theqoo

스퀘어 주술회전 점프페스타2021 관련으로 유튜브에서 스트리밍 하고 있어
328 4
328 4
https://www.youtube.com/watch?v=eEQ7fB0nLnw&feature=emb_title&ab_channel=TOHOanimation%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB

이 방송은 국가제한 안 걸려 있음!
밑은 스케쥴 번역

■ "주술 회전"애니메이션 스탭이 선택하는 베스트 에피소드 특별 무료 배송!
· 시간 : 12 : 30 ~ 12 : 55
· 내용 : 현재 방송중인 TV 애니메이션 주술 회전에서 애니메이션 스탭이 추천하는 베스트 에피소드를 특별 무료 배송! !

■ "주술 회전"이타도리 VS 마히토 진검 승부 토크 배틀!
· 시간 : 13 : 00 ~ 13 : 40
· 출연 : 에노키 준야 (이타도리 유지 역), 시마자키 노부나가 (마히토 역)
· 내용 : 제 1 쿨 유어와 역벌 편의 클라이맥스를 맞아 이타도리 유지 역의 에노 키 준야 씨와 마히토 역의 시마자키 노부나가 씨가 출연하여, 주목 포인트와 여기서만의 비화 등 귀중한 토크 배달! !

■ TOHO animation STORE 쇼핑 채널 (주술 회전)
· 시간 : 13 : 40 ~ 13 : 50
· 출연 : ? ? ? / MC : 아메리카자리가니 야나기하라 테츠야
· 내용 : TOHO animation STORE에서 판매하는 '주술 회전'의 점프 페스티벌 선행 판매 상품을 소개! !
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 92만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 785만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1010만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4427 15.02.16 385만
공지 알림/결과 애니방(구:섭컬)에서 열린 총선/월드컵/리퀘아워 총정리 [ver 1.0] 85 15.06.02 6.1만
모든 공지 확인하기()