theqoo

잡담 주술회전 블딥5권 특전 드라마CD 수귀환시행으로 발표났네 완전 좋다ㅠㅠㅜ
258 9
258 9

https://jujutsukaisen.jp/bddvd/vol05.php

휴일회전, 반혼인형에 이어서 수귀환시행 오디오드라마화 발표났다ㅋㅋ

공식소설 에피 중에서 특히나 좋았다고 생각한 에피들이 드씨화되길래 설마..?하고 기대했는데 드씨화 결정남

이타도리랑 이지치가 주고받는 대화가 귀엽고 힐링되고(언제나 그렇듯 고죠한테 고통 받는 이지치ㅋ큐ㅠㅠ) 

준페이와의 일을 겪고 난 이타도리의 고뇌와 심정의 변화에 따른 성장 묘사

그런 이타도리를 생각해서 고죠가 교직의 어려움을 느끼면서도 이타도리가 꺾이지않고 성장할 수 있도록 

자기 나름대로 선생님답게 행동하는 에피라서 좋아하는데 드씨로 들을 수 있게되서 기쁘다

공식에 올라온 샘플음성 듣고 왔는데 이타도리랑 이지치 둘 목소리만으로도 이미 귀여워ㅋㅋ 힐링조합 개좋아ㅠㅠ 

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 620만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 910만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4414 15.02.16 354만
공지 알림/결과 애니방(구:섭컬)에서 열린 총선/월드컵/리퀘아워 총정리 [ver 1.0] 85 15.06.02 5.9만
모든 공지 확인하기()