후기 어제 대전 팬싸 후기 남겨본당
1,573 12
1,573 12
대전만 갔다왔는데도 넘 힘들어서 집와서 뻗어버렸어ㅜㅜ
부산찍고온 에삐들 진짜 힘들었을듯 ㅜ
애들 앞에 가니까 머리가 하얘져서 좀 망했는데
그래도 여기에서 질문 받아간거 있어서 후기 남김

첫번째가 웅이였어 웅이 가까이서 보니까 원래도 잘생겼지만 정말정말 선곱게 잘생겼더라 회색같은 렌즈꼈는데 너무 신비롭고 예뻤어ㅜ
첨에 딱 앉았는데 걍 머리가 띵해지는거야 ㅜ
그래서 막 헛웃음이 나면서 무슨말을 해야될지 모르겠다고 하니까
무슨말을할까~ 라는 노래불러주면서 긴장 풀어주려고 하더라궁 쏘스윗 ㅜ 근데 무슨 노랜지는 모르겠음 ㅋㅋㅋ
목소리 넘 좋다구 잘생겼따구 칭찬칭찬해줘쏘

팬미팅 무대 질문했는데 이건 공통적으로 다 얘기 안하기로 했나보더라 나 전에 분도 물어보는거 같았는데 얘기 안하더라구ㅋㅋ

https://img.theqoo.net/UbCWt

그래서 비밀...이라는 대답밖에 들을수없었어
개인무대가 있긴있냐 물어봤는데 그것도 비밀이래 힝구
뭐 그럴거 같긴 했어서 크게 실망하진 않구 다음으로 넘어감

두번째 동현이 정말정말저엉말 존잘생... 난 대히만 얼굴 작은줄 알았는데 아냐.. 에삐들 얼굴 다 소멸함
특히 동현이는 진짜 얼굴에 여백이 없더라고
눈 진짜 크고 넘 이쁘게 잘생김..
내가 너무 감탄해서 앉자마자 얼굴 사라질거 같다고 너무 잘생겼다고 하니까
동동이는 에이 거짓말 티비랑 똑같에요~ 하면서 웃음 ㅋㅋ 근데 아녔어.. 동동이 실물 정말 쩌러

질문은 보컬라인 차안에서는 누가 제일 수다쟁이냐고 물어봤는데 그나마..그나마..하다가 아니다 무조건 웅이형이다 했어ㅋㅋ
다같이 잘 수다수다하긴 하는데 아무래도 자긴 앞자리라서 평균적으로 웅이랑 대휘가 많이 얘기하는거 같대

세번째 영민이! 영민이도 진짜 넘 이쁘게 잘생겼구 특히 눈이 진짜진짜 순둥하게 이쁘더라 속쌍커풀이 진짜 넘 이뿜 ㅜㅜ
앉아서 인사하구 와주셔서 고맙습니다 하길래
무묭 : 내가 더 고마워요
영민 : 내가 더 고마워요
무묭 : 아냐아냐 난 영민이가 존재하는게 고마워!
영민 : 저도 존재해주셔서 고마워요 육째해주셔서 고마워요
고마워 배틀 좀 했어.. 영민이도 진짜 스윗 그자체야 갑자기 고마워탈트가 오네

질문은 엡방에서 댓글 받은거 했어ㅋㅋ
볼륨은 멕시멈레벨에서 대휘손이 영민이 겨드랑이 근처인데 간지럽지 않은지? 나도 댓글 보고 넘 웃겨서 함 물어봤어 ㅋㅋ

https://img.theqoo.net/ubOOn

근데 역시 한번도 생각해본적이 없다고 하더라구 ㅋㅋ
생각하는거는 안무할때 자기가 대휘 머리를 치지않을까 걱정이라고 했는데
옆에서 대히가 이걸 좀 오해해서 ㅋㅋ 내가 그렇게 키가 작아여?? 형어깨위치가 내 머리라는 거지 하면서 뺙뺙했는데 넘 귀여워쏰ㅋㅋ
암튼 영민이가 안무할때라고 그 안무 하는걸 둘이서 팔대고 재연했어 맏막 넘 귀여워서 숨질뻔했엌ㅋㅋ

네번째는 대휘...였는데 사실 넘 슬포.. 내가 사실 휘더기인데.. 대휘 정수리만 본 기부니야 ㅜㅜ
대휘 앞에 가면 말을 잘 못할거 같아서 포잇을 너무 장문으로 써가서 대히가 그거 읽느라고 정적이 길었어 힝구..ㅜ
포잇은 너무 길게 쓰면 안된다는 교훈을 얻음ㅜ
팬싸가 처음은 아닌데 저번보다 진짜 얼굴살이 쪽 빠졌더라구 존잘인건 당연했지만 맴이 쫌 아팠어 ㅜ 근데 턱선 목선 어깨는 막 더 쩔어짐 으른으른했오 ㅜㅜ 웅 나 휘옵단 마저 ㅎㅎㅎㅎ

질문은 연글스 스포한적이 있는지였는데

https://img.theqoo.net/LtnOy

대히는 은근히 스포하고 있는데 팬들이 모른대 ㅋㅋ
그래서 눈물연기 연습한다고 했던거 그런거냐구 하니까 그건 스포 아니구
자기는 연기하게될줄도 몰랐고 3월에 결정된거라구
여기서 뭐 스포했는지 알려주면 진짜 스포되니까 혼난다구했오 웅..
관련 질문을 이미 너무 많이 받아서 그런지 철벽 방어하더라궁...ㅋㅋ
근데 진짜 이거만 말했는데 가야되가지구 예쁜말도 못해주고 ㅜㅜ 포잇엔 썼지만 직접 말을 못해서 넘아쉬웠어 헝헝 ㅜ
대히가 손깍지 껴주고 바이바이 했어 끗!

암튼 너무 맹하게 앉아있다 온거 같아서 나자신에게 좀 아쉽지만 애들은 넘넘 스윗해서 행복했오 ㅜㅜ
질문 댓글 써줬던 덬들 고마오!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 00:05 12,243
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,371,767
모든 공지 확인하기()