후기 190120 AKB48 NO WAY MAN 악수회 후기 (아얀 리카티 유즈하 코코나 네네)
1,363 6
1,363 6

원덬은 아얀, 리카티 오시임
핑크색 글씨는 한국어

2부

xVWdi

우메야마 코코나 1장 (1/1)

코코나 : 아리가또고자이마스!
나 : 한국에서 (오!) 왔어요~
코코나 : 기뻐 >< OO상!
(사진)
코코나 :  아리가또고자이마스
나 : 바이바이 ㅠ

jwmCE

혼고 유즈하 1장 (1/1)

유즈하 : 귀여워!!!
나 : 나 첫투샷이야
유즈하 : 오! 좋아 좋아
(사진)
유즈하 : 귀여워~
나 : 정말 좋아해
유즈하 : 고마워
나 : 나도 유즈쨩의 YUUZER가 될게
유즈하 : 혼마니? ㅋㅋㅋ 고마워 사랑해요

YUUZER는 유즈하가 팬들 부르는 이름?인데
암튼 YUUZER가 되겠다고 하니까 혼마니~? 하면서 막 웃는데 귀여웠음

혼고 유즈하 1장 (0/1)

나 : 유즈쨩 팀B2에선 벌써 선배네
유즈하 : 맞아!!!!
나 : 팀 B2 기대돼 ><
유즈하 : 그치 힘낼게 고마워

유즈하가 신팀비투에선 죠 유키층 우카 코코짱 다음으로 다섯번째로 선배라 신기해서ㅋㅋ

혼고 유즈하 1장 (0/1)

유즈하 : 오!!!
나 : 오늘 사복 귀여워!
유즈하 : 혼마니?
나 : 베레모 엄청 잘어울려
유즈하 : 아~~~ 고마워
나 : 귀여워 ㅠ 좋아해 바이바이

3부 

지토우에 네네 2장 (0/2)

네네 : 고마워~
나 : 계속 만나고 싶었어요 ㅠㅠ
네네 : 기뻐요 ㅠㅠ 고마워
나 : 755나 인스타에서 코멘트했어요
네네 : 에~~~? 아리가또고자이마스 콘나
나 : HKT에서 제일 좋아해
네네 : 유즈하상 오시?
나 : 아 아얀오시!
네네 : 아 아얀오시? 아얀 귀엽죠~? 난까네~ 총선거 콘서트 때 아얀하고 오시석이 옆이었는데 3층에서 아래까지 엄청 힘차게 달려서 귀엽네~ 하고 생각했어요
나 : 네네쨩도 귀여워
네네 : 귀엽지않아~
나 : 정말 좋아해
네네 : 고마워

네네 오시 소개로 연번 간건데 아얀 오시라고 소개시켜줘서 ㅋㅋ (뒷사람이 유즈하 오시였음)
아얀 오시라고 아얀 얘기를 술술 하는 네네가 넘 귀여웠다는 그런 이야기
네네 완전 귀여운데 왜 부정하는거 ㅠ

시미즈 리카 3장 (0/3)

리카티 : 아!!!!!!!! 안녕하세요~~~
나 : 성인식 축하해~
리카티 : 감사합니다~
나 : 엄청 예뻤어
리카티 : 에!!!!! 진짜? 진짜?
나 : 술 마셔보고 싶어? (리카티 이미 만 20세인데 착각함ㅋㅋ)
리카티 : 마셔!
나 : 아 마셔? 그치 ㅋㅋㅋㅋ 나는 호로요이밖에 못마셔~
리카티 :  아 그렇구나
나 : 나 그리구 오늘 친구랑 같이 왔어
리카티 : 아!!!!!!!

가자마자 알아보고 큰 소리로 한국어 파티 ㅎㅎ

시미즈 리카 2장 (0/2)

리카티 : 아리가또~
나 : 모바메에서 데코메 쓰면 안되는거야?
리카티 : 아... 아니 쓰고있어! 나 말하는거지?
나 : 응응
리카티 : 쓰고있어
나 : 엥...(당황함ㅋㅋ)
리카티 : 이모지 말이지?
나 : 아 사진 말한거야!
리카티 : 아~화질 나빠?
나 : 응 ㅜㅋㅋㅋ
리카티 : 뭔가 최근 그렇게 돼버려서 ㅠ 미안해
나 : 에?? 괜찮아!

