후기 4/29 지와루 마쿠하리 악수회 팀8 나나세 후기
1,899 10
1,899 10
팀8 팀B겸임 치바현 대표 나나세랑 첫 악수회!!
는 akb악수회가 첨이었다 ㅎ 새내기 오타답게 후기 씀

https://img.theqoo.net/kUIga
https://img.theqoo.net/sWepj

나 : 나나세
무 : 무묭
———————————-
1부 동영상회
4장(1장 당첨)

어쩌다보니 접수마감 1분남기고 입장(여성전용 짐검사레인 아리가또!!)
들어오자마자 인포고 뭐고 봐뒀던 나나세 레인에 달려감 ㅠㅠ
처음 보는거니까 하지메마시떼 캉코쿠 레파토리를 쓰려고 했는데
내가 레인 들어가서 (어쩌다보니 1부 카기시메임) 가방놓는데 눈이 마주치는 순간 에엣? ㅇㅇ짱!! 이러면서 손을 마구 흔들면서 맛떼따요 ㅠㅠ 그러길래 난 첨에 사람을 착각한게 아닌가 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 맞아 ㅠㅠ
스탭이 당첨된거 하나 일단 찍으래서
하지메마시떼도 못하고 일단 ㅇㅁㅇ... 하면서 찍음
근데 나나세가 ㅇㅇ쨩! 항상 인스타 디엠도 많이 보내주고
한국에서 편지랑 선물도 많이 보내주고 고맙다고 기다리고 있었다고ㅠㅠ 다이스키에 케이돌 하트도 해주고 암튼 나는 들어오자마자 10초만에 심쿵사로 죽었다,, 보물 1적립
끝나고 악수하는데
일단 내가 너무 떨리고 아직 어안도 벙벙하고
젤 문제는 나나세 실물이 너무 예뻐!!!!
그게 아마 입틀막의 가장 큰 원인임 ㅋㅋㅋ
암튼 어안이 벙벙해서

무 : 나..나나세짱... 나 알아?
나 : 응 물론!! 항상 편지랑 선물 고맙게 받고있는걸!
무 : 헐!!!!!! ㅠㅠㅠ(입틀막 하고 오열)
나 : ㅎㅎ직접 일본에까지 와줘서 너무 고마워!
무 : 응 나 ㅠㅠ 내일까지 올게
나 : 내일까지? 계속 와주는거야?!
무 : 웅 계속 올거야 ㅠㅠ 한국은 지금 평일인데 나나세를 위해 연차를 두개나 썼어^^ 이건 사랑이야..
나 : 엣 정말 기뻐ㅠ 계속 만날수 있구나!
무 : 근데.... (입틀막) 근데 진ㅁ자 너무 예뻐 귀여워 어캐 ㅠㅠㅠㅠ(눈도 못마주치고 발동동) 아 잠시만 나 심호흡좀
나 : ㅋㅋㅋㅋ 응! 숨 쉬고~ 내뱉고~ 다이죠부다요~
무 : 후우~후우~ 고마워 ㅠㅠ
나 : 귀여워 ㅋㅋㅋ
무 : 나나세짱 너무 예뻐서... 언어를 잃었어....
나 : 에? 그렇지않아 ㅋㅋ(부끄러워함)

마모나쿠데스

무 : 또 올게 ㅠㅠ 나나세ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼또니텐시ㅠㅠㅠ
레인에서 나가는데 앞에 오타들이 인사하고 있길래
아! 하고 뒤돌아서 소심하게 손 흔드니까 나한테 손 흔들어줌
ㅎㅏ...... 너무귀여움...;;;; 실물오져 개예뻐 얼굴 소멸직전이여 ㅠㅠ

2부 시츄에이션 1샷 사진회
2장(악수만)

나 : 아! ㅇㅇ짱~~~~♡
무 : (아직도 이름으로 불러서 얼떨떨 함) 나 아까는
나 : 응응
무 : 너~~무 떨려서
나 : 응응ㅠ
무 : 나나세가 너무 예쁜거야 ㅠㅠ
나 : ㅋㅋㅋㅋ에에..
무 : 그래서 심장이 멈추는줄 알았어 여기서 죽으면 어떡하지? 근데 죽을거면 모국에서 죽는게 낫겠다 싶어서(흠터레스팅)
나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽으면 안대! 죽지마!
무 : ㅎㅏ 역시 여기선 죽을수 없어 하고
나 : 죽지말라니까 ㅋㅋㅋ

마모나쿠데스

무 : 응! 겡끼하게 다시 올게!!
나 : 기다리고있을게~~♡다이스키다요
무 : .......................... 크흡 ㅠ

‪5부 투샷회‬
‪9장(3장 당첨)‬

‪나 : 아 ㅇㅇ짱~~!!‬
‪무 : ㅋㅋㅎㅎ 안녕! 윽!‬
‪나 : ???‬
‪무 : (눈 가리면서) 나나세쨩 넘 예뻐서 마부시이 ㅠㅠ‬
‪나 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포즈 뭐 할래?‬
‪무 : (이미 브이 하고있음) 읭?‬
‪나 : 아 브이 ㅋㅋㅋㅋ‬

‪찰칵‬

‪무 : 두장 더 찍어야 해 ~!‬
‪나 : 오 스고이스고이 ‬
‪무 : 뭐 추천하는거 있어?‬
‪나 : 음... 그럼 한국에서는 무슨 포즈가 유행해??‬
‪무 : 에 잠깐만잠깐만 ㅋㅋㅋ 갑자기 생각하래돜ㅋㅋㅋ‬
‪나 : 아! 그럼 (갑자기 한국어)맛있어보여요!!‬
‪무 : 어?‬
‪나 : 에? 오이시소가 맛있어보여요 아니야?‬
‪무 : 어 ㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‬
‪나 : 응응 그거 ㅋㅋ 맛있는걸 눈앞에 둔 흐어어어!!! 이런 표정하자‬
‪무 : 아~ 오케이 ㅋㅋ ‬

