후기 190704 팀8 물방울 극공 후기
1,328 5
1,328 5
캔슬마치 5번이어서 무사히 볼수 있었어!
호텔도 아키바 근처로 잡은 탓에
체크인 하고나서 샤워 하고 화장도 뽀송뽀송하게 새로 하고 ㅎㅎ
(후에 이 일을 크게 칭찬하게 됨 나덬.... 부지런해서 요캇타...!)

극장으로 가는데 처음도 아닌데 오늘따라 유독 떨리는거야
내 오시가 10클로넷 빵을 유닛곡으로 부르는데 그게 너무 멋져서
꼭 직접 봐야겠다고 넣은 극공이었거든. 그게 너무너무 보고싶었어......
그리고 물방울 공연이 졸발이 하도 많은것도 있었고 ㅠㅠ

도착해서 오시 선물 맡긴 다음
티켓 발권했어.
지금 무슨 음... 극장에 뭐 꾸며놨던데 뭐 때문에 그런건지 모르겠음 애들이 각자 바라는 것 적어서 주렁주렁 매달아놨던데
그래서 내 오시 액자 위치가 바뀌어있었어 ㅋㅋ

구경 좀 하다가 번호대로 줄 섰는데
아니세상에 덬들아......
덬들아..............!!!!!!!!!!!!!!!!

우리가 서있는 라인이 첫번째 입장이래!!! 나 이 줄 두번째인데!!!!!!!!! 어케이럴수가있어!!!!!!!!!!!!!! 미친거아냐 신내림이라도받았나봐 미친세상에하느님대박감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 두번째로 입장함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자리는 당연히 1열 정중앙임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자리에 앉아서 앞을 봤는데 시야가 너무 어이없어서 계속 헛웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 잠시...

1열센터라니... 나덬은 극도의 긴장+부담감에 휩싸여 기다리게 댐....

인트로 나오고
어둠 속에서 커튼이 걷히기 시작하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걷히자마자 오시랑 눈 마주침 아 존나 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어둠속에서 서로 빵터짐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물방울 공연 미리 공부하고 가길 잘했어 맨앞에서 암것도 몰랐음 죽고싶었을듯,,,* 정점카메라 소장각

공연 잘~ 보다가
드디어 오시의 10클로넷 빵 유닛공연 하는데
아무리 생각해도 내 평생에 두번다시 이 자리는 안올거같아서
펜라이트랑 슬로건이랑 다 내려두고
진심 눈 한번 안깜빡이고 오시 뚫어지게 쳐다봄 ㅎㅏ.... 잊으면 안대 머리에 각인 시켜야 해 ㄷㄷ

아오 진심개존멋 너 내가 아는 오시 맞니?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나개멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈이 말라갔지만 눈을 깜빡일수가없었다.... 눈에 다 담고 옴

욘나나도 첨 보는거라서 내가 욘나나 콜을 하고있다니,, 나덬 많이 발전했다 야,,

개인적으로 오시 이외에 눈에 들어오는건 타나오, 교텐, 그리고 초여름짱!!! 초여름짱 다시 봤어 악수회 가고싶어졌어 ㄷㄷㄷ

확실히 1열 정중앙 좀 많이 부담스럽더랔ㅋㅋㅋ 애들 땀 다보여너무 가까워,, 근데너무조아,,,,,,,, 에이토사랑해,,,,,

공연 2시간전 상황에서 비가 오면 직각선샤인을 추가로 부르는 룰이 있는데 쇼니치 이후에 한번도 부른적이 없대.
오늘은 아침부터 비가 계속 와서 부르는거 아냐?? 그랬는데 어쩜 네시부턴가 비 그침^^... 이 하레온나녀석들...

공연은 무사히 마무리 되고
어 오늘 졸발 없나봐 하면서 안도하고 1초만에 누가 잠시만요
라고 하길래 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누구야 ㅠㅠㅠ 하면서 소리나는 쪽을 보니 미사키였어.. 미사키라는걸 인지 한 순간 놀랐어 아직 3년차인데 ㅠㅠ 너가 졸발할줄은 몰랐다 이녀석아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초여름이가 많이 울던데... 오타들도 아 실화냐 웅성거리는게 여기저기 들렸음. 이제 물방울 공연 무서워서 어떡해 정말

그렇게 끝나고 스탭이 배웅회 안내 하는동안 ㅋㅋㅋ 내가 1열이다보니 오시랑 뭔 대화 악수회 3장 급으로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 자리 너무좋다 두번째 극공만에 이런 자리 앉아버려서 난 이제 끝났어.. 오시의 와줘서 고맙다는 말은 왤케 기분좋은걸까?

마지막은 기념사진~~ 나나세,, 죽도록사랑해,,
한국가서 빨리 온데만드 받고싶다

https://img.theqoo.net/hUQSM

https://img.theqoo.net/OlLZm
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 22,767
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,401,731
모든 공지 확인하기()