SQywP

시미즈 리카 2장 (1/2)

리카티 : 아!!!
나 : 나 투샷 처음이야 ㅠㅠ
(사진)
리카티 : 에~ 네~ 귀여워~ 한국 너무 좋아 나 담에 한국 가
나 : 아 언ㅈ.. (ㅋㅋㅋ당황해서 한국말나옴) 언제?
리카티 : 2월인가? 친구랑 가~ 만나면 좋겠네>_<

만날리가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만나면 좋겠네~ 하는게 너무 귀여웠어 ㅋㅋㅋ
오시야 올 때 디엠해...(농담)

(동영상촬영)

나 : 솔로공연 엄청 멋졌어
리카티 : 진짜? 봤어?
나 : 아 DMM?으로 봤어 

솔로공연 DMM아니고 오사카채널인가 그랬던거같은데 아무튼..
동영상 찍을때 그냥 아무거나 체크했는데 걍 한국어로 자기가 하고싶은말 잔뜩 해줌 ㅋㅋㅋㅋ

4부

나 : 솔로 공연 즛또즛또때 리카쨩이 엄청 행복해보이는 얼굴이라 내가 눈물이 났어 ㅠ
리카티 : 에~~~~ 고마워 ㅠ
(한국어로 이름적는중)
리카티 : 이거 맞아?
나 : 응! 나 사인도 처음이야
리카티 : 에 진짜? 아리가또 아리가또네 기뻐 좋아해
나 : 또 올게
리카티 : 손이 가늘어!
나 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 

또 올게 하면서 손빼는데 팔자눈썹하고는 손이 가늘다고 ㅋㅋㅋㅋ

나 : 나 중요한 일이 있어서 당분간 못올지도 몰라
리카티 : 에? ㅠㅠ
나 : 웅 그치만 그거 끝나면 꼭 다시 올거니까 기다려줘 ㅠ
리카티 : 이거 힘내라고 적었어~
나 : 아 아리가또 ㅠㅠ
리카티 : 화이팅!!!!!
나 : 화이팅! ㅋㅋ 고마워 바이바이
리카티 : 바이바이 힘내!! 

현생때문에 당분간 못온다니까 (현생) FIGHT! 적어줌 ㅋㅋ

시미즈 리카 1장 (0/1)

리카티 : 아!!!!!!!
나 : 나 이번엔 친구랑 같이 왔어~
리카티 : 오!!!!!!!
나 : 전에도 왔었어
리카티 : 아리가또고자이마스 ㅠ 기뻐
나 : 신팀에서 유닛 센터 됐으면 좋겠어
리카티 : 힘낼게
나 : 같이 힘내자!
리카티 : 응! 고마워!!!

친구랑 같이 왔다 그러면 엄청 기뻐해줘서 많이 데려가고싶고.. 더쿠들 리카티 넣어줘 악수회 가줘 ㅠ
그리구 신팀 공연에서 유닛 센터했으면 좋겠어서 저렇게 말했는데 선발 못들어가서 요즘 생각 많은애한테 괜히 부담만 준거 아닌가 싶구 ㅠ
팔자눈썹돼서 힘내겠다구 말하는데 선발 못들어가는것도, 운영 포지션도 리카티 잘못이 아닌데 ㅠㅠㅠㅠ

시미즈 리카 1장 (0/1)

리카티 : 아!!!!
나 : 나 이게 마지막이야 ㅠㅠ
리카티 : 에 싫어 ㅠ (いややん) 아리가또네
나 : 그치만 인스타 디엠이나 트위터 멘션 보낼게
리카티 : 보고있다구~ 전부 제대로!
나 : 고마워 정말 좋아해
리카티 : 고마워~

레인 나가는동안에도 늘 머리위로 큰하트뿅뿅 그려주는 리카티 ㅠㅠ

6부

야마모토 아야카 3장 (0/3)