‪찰칵‬

‪무 : 아닠ㅋㅋㅋ 나 너무 못생기게나왓어 ㅠ‬
‪나 : 손나코토나이요~‬
‪무 : 혹시 손 마주대는 하트같은것도 가능해?‬
‪나 : 응! 괜찮아‬
‪무 : 하트~‬

‪찰칵‬

‪무 : 감사합니다 ㅠ‬
‪나 : 이에이에~ 근데 이거(가슴쪽에 나나세 캔버튼 만들어서 달고 감) ㅇㅇ짱이 만든거야?‬
‪무 : 응!‬
‪나 : 카와이이 !!! 뭔가... 가공도ㅋㅋ 예쁘게 되어있고 ㅋㅋㅋ‬
‪무 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이런것도 있어 투명 포토카드라고‬
‪나 : 투명 포토카드?‬
‪무 : 아.. 잠시만 (주머니에서 꺼냄) 이런거! 하늘이나 예쁜거랑 같이 찍어!‬
‪나 : 헤에에 혼또니 카와이‬!!
‪무 : 혹시 필요하면... 극장으로 보내줄게‬
‪나 : 응! 아리가또!‬

‪마모나쿠데스‬

‪무 : 나나짱 ㅠㅠㅠ 또 올게 ㅠㅠㅠㅠㅍ‬
‪나 : 웅 ㅠㅠㅠ (갑자기 깍지 끼더니 겁나 흔듬) 또 와줘!!!‬
‪무 : (흔들흔들당하며) 바이바이^^‬

‪6부 사인회
8장(3장 당첨)
원덬이 체력 한계 와서 원덬이가 노겡끼 대응임,,, 미안해 오시야,,

‪무 : 예~이‬
‪나 : 얏호~‬
‪무 : 3장이나 붙었어 ㅋㅋ 잘부탁해!‬
‪나 : 오! 맡겨둬!‬
‪무 : 아 이름 있잖아... (소곤소곤) 한글로‬
‪나 : 응?‬
‪무 : (소곤소곤) 한.글.로!‬
‪나 : 에에에에 나 쓸수있을깤ㅋㅋㅋ‬
‪무 : 그건 그렇네 보고 쓸것도 없고ㅠ‬
‪나 : 응 ㅠㅠ 담부턴 여기 이름 쓰는 종이 뒷면에 써서 와줘!‬
‪무 : 헉 그렇게 해도 대? ㅋㅋ 여기에 히라가나만 쓰래서 ㅋㅋ‬
‪나 : (스탭 한번 쳐다보더니 도야가오) 모치론~~ 담엔 써와! 따라쓸게‬
‪무 : 오케이! 하나 더 배웠다!‬
‪나 : ㅋㅋㅋ‬ㅋ

‪사인 3장 하는중‬

‪무 : 오늘 끝나고 뭐 먹을지 좀 정해줘,,‬
‪나 : 에~~ 뭐가 좋을까나~~~~‬
‪무 : 사실.. 나 일식을 그렇게 좋아하지는 않아 ㅋㅋㅋ‬
‪나 : 엑 혼또?!‬
‪무 : 응.. 딱히 먹고싶은게? 없어‬
‪나 : 그렇구나.. 그럼 매운건 어때?‬ (참고 : 나나세는 매운거 스키스키다이스키임)
‪무 : 응 나 매운거 먹을 수 있어!
나 : (내가 한국인이니까) 아.. 그건 그렇구낰ㅋㅋㅋ‬

‪근데 사인하다가 히라가나 잘못 쓸뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나나세 히라가나는 쓸줄 알아야지!!‬

‪무 : 엥?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 이거 히라가나라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‬
‪나 : (당황함) 에? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‬
‪무 : 관동백서 볼때도 느낀건데 나나세 있자나... 나보다 한자 못읽어....‬
‪나 : 에??????????? 마지???????‬
‪무 : 응 보면서 나도 읽을 수 있는데,, 어째서,, 라고 생각한 적이 한두씬이 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‬
‪나 : 그건 야바인데..... 마지카... ㅇㅇ짱 혼혈이야?‬
‪무 : 아니? 혼혈 아니다요 ㅋㅋㅋ
‪나 : 아 그치? 나도 그렇게 알고있거든. 엄청 대단하잖아...!‬
‪무 : (차마 니가 한자가 약하다고는 말 못함) ㅋㅋ.... 아리가또‬

‪지칸데스‬

‪무 : 아직 사인 다 안끝났어용~~‬
‪스탭 : 아 네 ㅎㅎ‬
‪나 : 내일도 만나는거지?‬
‪무 : 응! 그래서 결국.. 난 뭘 먹어야하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‬
‪나 : 아 맞다!ㅋㅋㅋ ‬
—————————

원덬의 첫 후기는 여기로 끝
내일도 있는데! 후기 쓸지어떨진 잘 모르겠어(?)
더쿠에 나나세 후기 0이라서 얼마나 슬펏는지,,
즐겁게 읽어주었기를
나나세 진. 짜. 스. 타. 일. 좋. 고. 얼. 굴. 소. 멸. 하. 겠. 더. 라
그리고 넘 예뻐,,,,,,,,,,,,,,,,,, 대존예쨩,,,,,, 아이시떼루 ㅠㅠ

https://img.theqoo.net/bYDKq
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,011,417
모든 공지 확인하기()