후기 190803 팀8 물방울 극공(요시카와 나나세 생탄제) 후기
1,105 6
1,105 6
https://img.theqoo.net/lHAqD

오시멘 생탄제 방금 갔다왔다!!
입장 순서는 안타깝게도 거의 뒤 ㅋㅋ ㅠㅠ 서서 봤어
한숨도 못자고 새벽비행기 타고 왔는데 죽을맛..*

멤버들이 나나세에 대해 얘기 하는데
다들 말하는 공통점 : 나나세는 말은 많이 하는데 들어보면 무슨 말인지 이해가 안된다 / 오바카짱 / 같이 있으면 신남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히다아야가 자기도 좀 오바카라서 나나세랑 둘이 얘기하면
대화가 성립이 안된다고 하니까
군마리아랑 아야네가 잘난척 하면서 그런 너희들이니까
똑똑한 우리들이 옆에 있어주면서 이야기를 정리 해 줘야 한다고 하는거 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오타들이 히나코한테 귀엽다고 엄청 크게 콜 하니까
타나오갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나나세 팬분들 너무 착한거같다고
절대 맘속으론 그렇게 생각 안할텐데. 라고 하는것도 웃겼음

그리고 나나세가 멤버들 별명을 하나씩 지어왔는데
타나오 = (더도덜도말고) 쿠로
히나코 = 친척들이 모이면 한명쯤은 있는 씨끄러운 녀석
모모카 = 배려심 많은 아줌마
(여기서 타나오가 자기는 아줌마 안붙였다고 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ)

웃음 가득한 생탄제여서 좋았음 역시 서로 디스를 해야 재밌옼ㅋㅋㅋ

케잌 나오고 소감 말할때
자기는 지금 너무 행복하다. 이렇게 열정적인 팬 분들이 계시고
팬 분들이 자기의 자랑이라고 말 할때 쫌 뭉클했는데
뒤로갈수록 하고 싶은 말을 정리 못하고 버벅이는거 보고 나나세 답다고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘에 팀8에 졸발이 많아서 팬분들도 힘들거라고 생각하지만
자기는 제 2장이 시작된거라고 생각하고
21살의 1년을 새로운 것에도 많이 도전 해 보고 싶고, 앞으로도 팬들이랑 즐거운 추억 많이 만들고 싶다고도 했어ㅠㅠㅠㅠ

배웅회때 나나세 앞에서 줄이 자꾸 멈춰서 스탭이 막 밀어냄 ㅎㅎ
나도 너가 나의 자랑스러운 오시라고 할랫는뎈ㅋㅋㅋㅋ 시간 절대 안나,,
그래서 다음주에 봐! 만 하고 왔어 ㅋㅋ

오시멘 생탄제라는거,, 꼭 가야한다는걸 실감했다 ㅠㅠ
지금 몸은 너무 피곤한데 그래도 행복하네 ㅎㅎ
앞으로도 잘 부탁해 울 와기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이스키

https://img.theqoo.net/BSqeX
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1329 04.16 29,764
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,709,579
모든 공지 확인하기()