theqoo

스퀘어 ar 인터뷰 번역
78 4
78 4
https://img.theqoo.net/pJmKt
갤펌

질문!
1.생일,혈액형
2.좋아하는 음식
3.좌우명
4.지금 빠져있는것
5.보물
6.아이돌을 하지않았다면?
7.다음 멤버를 소개해주세요!
ㅡ최예나
7. 엄청 에너지 넘쳐요. 연습중에도 지친모습을 전혀 보여주지않구요. 키가 크니까 활발한 골든리트리버 같아요!
ㅡ안유진
1. 03년 9월1일. a형
2. 떡볶이나 매운컵라면.
3. 노력은 배신하지않는다.
4. 멋진 코트를 찾는것. 항상 혜원언니에게 빌리고있어서 제걸 사고싶어요.
5. 생일날 친구들이 준 편지.
6. 승무원.
7. 작은몸집이 귀여워요! 성격은 차분하지만 애교도 가득. 언니멤버중에서는 여동생같은 존재

우리 아긔 불과 3년 전까지만 해도 초등학교 교사였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비행기 많이 타면서 멋있었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한창 꿈많을 나이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 18.08.31 20만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 18.08.21 17만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 18.08.20 21만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 -18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지- 4769 16.06.07 322만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 314만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1660 15.02.16 155만
모든 공지 확인하기()