theqoo

잡담 잠이안온다ㅠㅠ 낼 출근해야하는데
115 2
무명의 더쿠 https://theqoo.net/751412337
115 2
http://img.theqoo.net/JrzYA

아까 저녁에 혼밥하려고 하니 1인분배달이 안되서 2인분 시켰는데 남기기가 아까워서 나도모르게 과식했더니 속이 넘 안좋았는데 결국 다 개어냈네ㅠㅠㅠ 속도안좋고 피곤한데 잠도안오고....
살려줘어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런글 미안해 ㅠㅠㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 6.9만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.6만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 6.9만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4665 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 252만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1633 15.02.16 134만
공지 알림/결과 嵐 아라시 嵐 가이드#2 자료·도움글 (180817) 165 08.17 1.4만
공지 알림/결과 嵐 아라시 嵐 가이드#1 프로필 및 활동정보 (180916) 1440 16.03.17 61만
모든 공지 확인하기()
855645 잡담 자기전에 보고싶은데!!!!!! 바바아라시에서 니노미야가 우에토아야군단 들어간 편 언제자 방송이야!!!!!!11 5 02:28 31