후기 오늘 멜/로/딕스 방협 다녀왔어
2,280 4
2,280 4
방협 내용 스느스에 올리지 말라던데 한국어니까 괜찮겠지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 일본팬 탐라 본 덬 있으면 알겠지만ㅋㅋㅋ 아무리 방협이라지만 좀 심했거든 방협 온 팬 절반쯤은 멤버 얼굴도 제대로 못 봤어 그 절반이 육백명이었고^^.... 설마 진짜 방협에 천이백명을ㅋㅋㅋㅋ불렀을줄은ㅋㅋㅋㅋ난 당선번호 보고 음? nnn번이라니 뭐지...? 싶었는데 정직한 번호였다 ㅋㅋㅋ 모두가 설마설마한 그것이... 현실이 되었읍니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 와 이 인파는 뭐지 하고 있었는데 스튜디오 들어가서 더 기겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대가 없는거 실화......?.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천이백명 중에 대충 천명은 플로어였는데... 그 중심에...에비가.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이거 진짜 쥐뿔도 안 보이겠다 싶어서 이 새벽부터 뭐지 하는 현타가 밀려올쯤 멤버들이 등장했고

핫시 정수리 빼고 아무 것도 안 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헛웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후미큥이 뒤쪽은 안 보이죠? 해서 팬들 정말 우뢰같은ㅋㅋ목소리로 안 보여!!!!!!!!! 이래가지고 ㅋㅋㅋㅋ분노가 느껴졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 대고 후미큥이 마음으로 봐달래서 나 좀 정색할뻔(농담임 에비는 나쁘지 않ㅇ ㅏ나쁜건 아이디어 낸 스탭이야ㅠ)

등장할 때부터 츠카짱이 뒤쪽 안 보이겠다 싶었는지 폴짝 폴짝 뛰어줘서ㅠㅠㅠ 다들 담당불문 츠카짱 상냥해ㅠㅠㅠ좋은 사람 ㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠ이러면서 우럿다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

멤버들 근처에 선 럭키 팬들은 진짜 어마무시하게 가까이였어ㅠㅠㅠㅠ 온에어 보면서 화면에 비치지도 않는 저 끄트머리에 무묭이가 있었겠구나 해조...... 아마 내 생각 안 해도 그냥 앞쪽 팬들 보고 부러워서 눈물 날듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

녹화 끝나고 멤버들이 팬들 서있던 단 위로 올라가서 (왜 팬이 단 위고 에비가 밑이었냐고? 내 말이...) 얼굴 쪼끔 보여줬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 상냥해 우리 그루뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핫시가 일부러 옷 팬들한테 휙 던졌다가 돌려조 ㅇㅅㅇ 하면서 재롱도 부리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 퇴장해야한다는 스탭 말 듣고 후미큥이 어 그럼 한 번 다이빙 해도 되나요? 이러면서 장난도 쳐주고 그랬다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쒸익.... 새벽부터 간 보람... 손가락 사이즈로 보는 애들 재롱.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 진짜 짜증났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 사랑스러워서ㅠㅠㅠㅠㅠ다 괜찮아졌다ㅠㅠㅠㅠ덕후는 호구ㅠㅠㅠㅠ

정작 녹화는 하나도 안 보였어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 이상의 후기가 없따............. 끝...... 흑흑 에이브라 실방 달리러 갈게...................
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 784 04.20 59,319
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,946,027
모든 공지 확인하기()