후기 아라시 20주년 기념 도쿄한정 굿즈 나눔 당첨후기💙❤💚💛💜
363 4
363 4
나눔 원글은 여기
https://theqoo.net/index.php?mid=arashi&filter_mode=normal&category=831354135&page=2&document_srl=1245029241

11월 3일!!! 아라시 데뷔 20주년 되는 날 올라온 나눔글을 봤어 도쿄참전예정인 덬이 도쿄3차 한정굿즈를 1명에게 나눔하겠대 헉 마지 텐시 ㅠㅠㅠㅠ
당첨같은건 비타500 뚜껑에 1병더도 피해가는 나덬이라 기대도 안했어 게다가 마감직전에 올린 마지막 45덬이었단말이야

훗 보나마나 난 아니겠지 당첨덬들 축하나 해줘야지 하고 당발을 봤거든
헉 근데 당첨이래 내가!? 정말??

진짜 넘 놀라서 내 메일 주소 남기는데 막 오타나서 다시쓰고 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 도쿄갔다와서 12월에 연락하겠다며 20주년 즐기자는 나눔덬의 정성가득한 오색찬란한 메일을 받았지💙❤💚💛💜

한달이 지났어
람덬으로서도 개인적으로도 참으로 다사다난한 한달이었어 하...

그리고 어제 준등기를 보냈다는 텐시덬의 오색 메일을 다시 받았어!!!!💙❤💚💛💜

아 잊지않고 있었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 새벽부터 두근두근 콩닥콩닥
텐시덬이 보낸 우편물도 기대되고 오늘 건강검진 날이라 위내시경 무섭고 떨리고 ㅋㅋㅋ 복잡한 심정으로 두근두근 ㅎㅎㅎ

아 정말 tmi인데 수면내시경했는데 왜 왜 왜 나는 수면상태가 안되냐고요 극소수 사람들이 수면이 안되거나 도중에 깬다고 하더니 그게 나였나고 ㅠㅠ저기요 간호사 선생님?! 의사선생님?!이건 얘기가 다르잖아요 꾸웩~~~~~ 한숨자고 일어나면 끝나있을거라면서요 저기요 의사양반~~~~~꾸웩~~~~~~~악몽같은 첫 내시경 체험 종료 ㅠㅠ

내시경 끝나고 수면상태도 아닌데 웬 회복실? 하며 들어가서 회복실에서 꿀잠자고 일어나자마자 바로 우편물 배송조회한 나덬 ㅋㅋㅋ

헉 오전에 이미 우편함으로 배송완료!!! 오후에 할일이 남았는데 온가족 늦은저녁에 들어올거라 우체통에 홀로 있을 굿즈 생각하니 안되겠다 우선 굿즈 챙기고 다시 나가기로 결정! 집으로 ....우편함에 영롱한 빛이!!!! 아 눈부셔
https://img.theqoo.net/LUcjR

주소라벨지까지 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ

https://img.theqoo.net/irZRb

아...사쿠라바담인 나덬. 도쿄가 빨강인것 만으로도 너무 감사했는데 나눔덬이 타워레코드 초록색 신석기원 오마모리까지 같이 보내줬어 엉엉엉엉엉 게다가 메모지도 아라시야ㅠㅠㅠㅠㅠ
https://img.theqoo.net/NbEoW

얼른 사진 찍어놓고 나눔덬 걱정할까 메일한통 간단히 보내놓고 나보다 먼저 들어오는 가족이 건드릴까봐 건드리지마시오 적어놓고 다시 나갔다 이제 돌아와서 후기씀 ㅋㅋㅋㅋ아 나혼자 엄청 바빴음

나눔덬아 신석까진 바라지도 않지만(사실은 바라지만 욕심부리면 안될거같아서 아닌척 ㅋ)이 오마모리 갖고있으면 나 국립당첨 될거같아 ㅋㅋㅋㅋ 덬에게도 국립신석당첨의 기운이 함께할거야 내가 빌어줄게💙❤💚💛💜

어른이 되고 나선 사실 가슴 콩닥거리는 선물이 별로 없었는데 뭔가 다시 어린이가 된 기분이었어 나에게 12월의 산타가 되어준 나눔덬아 정말 고마워 잊지못할 선물이야 소중히 간직할게
나덬은 원래 굿즈는 아끼면 똥되니깐 뜯어서 쓰자 주의인데
덬이 보내준 굿즈는 넘나 소중해서 지금은 못뜯겠다 ㅠㅠㅠㅠ 한동안 모셔뒀다가 뜯어쓸게

쓰고보니 이거슨 내시경후기인지 나눔후기인지 모르게 되었지만...
나눔덬아 내가 필력이 딸려서 마음을 제대로 표현이 안되는데 진짜 행복한 시간 선물해줘서 고맙고 덬도 많이 많이 행복하길 바라

내시경 카미사마 나에게 비수면의 고통을 주셨으니 대신 나눔덬에게 국립콘 신석주시오!!! 내년에 우리 국립가자!!!!

어떻게 마무리해야할지 모르겠다 흑
행복한 연말 보내고 20주년 즐기자💙❤💚💛💜
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,972,560
모든 공지 확인하기()