뒷모습 나란히 찍어준게 최고인거같은... ㅠㅠㅠ

2. マイガール
이치로 지로 사부로 시로 고로.... 이 다섯명 형제 드라마 하나 찍어줬으면 했던 그 메이킹...피븨 세계관이 좋아서 자주보곤해ㅠㅠ 시리토리하는 것도 귀엽고 한집에 함께 사는 형제 설정이라고 그거에 충실한 것도 귀엽고 방크기로 싸우는 장면도 귀엽고ㅜㅜㅜ 물통에 표시 못알아본 텐넨도 짱짱 귀여워서 좋아ㅜㅜ

3. 復活LOVE
이건 메이킹도 메이킹지만 아라시가 모여서 좌담회식으로 이야기하는 영상이 너무좋아ㅜㅜㅜ 아라시끼리 오손도손 대화하기ㅜㅜㅜ 메이킹에서는 전설의 오오미야 똥침ㅋㅋㅋㅋ 놀이라던가 엄청 달리는 아이바쨩이라거나 ㅋㅋㅋㅋ 토마와서 즐거운 아라시가 넘 귀여워ㅜㅜㅠ

4. 果てない空
인터뷰식으로 진행하는 거나 영상편집이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ 대본읽는 막내즈도 볼 수 있어서 좋고ㅜㅜㅜ 이때 한창 아라시 드라마 릴레이할때라서 더ㅜㅜㅜ

5. 青空の下、キミのとなり
바람이 엄청 불어서 그런지 카메라가 많이 흔들리는데 내용이 좋은 메이킹이었던 것 같아. 성격이 변한 멤버 반대로 변하지 않은 멤버라거나 15주년을 맞이하고 아라시에 대한 이야기를 담은 그리고 야외촬영이라 그런가 아라시 텐션 ㅋㅋㅋㅋ 넘귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번외) 메이킹이 보고싶은 곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다보고 싶지만...

1. 明日の記憶
쇼상이 5X10클립 인터뷰에서 사진찍으면서 장난쳤다는게 아직도...미련이 남아..이걸 왜 안내줘ㅠㅠ
2. GUTS!
입덕곡이기도 하구...(티엠아지만 큐ㅠㅠ 예쁜 교복스트 옷입었는데 꺄꺄 하는 아라시가 보고싶어서.... 피븨색감도 넘 이쁘고ㅠㅠㅠ
3. Happiness
이건...피븨만있기 너무... 아깝고 아쉬운 텐션아니냐구ㅠㅜㅜㅜ 메이킹 내놔ㅜㅜㅜ
새벽에 주절주절 써보았는데 람덬들은 어떤 메이킹이 좋은지 들어보고 싶다 그럼 원덬은 조용히 총총...
https://img.theqoo.net/pzrtU
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 155 00:05 2,878
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,581,461
모든 공지 확인하기()