후기 주술회전 밤새서 정주행 완료한 후기
1,212 6
1,212 6
초반부좀 재미없어서 슬슬 보다가 중반부부터 흥미진짐하게 봄....
고죠씨 눈이 그르케 이쁜데 왜 가리고 다니세요?! 이타도리 ㄹㅇ 원래나 주인공캐 취향아닌데 너무 좋아 귀여운데 멋있고 치여....메구미도 사실 머리가 너무 뾰죡하지않나하는 생각은 했는데 그래도 멋있어....그리고 노바라...마지막거 노바라 너무 광기 그자체라 순간 우리편 아니었으면 너무 무서웠을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 공범이라는거 되게 담담하게 말하는데 멋있어....레이디의 배려심같은거 말하는것도 멋있어 ㅋㅋㅋ

보통 이런 류에 남2여1 구성이면 여1 이 츳코미거는 상식인 포지션인데 노바라가 젤 발끈 잘하는 것도 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ
지금 원작 만화도 사서 보려는데 완결 났어?
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,994,143
모든 공지 확인하기()
1 후기 주술회전 ㅅㅍ? 마침 오늘 발매된 블딥3권 드라마CD가 반혼인형인데 퀄리티 및 만족도 좋았다 (감상 후기) 12 21.03.18 2,189
  • / 1