theqoo

잡담 주술회전 성우 연기가 되게 중요하구나(주술)
636 3
636 3
난 23화 부분 원작 볼 때 고죠가 번트에 빗대서 이야기 할 때도 음? 좀 무리이지 않나? 거 애 번트 보내는 거 가지고 뭘 최선까지;;라고 생각했고
메구미 과거랑 누나 서사 나올 때 뭐 소년 만화에 있을 법한 서사군 이 정도로 받아들였단 말임ㅋㅋㅋㅋ

근데 고죠랑 메구미 성우 둘 다 연기를 잘하니까 고죠 번트 이야기도 아 평소 메구미의 삶의 태도를 아니까 이런 말을 하는군..! 설득력이..! 있어...!!! 이렇게 생각하게 되고
메구미랑 츠미키 서사는 겁나 절절해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가키닷탄다에서 진짜 입틀막함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그렇구나 메구미한테는 진짜 가족이구나 생각하게 됨 
그리고 메구미 영역전개 각성 부분도 원작으로 볼 때보다 훨씬 메구미가 한단계 뛰어 넘으면서 느끼는 그 희열이랑 광기 같은게 잘 느껴져서(술식의 해석을!! 이 부분 nn번 돌려 듣는 중..) 너무 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 618만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 908만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4413 15.02.16 353만
공지 알림/결과 애니방(구:섭컬)에서 열린 총선/월드컵/리퀘아워 총정리 [ver 1.0] 85 15.06.02 5.9만
모든 공지 확인하기()