잡담 후기랄 것 까진 없고 에비페스 다녀와서 끄적
307 4
307 4
사람이 진ㅋ짴ㅋ많았어
바베큐 텐트 예약한 사람들은 펜스 안에서 보고 일반 무료 관객은 그 밖에서 보는데 그것도 너무 많아서 한참 멀어서 츠카짱 머리색도 겨우 보일 것 같은 다리 위에서 우치와만 흔드는 사람도 진짜 많았음...

사진들 봐서 알겠지만 무대가 진짜 허접 ㅋㅋㅋ해서 애들 차에서 내려서 무대 뒤까지 걸어올 때도 찔끔찔끔 보이고 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠카짱 금발 진짜 튀어서 넘 잘 보여

줄 서서 한참 기다리는데 행사 시작 직전에 두명만 나오는 거라는 공지 하셔서 객석 술렁.... 솔직히 무료여도 걸음한게 고생이지만 바베큐 티켓은 인당 삼만오천원도 넘는데 이런 중요한걸 이제 공지한다고ㅠ? 그래도 에비담들 일단 행사 자체에는 진짜 프로 호응러였어 셰프분들한테도 엄청 호응 하고 박수와 호응의 프로 돋아서 분위기 계속 좋았다 ㅋㅋㅋ

그러다 마지막의 마지막에 후미토 츠카짱 등장했는데 좀 전까지 둘만 나온다니ㅠㅠ 슬퍼하던 타담들 둘 나온 순간 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 미쳤다ㅜㅠㅠㅠ 존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 우느라 그냥 거기 있는거 다 후미츠카담인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴만한 비주얼이었어ㅠㅠㅠㅠ

상 받고 (부상은 고급 새우센베랑 1년치 ㅋㅋㅋㅋ 새우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 누가 다 어케 먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 수상소감함. 후미토는 쟈니상 땡큐였고 츠카짱은 새우는 탱글탱글 근육은 불끈불끈 금발 근육 츠카짱이에요(? 대충 인상에 남은 이미지) 드립도 쳐주고 ㅋㅋㅋ 둘 다 넘 뽀짝뽀짝 귀여웠어 내려갈 때 츠카짱이 후미토 손깍지 낀거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://img.theqoo.net/vWUwL

그리고 대망의 생새우 잡기 게임
시니어상 받은 일곱명 다 올라와있었는데 둘 다 다른 분들이랑 계속 소소하게 대화하는게 너무 예뻤다ㅠ 그리고 팬들이 다 스탭분들이 입고있는 빨간 핫피 에비도 입혀주세요ㅠㅠ 하던거 진짜 입고 나와서 감도유ㅠㅠㅠㅠ
원래 팀에서 한 명만 나와 하는 거였는데 에비는 둘 다 참가시켜주셔서ㅠㅜㅠ 둘이 대결했는데 후미토가 새우에 쫄까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정했는데 의외로 잘 하더라고 츠카짱은 요령이 없어가지곸ㅋㅋ한마리씩 잡는게 차라리 나을텐데 팔로 물을 우오오옥 퍼서 바구니로 던지는 느낌으로 해가지고 ㅋㅋㅋ 효율이 나빴어 본인도 바구니 들고 계신 분도 홀딱 젖어서 계속 죄송하다고 사과하고 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 후미토가 츠카짱은 이겼어! 근데 우승은 다른 배우분이 하심ㅋㅋㅋㅋ

우승한 분은 에비 요리상 받은 요리들 시식하셨는데
후미토 계속 맛있겠다ㅜㅜ 이러고 츠카짱 배고픈듯 배 만지고 십덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이때였나 츠카짱이 후미토 어깨에 손 올렸다가 객석 자지러진게 ㅋㅋㅋ
샌드위치가 있었는데 배우분이 이거 너무 커서 아이돌한테는 먹으라고 하지도 못하겠다며 입에 들어가지도 않는다고 그랬더니 갑자기 뛰어나온 츠카짱 ↓
https://img.theqoo.net/QjdTI
후....... 츠카짱 마지텐시........

이렇게 이벤트 끝인가 했는데 잠깐 내려갔다 올라와서 프레스 촬영 시작함
후미토가 카메라에 키메가오 해서 팬들이 휴ㅓ우!!! 호응 했거니 후미토 부끄러워서 빵 터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 몇 번 더 하다가 웃음이 안 멈추는지 계속 웃어서 ㅋㅋㅋ 츠카짱이 갑자기 후미토 턱밑 목을 엄지랑 검지로 집게처럼? 막 하더니 턱받침도 하고 머리 퐁퐁도 하고 ㅠㅠㅠㅠ 팬서비스 퍽발 ㅠㅠㅠ

사진 촬영 끝나고 영상 인터뷰 촬영도 있었는데
운영진이 팬들한테 인터뷰 중엔 조용히 해달라고 하기도 했고 어차피 방송용 마이크 써서 객석엔 내용 잘 안 들리기도 해서 그냥 얼굴 관람하는 느낌이긴 했어 ㅋㅋㅋ
이 때도 후미토가 쟈니상 땡큐 한 것만 기억난다
그리고 다른 수상자분 중에 가정식 요리 애호가?인 유명한 분이 계셔서 시종일관 웃겼는데 그분이 새우는 버릴게 없어 껍질도 다 얼려뒀다가 다시 낼 때 쓰면 맛있어! 해가지고 머리는요? 머리도 넣어 ㅇㅇ 꼬리는요? 아니, 수염은요?! 츠카짱이 계속 그래서 후미토가 너 요리 안 하잖앜ㅋㅋㅋ!!!! ㅋㅋㅋㅋ 츳코미ㅜ넣은게 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 객석 다 같이 입 막고 고개 푹 (소리를 내지 않으려는 몸부림) 했던게 넘 웃겼음ㅋㅋㅋ

진짜로 다 끝나고 관객들도 나갈 준비 하는데 여전히 세트가 허접해서 차로 가는 애들이 보여가지고 ㅋㅋㅋㅋ 퇴근길을 ㄷ ㅏ 해봤다 ㅋㅋㅋ 일부러 안 돌아보는 후미토도, 돌아서 인사해준 츠카짱도 각각 본인 다워서 넘 사랑스러웠어ㅠㅠㅠ

처음엔 무슨 선착순으로 표 배부한다 개소리를 해서 기절초풍하게 만들더니 에비팬들의 끝없는 설득으로 그나마 ㅋㅋㅋ 유료관객 입장은 스무스해졌는데 무료 관객 관리가 진짜 엉망이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머글이벤트 온 느낌 물씬 나는 행사였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼십분 예정이었던게 준비며 뭐며 한시간 반이나 해버려서 스탠딩하느라 죽는줄 알았고 담당도 안 왔지만 귀중한 후미츠카를 양껏 볼 수 있어서 좋았다ㅠㅠ 에비담들 대체로 그룹담이라 헐? 은 해도 행사 진행에 문제가 생길만한 일은 없었던 것도 이래저래 다 매너 좋았던것도 괜히 좋았다*_*

내일 오사카 십주년 이벤트네! 내일 레포도 넘 기대된다 즐거운 주말이야ㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,055,812
모든 공지 확인하기()