후기 에이스 콘 처음간 후기 (기억사라지고있는데 남은기억들로씀)
3,384 9
3,384 9
나덬은 한달전까진 에이스 잘모르던사람 이구
친구가 팬이라서 같이감
기왕 돈쓰구가는거 멤버들스탈이랑 곡알고가야 더재밌게노니까 공부 거의 2주?3주?간하고감
그니까 팬들보단 덜알고 완전머글은 아니게된..?상태?ㅋㅋ
6시콘이라 친구랑 5시넘어서 도착 1층다구역k열 앉음
우린 이게 맨뒷자석인줄알았는데 아니었다ㅋㅋㅋ
어두워지고 반주들리는데 어디서나오는거지??했는데 스크린? 무대문열리고나옴 선인장 처음세팅안무좋아하는데 (동훈이 포즈) 드뎌봄ㅋㅋ
갑자기 동훈 노출
무대잘보는데 유독동훈이 옷이 속살이 잘보여서 텤미하이어때도 크롭티더니 약간 노출롤인가??했었음
살짝살짝보이더니 옷이 풀린듯 춤추다가 당황해서 웃는데 넘귀여웠음
나중에 준 동훈 난리ㅋㅋㅋㅋ 준은 후반에 거의 풀어진수준아니었나?ㅋㅋㅋ 친구랑 이게무슨일이야?!? 이럼서 웃으면서봄ㅋㅋㅋ
그담에 발라드부를라는데 구도가이상함
왼쪽에 왤케몰려있지? 했는데 와우가 오른쪽서야하는데
왼쪽가서 이상했던거ㅋㅋ
발라드인데 웃겼음ㅋㅋㅋ
토크타임땐 찬 혼자 하이텐션느낌
혼자 끝에서 무슨춤계속추고 몸을 가만 못두더라
친구랑 혼자 하이야 너무ㅋㅋㅋㅋ 뀌욥ㅋㅋ 막내다막내~~ 이럼
손병호게임때 팬들한테질문받는데..
내귀가 이상한지 나는 팬이 제일요리잘하는멤버?!
물어본줄알았는뎅..엠씨가 아! 귀여운멤버! 이럼서 애교시켰던가? 한 두번정도는 나는잘못들음ㅋㅋ
글고 느낀게 찬이는 하이텐션에 잘 (귀엽게)나서는? 먼갈해보는스탈인가? 애교때도 자기가 짱이라구 젤마지막에한다그러구ㅋㅋ
2, 3으로나눠서 무대.
준병관와우 댄스 무대
링가링가했지? 그거좋았음
동훈찬 너였다면
이노래 사비만알아서 첨에시작하고는 무슨노래일까?했음
글고 나는 이무대전까진 다 립싱크인줄알았어.
단체로 들어갈때누가 조금 빠르게들어갔나? 그부분이랑 같은곡에서 준 음실수한거 그전까진 립씽인줄ㅇㅅㅇ
첫곡끝나구 동훈이 기침하길래 목상태안좋은거같은데?
했는데 잘하드라 준도 말하는데목소리 낮게하구ㅜ 목아끼자ㅠ
근데 어떤곡인지 기억안나는데 후반에 동훈고음지를때
내가 진짜 좋아하는스탈목소리였어
지르는데 약간 허스키하면서 쇳소리..?아닌데 그런느낌나면서
부르는애는 목상태안좋아서 그렇게 두가지목소리가 지를때나는데 그거존좋...
하이터치. 나는 애들한테 꾸벅꾸벅인사하면서 손잡으면서갔어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕(꾸벅)×5 손 왤케 부드럽고 말랑해?ㅜㅜ
내기억에 병관동훈준만 그나마 기억에 남아있음..와우의 머리카락이랑...
동훈 눈 너무예쁘구 웃어주는데 시원하구예쁘게웃어줌ㅜㅜ반함ㅜㅜㅜㅜㅜ
병관이는 첫자리에서 되게 허리도 굽혀주면서 열심히 해주더라
준이 눈 초롱초롱 좌석에있을때부터 준 귀걸이 계속반짝거려서 시강이라 하이터치할때보고싶었는데 눈만보고옴....!
찬이 기억에잘없는데ㅜ 입이기억나는거같기도하다 그 웃는입!
친구가 내가 에이스중에 누구좋아할꺼같아? 하고물어보니까
망설임 1도없이 동훈. 이랬었는데 ㄹㅇ이었어..날 너무잘아네
나도 친구 얼빠인거알아서 찬 좋아하는거
눈치채구있었지만ㅋㅋ 끝나구 밥먹을때 자긴 진짜 얼빠같다그러더라ㅋㅋㅋ
사실 대형돌콘만가봤어서 이렇게 가까이서 무대본거첨이었음
그래서 담에 콘하면 친구랑 또가자!
그땐 봉이랑 일찍와서 나눔 슬로건도받아보자! 이럼
넘늦게가서 봉도없구 슬로건도없는 쌩손으로 콘봄ㅜ
그리고...자꾸 동훈생각나...어떡해? 너무...
너무 귀여웠어ㅜㅜ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기