후기 4/30 지와루 마쿠하리 악수회 팀8 나나세 후기
1,253 11
1,253 11

4/29 후기는 여기있어!
https://theqoo.net/1079141523

귀국해야해서 두 부만 갔어 ㅠㅠ

나 : 나나세
무 : 무묭
———————————-

3부 사인회
2장(1장당첨)

나 : 안녕!!
무 : 응 안녕!!
나 : 오늘은 한글 뒷면에 써왔어?^^
무 : 응 물론 써왔지!

사인중

무 : 이런 뒷기술을 알려주다니 나나세 스고이요!!
나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소다요~ 아 데모.. 적고는 있는데 쓰는 순서 맞는걸까 ?!
무 : 대단한데! 획순대로 쓰고있어! 재능있어!!
나 : 혼또?! 얏타 이렇게 써서 ㅇㅇ(내 이름)?
무 : 응 그리고 뒤에 두글자는 언니 라고 오네쨩이란 뜻이야
나 : 아 오빠랑 언니. 가 있는거구나!
무 : 맞아! 똑똑하다 나나세 ㅠㅠ
나 : 엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼룸에서 아는 한국어 단어가 오빠래섴ㅋㅋㅋ
이번엔 언니를 알려주었다 ^ㅅ^ 뿌듯뿌듯

2장 더 루프
(2장 다 당첨)

그 본인확인 하는데부터 사람 비어서
나나세가 인사 엄청 해줘서 텐션 올라감 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한글로 두개 더 받자! 싶어서
뒷면에 또 써감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 : 왤케 늦어! ㅋㅋ
무 : 아 쓸게 좀 길어서 ㅎㅎ 무슨 한국어 강좌하는거같애
나 : ㅋㅋㅋ 열심히 쓸게!!

(이름이랑 언니 쓰고 이건 일본어로 오네상이란 뜻이야^^ 이런거 쓴다고 늦음,,)

무 : 아 참.. 나 실수한거 있어
나 : 모야모야?
무 : 알고보니 한국 내일이 빨간날이더라고
나 : 오오
무 : 그걸 몰라서 나 다음 부가 마지막이야ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 : ㅇㅁㅇ 에ㅔㅔㅔㅔㅔ!!!!! 사비시ㅠㅠㅠ 오늘 가는거였지? 비행기 타고?
무 : 어? 어 ㅋㅋ(바보나나세ㅋㅋㅋㅋ)
나 : ㅇㅇㅇ라는 인스타하는 사람 알아?
무 : 응 알아
나 : 아 진짜? 그사람 유투브 보고있으면 진짜 한국 가보고싶어
무 : 그럼... 올거면 5월이지!
나 : 5월?
무 : 응 한국은 덥거나 춥거나 둘중하나니까
나 : 그렇구나 ㅇㅁㅇ
무 : 아니면 가을시즌! 겨울에는.. 절대 오지맠ㅋㅋㅋ
(나나세는 너무 추우면 피부에 뭐가 난다고? 들음)
나 : 맞아 엄청춥다고 들었어 ㅠㅠ

마모나쿠데스

무 : 응 마이너스 15 그냥 찍어버리니꺼 그땐 오지말고
나 : 엥???? 15??????야바이쟝......

그러고 가방들고 나가는데 뒤에서 나나세가
ㅇㅇ짱! 그래서

무 : 어??
나 : 뒷면!! 바바!!!
무 : ??(사인받은걸 봄)

https://img.theqoo.net/QsxgJ

세상에 뒷면에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나나세가 우리 둘 얼굴 그리고 ㅇㅇ짱 LOVE!! 라고 써줬어,,,,
나 그거 본 순간 다리에 힘풀려서

무 : 뭐야ㅠㅠㅠ 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 : ^0^ 헤헤
무 : 뭐냐고 ㅠㅠㅠ 다리에 힘풀려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (손 흔들어줌)

ㅠㅠㅠㅠ 울면서 ,, 나가면서도 계속 뒤돌아보면서 손흔듬
원덬이 심쿵사로 죽는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 이런걸 하지 ㅎㅏ,,, ㅓ캐이럴수가있어,,,??

