후기 아야난 10월 11일 온라인 팬미팅 !!!
486 2
486 2
저번 주말에 또 아야난이 한국팬한정 온라인 팬미팅을 했었어!
그날 바로 올릴랬는데 기빨렸는지 피곤했어서 이제야 후기 올려봅니다..

이번에는 참여자가 좀 적었어ㅠㅠ 저번에는 32명 정도해서 거의 정원(35명) 다 채웠었는데 이번엔 9명인가 10명이더라..
소속사쪽에서 한국팬들 신청은 다른 부 신청보다 항상 느리게 전달해주고..ㄱ- 이번에도 역시 신청기간 짧고 홍보도 많이 안돼서 더 적었던 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ..
아야난이 직접 소수 어쩌구 말해줘서 눈물이 날 뻔했어,.,.,.

어쨌든 초반은 그렇게 지나가고😵
할로윈 컨셉이라 할로윈에 대한 추억이랑 아야난이 한 코스프레(차이난) 어쩌구저쩌구샬라샬라 이야기하고
모나짱이라는 아야난네 강지쒸에 대한 퀴즈를 냈어!!
((이날 아야난도 집에서 팬미팅해서 강지쒸도 같이 출연

총 4문제였고 그중 1번 문제가 모나는 오이를 먹을 수 있을까요?/ 정답:먹을 수 있다 였는데 리얼타임으로 우리 눈앞에서 너무 잘 드셨고 ㅋㅋㅋㅋ
이때 그전날 퀴즈 얘기도 해줬는데 문제: 모나는 과일 먹을 수 있을까요/정답:아니요 인데 그날은 안 먹던 배를 갑자기 먹어버렸대서 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ(나만웃기나요

퀴즈 끝나고는 질문 대답해주는 타임있었고
그 후에 일대일 대화! 또 했어요
이번에는 인원이 적어서 특별히 2분!!!👏👏
근데 우리쪽에는 타이머가 안 보여서 다들 시간 잘 못 맞췄다고ㅠㅠ
나도 저번보다 더 긴장해서 또 샬라샬라 말하고 끌려나간..ㄹㄹ

밑에는 나랑 아야난 일대일대화! 심심하면 보고 지나가세요,,
곰이 아야난이고 저는 울고 있습니다. 굵은 글씨가 한국어로 말해준거!!

https://img.theqoo.net/HhXdW

https://img.theqoo.net/oMrZX

꽤 이야기는 많이 했는데 이날 내용을 좀 까먹어버려서 안 적힌 부분도 좀 있어ㅠㅠ

https://img.theqoo.net/wxqLv
https://img.theqoo.net/CJrhW

일대일 대화 끝나고는 아야난이 대기시간 동안 보라고 만든 영상 남은 시간동안 다시 다같이 보고 했는데 설명도 해줘서 재밌었다ㅎㅎ
소수인 건 아쉬웠지만 다행히 통역 가능한 분이 계셔서 통역도 해주셨고 퀴즈시간이나 답변타임도 즐거웠슴니다
다음달에는 바빠서 온팬미는 없을 예정이라네요,,

12월 크리스마스를 기대!!!하며 후기는 끝..!
이번엔 좀 말이 길었네요ㅜ

다음에 또 하면 시간 나시는 분들은 놀러와주세요!!!🙇‍♀️

https://img.theqoo.net/LANEj
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1539 04.16 81,678
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,790,192
모든 공지 확인하기()