후기 너무 늦어버린 콘서트 팜플렛, 사진 등 굿즈 나눔 후기!!💙❤️💚💛💜
416 1
416 1

↓나눔덬 원글은 이거야! 

https://theqoo.net/arashi/1491193536

나눔덬이 메일 교환 후 다음날 바로 보내줘서 화요일에 받았는데 현생이 바빠져서 오늘에야 늦은 후기 쓴다ㅠㅠ

덬에겐 후기 쓰겠다고 말했는데 너무 늦어졌어 미안해ㅠㅠ

그럼 후기글 시작할께! 

때는 저번주..

나눔덬의 글을 보고 댓글을 남겼는데 일이 생겨 다른 일 하다가 당발 확인이 늦어져서 아...포기해야하는구나 싶었는데

당발에 내 번호가..? 맞아? 나야? 

다음날 확인했는데도 나눔덬이 기다려준거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지 텐시...

그래서 바로 다음날에 덬이가 보내줘서 

화요일에 일하다가 택배 왔다는 연락받고 일끝나고 집에왔더니 택배가 딱!! 

택배 포장을 열고!!

설레는 마음으로 봉투를 열어보니까!!

너무 예뻐!!!! 내 눈이 환해지는 기분이야 

그리고

콘서트 팜플렛!!

먼저 2006 내한콘 팜플렛부터 봤어ㅠㅠ!!

어쩜 이렇게 예뻐ㅠㅠㅠ내한 팜플렛은 처음보는데 한국어로 번역되어있고

(<내한 팜플렛이니까 한국어 번역은 당연한걸텐데 신기했다) 

아 우리 대표님들 한국왔었었구나 싶고

진짜 한장한장 안예쁜곳이 없었어ㅠㅠ!!!

말로 다 표현못해 너무예뻐!!!!!

감탄사 연발하면서 보다가 감정을 진정시키고 

다음으로 

2008 내한 팜플렛을 열어봤는데..!

어머머..ㅠㅠ

요정이니 연꽃요정이니??

어머나 ...

아아..예뻐
귀여워...
아...최고...

팜플렛 너무 알차고 예쁘고 ㅠㅠㅠ너무 소중해서 조심스럽게 열어보고 사진찍었다ㅠㅠ 

AAA in dome 팜플렛도 있는데 이건 포장도 두번되어있고 너무 소중해서 열어보질 못했어ㅠㅠ 나중에 천천히 보려구 아껴두고 있어 ㅋㅋㅋ

그리고 나눔덬이 사진도 보내줬는데 

봐봐 너무 예쁘지 않니?

봐봐 요즘 고쿠센 재방하는데 어쩜 이렇게 딱 맞춰서 사와다시절 쥬니도 있어!!  헤소피어스 쇼짱과 ㅠㅠ 오짱과 아이바짱 ㅠㅠㅠ풋풋하고 귀엽고 챠라하고 ㅠㅠㅠㅠ

오짱 샵사랑 스티커까지 ㅠㅠㅠㅠ 나눔덬 천사야 ㅠㅠ 말로 다 표현할 수 없어 !!!!

나눔덬에겐 정말 고맙다는 말을 해도해도 부족한 것 같아ㅠㅠ

텐시덬 덕분에 팜플렛보면서 한국 내한왔을 당시의 대표님들 볼 수 있어서 너무 너무너무 좋았어ㅠㅠ 

일때문에 지친 일상이였는데 이렇게 소중한 추억들을 보내줘서 너무 고마워~~~~~♡♡♡

지금 후기 쓰면서도 정말정말 행복하다~

다시한번 이렇게 나눔 열어줘서 정말 고맙고 덬이 앞에 즐겁고 행복한 일만 가득하길 빌께!! 🙏

나눔덬~ 좋은일만 가득해라~~~~~~~~~~

그럼 부족한 후기글 읽어줘서 모두 고마워~💙❤️💚💛💜

그럼 이만~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 262 00:08 3,021
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,796,967
모든 공지 확인하기()