4부 동영상회
2장(악수만)

무 : 아니... 아까는...
나 : 어때?! 놀랐어?! ^0^
무 : 응 엄청 놀랏어ㅠㅠㅠㅠ 심장에 와루이요... 나 한국에 잘 돌아가고싶다고.... 정말 곤란...
나 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무 : 나,, 담엔,,, 흑흑
나 : 응 왜그래? ㅠ
무 : 담엔... 더 많이 사올게... 나나세는 내 종교야,,,
나 : 종굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종교는 야바이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(일본인에게 빵터지는 네타인가봄 겁나 빵터짐)
무 : 또 올게!
나 : 응응!!

2장 더 루프

무 : 욥!
나 : 욥! ㅇㅇ짱 ㅋㅋㅋ 뭘 글케 실실 웃고있어~~??ㅋㅋ
무 : 너무,,, 너무 재밌어,,, 짜릿해,,,
나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무 : (많이 본 네타 써먹기) 어? 나나세 얼굴에 뭐 묻었다!
나 : 에엑? 에?
무 : 아니 여기에...
나 : 뭐지 점인가??
무 : 아니^^ 카.와.이.사 ♥︎
나 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오글거려!!!

한국 주접 더 떨고싶은데 담에 많이 준비해 가야지><

2장 또 루프
(카기시메 노려서 성공!!)

무 : 나나세에ㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 : (두 손을 꼭 쥐고)
ㅇㅇ짱 ㅠㅠㅠ 이거 마지막?
무 : 응 이제 진짜 끝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안갈래ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 : 가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무 : 자주 올수 있는게 아니다보니 넘 슬프다ㅠㅠㅠ 다음 싱글 빨리 나왔으면 좋겠어 ㅠㅠ
나 : 응 ㅠㅠ 나도 이벤트 같은걸로 한국 갈수 있었으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ
무 : 엉엉 그럼 내가 1빠로 갈거야 ㅠㅠㅠ
나 : ㅋㅋㅋ ㅇㅇ쨩 돌아가서도 인스타 디엠 많이 보내줘! 읽는거 기대되거든!
무 : 어어???? 뭐 나까짓것의 재미없는 디엠이 ㅠㅠ
나 : 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 못만나니까 꼭 보내줘야해 ㅠㅠ 알겟지?!
무 : 흑흑 알앗서 ㅠㅠㅠ보낼게보낼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돌고 나오는데 뒤에서 막 ㅇㅇ짱 ㅠㅠ 하면서 손하트 날리길래

무 : 아!! 나나세! 알려줄게있어!
나 : 에 뭐야! 빨리!
무 : (주머니를 뒤적이다가 앞자켓 주머니에서 손가락 하트 꺼냄) ㅋㅋㅋㅋ
나 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 그거 카와이이!!!(따라함)

줄 나가는데 오타들이 또 이쪽으로 인사하길래

뒤돌아서 인사했더니 오타들한테 손흔들던 나나세가 나한테 손가락 하트를 양손으로 마구마구 날려줌 더쿠 죽는다 ㅠㅠ 진짜 너무 가기싫었음ㅠㅠㅠㅠㅠ 다리에 정준하 달고 나가는 원덬,,,

———————————-

원더기의 첫 악수회는 이걸로 끝이야
근로자의날인거 까먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았으면 뒤에 두 부수 더있는거 당연히 넣었을텐데
바본가진짜 ㅠㅠㅠ
암튼 나나세가 너무.....................
너무 잘해줘서... 원더기 진짜 감동 복에겨울만큼 받고
그저 고마움 뿐인 악수회였어

뒷면에 그림 그려준거 너무 귀여워서 죽을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓸쓸한 마음으로 나리타 공항 도착해서

편지지 얼른 사가지고 고마운 마음 담아서 편지도 쓰고(정말 고마운 마음뿐 ㅠㅠ)

보내겠다고 한 손수 만든 굿즈도 무사히 보냈음 ㅎㅎ 가랏~~~~~

다음 싱글 빨리 나왔음 좋겠다 ㅠㅠ 간다 꼭간다ㅠㅠㅠ

https://img.theqoo.net/NIxUv

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,046,819
모든 공지 확인하기()