스퀘어 팀8 새 멤버들의 인사 (Facebook)
2,203 5
2,203 5
버려진 팀8 페이스북 계정에 새로운 팀8 멤버들이 SNS 첫인사를

DqtAt
여러분 처음뵙겠습니다
새 미야자키현 대표인 우에미 소라노입니다!

취미는 음악을 듣는 것과 여행을 가는 거예요
여행을 좋아해서 여러분을 만나러 갈 수 있는 것이 기다려져요

댄스는 해본 적이 없지만, 많은 분들에게 미소와 꿈을 전할 수 있게 힘을 다해 노력할테니 응원 부탁드릴게요
10월 20일에 카고시마에서 열리는 KKB이벤트에 참가하게 되었습니다!

첫 악수회 후 첫 이벤트에 출연하게 되니 여러분 꼭 보러 와주세요

JoEzZ
여러분 처음뵙겠습니다!
오카야마현 대표가 된
카마치 유키나(蒲地志奈) 입니다!
닉네임은 "윳키나""유키나"예요

이름을 읽는 법이 어렵지만 많은 분들이 제 이름을 기억해주고, 응원 받을 수 있도록 억수로 노력할게요!!

이번 새로운 멤버 중에서는 최연장인 19살이지만...어른스러움도 있지만 마음은 누구보다도 후레쉬 하게 노력하니 저를 바라봐 주세요

앞으로도 잘 부탁드려요!

rwNEn
처음뵙겠습니다!
새로운 효고현 대표, 후쿠토메 미츠호(福留光帆)입니다!

딸기와 낮잠을 좋아하는 고등학교 1학년이예요.
활기차고 밝은 천성을 살려서 힘을 다해 전력 전진하며 노력할게요!

잘부탁해요(_ _)>

wbuLL
여러분 안녕하세요
새로운 미에현 대표인 마츠무라 미쿠예요!!

특기는 트럼펫인데, 언젠가 여러분 앞에서 연주 할수 있는 날이 왔으면 좋겠어요

노래도 댄스도 미경험이지만, 누구보다도 노력해서 팀8에 공헌할 수 있도록 노력할테니 응원 부탁드려요!

그리고! 10월 20일에 <기호미사토 페스티벌(紀宝みなとフェスティバル)>이라는 미에현의 이벤트에 출연하게 됐어요! 첫 퍼포먼스 지역이 고향인 미에현이 되서 기쁘네요

여러분 꼭 와주세요!

XxWOu
여러분 안녕하세요‼️

새 톳토리현 대표인 중학교 1학년 13살
토쿠나가 레미(徳永 羚海)예요

에히메 공연, 악수회에 와주신 여러분, 감사합니다

노래도 댄스도 아직이라서, 선배들을 조금씩 따라잡을 수 있도록 열심히 할게요

상냥한 선배분들 사이에서, 팀8의 일원으로서 함께 나갈 수 있도록 열심히 노력하니 응원 부탁드려요

아직 만나지 못한 분들도 빨리 만날 수 있도록 노력할게요

잘 부탁해요

ELhTK
이와테현 대표인 이노우에 미유(代表の井上美優)입니다!
18살 고등학교 3학년이예요!

개와 애니메이션과 아이돌을 좋아해요! 개를 키우고 있어요
러브라이브! 의 스쿠페스라는 게임을 정말 잘해요!

운동이 특기라 체력 테스트는 학년 1위를 했어요

AKB48에서 최근 좋아하는 노래는 영원보다 계속되도록(永遠より続くように), 스콜 사이에(スコールの間に), 밤하늘을 너에게(星空を君に)입니다!

AKB48의 피히재역 방문을 보고, 아이돌을 동경하게 되었어요! AKB의 토호쿠 이벤트는 여러번 갔어요!

노래도 춤도 미경험자지만, 힘을 다해 노력하니 응원 부탁드릴게요

xUqCc
여러분 처음뵙겠습니다!
아키타현 대표가 되었어요!
고등학교 2학년 16살인 누노야 리루 입니다!

당연하지만, AKB48의 세계는 모르는 것이 한가득이라, 아직 익숙해지는데 시간이 걸릴지도 모른다고 생각하지만 여러분을 만날 때마다 1걸음씩 성장하는 모습을 보일 수 있도록 매일같이  노력할게요!

응원 잘 부탁드려요!

MevWU
처음뵙겠습니다!
새로운 니가타현 대표가 된, 시오바라 카린입니다!

애니메이션과 아이돌을 좋아해요...
AKB48 team8로서, 절대적으로 필요한 존재가 될테니 응원 부탁드릴게요!

TMHXZ
여러분 안녕하세요^^
새로운 시즈오카현 대표가 되었습니다! 스즈키 유카입니다!

취미는 개와 장난치는거예요
특기는 중국어를 말하는 것이고
노래와 춤추는 것을 좋아해요♡

빨리 여러분의 아이돌이 되고 싶으니 앞으로 더욱 더 노력할게요!

응원 잘 부탁드릴게요♡

CAtMg
안녕하세요
후쿠시마현 대표인 하세가와 모모카예요

노래도 춤도 처음으로 익숙해질때까지 시간이 걸리겠지만, 열심히 할게요

태풍 피해복구로 큰일이네요
후쿠시마현도 침수피해가 심해서 지금도 단수되는 지역이 많아요
피로도 피크에 다다랐지만
저도 노력할게요!
여러분도 힘내세요!!
활기를 쭉 발신할게요!!!

사진은 이와테현 대표인 이노우에 미유쨩이예요
사이좋게 지내요

응원 부탁드려요!!

생각보다 미경험자가 많네
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,051,485
모든 공지 확인하기()