후기 오늘 콘서트에서 멤버들한테 팬서비스 받은 거 안 잊기위한 후기글 겸...
1,124 77
1,124 77

아까 시작전에 중앙 스탠드 제일앞에 앉았다고한 덬이야!!!(자아표출 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문제 되면 지울게!!)
내가 맨 앞에 앉게 됐는데 결과적으로 4명의 멤버한테 팬서비스를 받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그게 어떤 노래인지는 모르겠는데 제일 먼저 무빙스테이지가 앞으로 왔을 때 무대인데 

노래 끝나고였나 잠시 이동하는? 춤이나 노래 안하는 시간에 

나랑 오늘 친해진 옆에 앉으신 쇼담 아주머니하구 같이 손 흔드니까 

쇼가 그거보고 웃어주면서 손 흔들어줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 나중에 한번 더 흔드니까 똑바로 쳐다봐주면서 손 흔들어주더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 나머지 3명은 매애앤뒤에 앵콜에 무빙스테이지로 토롯코처럼돌 때 다 받게됐어 ㅠㅠㅠㅠ

오오미야가 관객석 기준으로 오른쪽으로 빙 돌아오는데 먼저 리다가 나랑 눈이 마주친거야!!
내가 따로 뭐해줘~라고 우치와는 안 만들어가서
볼에 검지찔러서 귀엽게 돌리는거 있자나 그거를 리더보면서하니까 리더가 그거보고 귀엽게 해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
표정은 jal cm중에 해변에서 찍은거에서 짧게 나오는 그표정있잖아 찡긋하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠ

그러고 옆에 니노가 가까워지니까 내가 이번에는 니노보면서 브이했거든?

그러니까 니노가 그거보고 브이해주더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 니노가 다른 무빙스테이지로 넘어갈때 내가 잘가라고 손흔드니까 나보고 손흔들어줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 막냉이랑 쇼랑 마사키가 넘어와서 

쇼랑 막냉이는 우에노호를 계속 보거나 아리나쪽봐서 나랑 눈은 안마주쳤고 

마사키가 나랑 눈이 마주쳤거든? 

그래서 내가 bang해달라고 손으로 하니까

나보고 방~방~하더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 4명한테 팬서비스 받았어ㅠㅠㅠㅠ 

너무 진짜 오늘 꿈만같아.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

쥰이는 나랑 눈이 안맞아서 못 받은거뿐이지 아리나랑 우에노호쪽 잘 챙겨주더라구ㅠㅠㅠㅠ 야사시이ㅠㅠㅠㅠ
근데 오늘 컨디션이 좀 안좋아보여서 걱정됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 내가 오늘 팬서비스 받은 거 기억하기위한 글?후기? 이고 

내가 너무너무 기뻐서 오늘 토크부분 기차하려고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 목소리가 조금 나오긴하는데 그냥 주변에 있는 무명의 덬이라고 생각해죠~ㅋㅋㅋㅋ

기차는 댓글에!

목록 스크랩 (10)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1461 04.16 56,085
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,753,131
모든 공지 확인하기()