후기 190604 안나센세 극공 후기
1,061 4
1,061 4
첫 아키바였음!!!!!

여성응모로 들어가서 지정석이라 좋았다 ㅎㅎ
다만 여성응모가 극공 하루전에 당발이 나서
나 낮에 당첨 확인하자마자 오늘 아침 비행기 끊었음,, 끊자마자 집을 뛰쳐나가서 오시 옷 선물도 사고 편지도 쓰고 짐도 쌌음,, 겁나 빡셌음,,

암튼
첨이라 잘 몰라서 표 교환이나 입장줄 서는거랑 여러사람들한테 도움 받았는데
다들 친절하게 알려주셨다 ㅠㅠ

내가 여성구역 정리번호 두번째라 들어가서 여성존 한가운데 앉으니까 아니 이것이 명당이오....
완전 한가운데여 이야... 첫 극공부터 이런 자리 앉아버려서 앞으로 어카뮤ㅠㅠ??? 급이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

안나센세공연 정말 격하더라 어우... 뭔 유닛 빼고 다 빡세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유이리한테반했어,, 내가 가운데서 유이리 존멋ㅠㅠㅠㅠ 하면서 헤실헤실거리고 있으니까 노래부르면서 메센 겁나받음 유이리언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울 오시는 곡 시작하고 1절 사비도 부르기 전에 나덬 발견하더니
노래부르다가 ㅇㅁㅇ!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 해가지고 아주 귀여웠다,,
그치 해외덬이 올진 몰랐겠지 일부러 언질 안함(ㅋㅋ)
그 뒤로는 사이드에서 부를 땐 잘 안보였지만
가운데쪽만 오면 팬썹 너무 받아서 황송할 따름이었음 ㅠㅠ

손가락 하트 하고 윙크하고 암튼 노래 부르면서 할수있는 동작은 다 해서 나도 손가락하트 겁나 함 ><
곡 중간에 앉아있을때 사람들 머리 틈 사이로도 인사하길래 아닠ㅋㅋㅋㅋ 나도 머리 틈 사이로 빼꼼하고 손 흔들고 서로 웃음 하,,,,,, 3시간 전으로 시간 돌려줘,,,,,,

근데 역시 한국식 슬로건이 눈에 띄긴 했나봐 자리도 자리였고ㅠ
많은 아이들에게 메센을 넘 마니받았다,, 오시 아닌데 민망했다,,
우리 애 기분 좋았으면 좋겠네!!!

극공 끝나고 배웅 공지 할때
또 손가락 하트 뿅뿅 하길래 나도 따라 해줌 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
그리고선 먹는 포즈 하면서 막 뭐라뭐라 하는데

내가 쟤는 일본사람인데 밥 먹었어? 는 아닐테고 ㅋㅋㅋ 계속 엥???? 엥??????? 한 네번 못알아들으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴! 하더니 뿡뿡 함 미안해 오시야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (생각해보니 초코민트인거같음... 인스타스토리에 한국에 초코민트 가게 추천받았다고 올렸더만 그거 내가 추천한거거든 그 얘긴듯;)

전체적으로 언니존예존멋ㅠㅠ으로 눈에 들어온 멤버는 유이리랑 교텐!!!

배웅회 할때 나도모르게 둘 한테 다이스키 사랑고백함 애들이 짱조아해줌 부끄러움 ㅎㅎ
다른 애들은 내 머리색깔 예쁘다고 한 세네명이 그랬는데

전날 급히 비행기 딴다고 뿌염도 못해서 민망했옼ㅋㅋㅋㅋ
또 다른 몇명은 들고있는 슬로건 보면서 예쁘다고 해주고 고맙다 얘들아 ㅠㅠㅠㅠ

오시차례 왔을땐 ㅇㅇ짱!!! 빗쿠리시타!!!! 뭐 그래서 깔깔
나 낼 돌아간다니까 ㅠㅠ조심히 잘 돌아가라고 해줌
그리고 초코민트 봤냬서 봤다하고 바이바이 함!

나와서 사진도 사고 팀8 라이트봉도 사고 오시 선물도 스탭한테 넘겼음 할거 다 했다 후련

이제 친구 집 가서 16시간동안 하고 있는 화장 바로 지우고
술 마시러 갈것임 급해서 후기가 두서없네 미안ㅎㅎ!

첫 극공 넘 재밌어ㅆ다 또가고싶어 ㅠㅠ
https://img.theqoo.net/qukFR

https://img.theqoo.net/qMFUz

https://img.theqoo.net/DEWeF

https://img.theqoo.net/UyfRo

https://img.theqoo.net/iUsXx
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,049,636
모든 공지 확인하기()