아얀 : 아!!! 고마워~!!
나 : 오랜만이야~ 나 이거 아얀 나왔어~ (노웨이맨 수록곡 최강트윈테일 아얀 생사진 나온거 가져감)
아얀 : 대단해!
나 : 대단하지않아?
아얀 : 대다내!!!
나 : 이거 절대로 운명이라고 생각해
아얀 : 응 ㅋㅋㅋ 운명! (이 때 새끼손가락만 펼쳐서 운명!해줬는데 그게 너무 귀여웠음ㅠㅠ❤)
나 : 나 오늘도 친구랑 같이 왔어
아얀 : 오 대다내 절친 ㅋㅋ
나 : 아 럭키걸 랭킹 1위도 축하해
아얀 : 오 아리가또 
나 : 바이바이~

갔던 애들 중에 아얀 줄이 제일 길긴했지만 ㅋㅋㅋ
오시 아닌 애들은 한장으로도 잘만 붙던데 정작 오시는 낙선...ㅠ
게다가 3장 냈는데 3장 같지도 않고 너무 짧아서 ㅠㅠ
절대로 운명이라고 생각한다고 질척거리니까 아얀이 운명! 하면서 새끼손가락 펼쳐주는데 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야마모토 아야카 2장 (1/2)

아얀 : 아 어서와 OO쨩 ヾ(´︶`*)ノ♬
(당연히 알고 있을거라 생각했는데 아깐 이름 안불러주더니 그새 기억했는지 오자마자 진짜 뿌듯한 표정으로 이름 불러줌 ㅋㅋ)

사인중

아얀 : 기억하고 있어~ (이름 불러준거에 반응 없으니까 다시 이름 기억하고 있다구 자랑하는 귀염둥이 오시)
나 : 웅 고마워 ㅠㅠ 나 사인 처음이야
아얀 : 아 진짜? 
나 : 웅
아얀 : 트위터 보고 있어~
나 : 에 고마워 ㅠㅠ (트위터 보고있다길래 나도 모르게 고맙다함 ㅋㅋㅋ 누가 아이돌이고 누가 팬인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 굿타이밍 랭크인 축하해~
아얀 : 고마워~
나 : 나도 투표했어
아얀 : 오!!! 아리가또~
나 : 신팀 엄청 기대돼 ><
아얀 : 오!
나 : 아얀이 센터가 됐으면 좋겠어
아얀 : 힘낼게 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 뭔가 한국어 알려줘~
나 : 어떤거?
아얀 : 음 다이스키!
나 : 너무 조아해
아얀 :  너무 조아해?
나 : 웅! 고마워 다이스키 ㅠ
아얀 : 응 다이스키♡ 너무좋아해❤ 고마워

이번엔 2장인데 사인 당첨돼서 그런가 시간 너무 길게 줘서 당황 ㅎ
갈때마다 한국어 알려달라하는데 ㅋㅋㅋㅋ 알려줬더니 바로 써먹는 귀여운 얀얀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

nbKsG

이건 인스타 스토리에 오시 둘 투샷 올리고 인생의 보물이라고 올렸더니 둘 다 읽어줬던거 ㅋㅋ
진짜로 다~~~~~ 지켜보고 있는 오시들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7부

아얀 : 오  OO쨩 (*>▽<*) 어서와
나 : 천천히 한발한발로도 괜찮으니까 무리하지말고 아얀의 페이스로 걸어 나가자
아얀 : 웅 힘낼게~ㅎㅎ
나 : 아 모바메에 말한 기쁜 보고 엄청 신경쓰여!!!
아얀 : 응! 기대해줘
나 : 기다릴게 ㅎㅎ
아얀 : 기뻐
나 : 바이바이

3장인데 너무 짧았음 ㅠ

아얀 : 아 어서와~
나 : 나 이게 마지막이야 ㅠ
아얀 : 아 그렇구나 (•﹏•๑) 조심해서 돌아가♡ (존귀ㅠ)
나 : 웅 나 중요한 일이 있어서 당분간 못올지도 몰라
아얀 : 웅 ㅠㅠ
나 : 그치만 그거 끝나면 꼭 (얀:웅!) 다시 올테니까
아얀 : 기다릴게! 힘내 (๑•̀ㅂ•́)و (파이팅 포즈해줌)
나 : ㅠㅠ 다이스키 인스타 DM이라든가 할테니까 봐줘
아얀 : 응 기다릴게 고마워
나 : 바이바이~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,042,563
모든 공지 확인하기()