theqoo

잡담 더블앵콜 사토시 멘트 듣는데 뭔가 뭉클 ㅠㅠ
342 5
무명의 더쿠 https://theqoo.net/751410071
342 5

「이 18 공연, 정말 그.. 스태프 여러분, 여러분도 그렇고 저희도 그렇지만

부상 없이 끝난다는 게 기적이구나-라고 생각해요

정말.. 이 공간이 하나가 된 덕분에 그런 사고라든가 일어나지 않는 걸까-

보호받고 있는 걸까나- 라고 생각했습니다

그러니까, 돌아갈 때 다치지 말고 조심히 돌아가세요-

돌아갈 때까지가! untitled!」

이거 보고 항상 건강제일이라는 사토시 말도 생각나고

예전에 사토시가 라이브 전 자신의 징크스 같은 걸로

"멤버 4명과 주니어, 스태프들을 지켜주세요"라고 마음 속으로 기도한다고 했었거든

그것도 생각나고 ㅠㅜㅠ... 우리 리다 멋있당.

글고 저 멋진 멘트 하고 마무리에 대답은?!! 하고 버럭하는 거 졸귀야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 6.9만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.6만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 6.9만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4665 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 252만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1633 15.02.16 134만
공지 알림/결과 嵐 아라시 嵐 가이드#2 자료·도움글 (180817) 165 08.17 1.4만
공지 알림/결과 嵐 아라시 嵐 가이드#1 프로필 및 활동정보 (180916) 1440 16.03.17 61만
모든 공지 확인하기()
855649 잡담 자기전에 보고싶은데!!!!!! 바바아라시에서 니노미야가 우에토아야군단 들어간 편 언제자 방송이야!!!!!!11 2 02:28 11