후기 190526 팬싸⭐후기 (+)
873 14
873 14

팬싸 순서대로 웅-우진-동현-대휘-영민

♡웅♡
어어어어엄청 하얗다... 이름만 웅이지 딱 하얀 사막여우같어ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
말투도 애교 뿜뿜이야ㅎㅎ 거기다 눈도 웃는 눈이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
팬싸나 무대 안 떨리냐고 물어보니까 떨리는데 재미있는게 더 크다고함ㅎㅎ
웅이가 먼저 연습했던 노래 작게 불러줬는데 목소리 넘 좋아서 귀가 막 그냥 아주 막 녹는줄ㅜㅠㅠㅠㅜ
와줘서 넘 고맙구 웅이가 멤버라 넘넘 좋다고 사랑을 퍼부어주었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 옷도 조녜라 예쁘다고 칭찬했더니 "진짜?" 하면서 셔츠 만지작했음ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㄱㅇㅇ 팬싸장 뿌셔 책상뿌셔 지구뿌셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(+) 먼저 싸인 끝내서 혼자 앞에 나와서 뽀쟉대는데 어색하니까ㅋㅋㅋㅋ 어..어떻게하지... 하는데 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜ

♡우진♡
오~ 오늘은 더 으른이네여- 했더니 "저는 뭐 항상 으른이져" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촤컬릿 식스펙 있는 으른 우진이네여- 했더니... 덧니웃으무ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 도랏어ㅜㅠㅠㅠㅠ
독방에서 추천받은 질문으로 옷 개는거 누구한테 배웠냐고 물어봤더니 자기는 딱히 잘 개는지 모르겠다고 그래서 덬들이 많이 궁금해한다고 했더니
"딱히 엄청 칼같이 개진 못하는데?" 하더니 누가 가르쳐준적은 없고 자기가 그냥 스스로 터득한거라 함ㅋㅋㅋㅋ
역시 또또칸 우지닠ㅋㅋㅋㅋ
옮기면서 독학? 했더니 독학ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우진이 실물 진짜... 박우진이 아니면 누가 남자야 싶음... 얼굴 진짜 날렵.....하 거기다 오늘 착장에 헤메까지 대존잘이었어ㅜㅜ

♡동현♡
이제 김동현 실물을 보지않은 사람이랑 겸상 안함. 개개개개개갸갸개존잘... 진짜 눈 깊기가 어나더임ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
나 사람 실물보면 눈 엄청 보는데 동현이 눈 진짜 빠져듬... 나른섹시ㄴㄴ 생글섹시ㅇㅇ 인사부터 얼굴, 팬썹까지 진짜 완벽갓벽ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다고 몇번을 감탄함ㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 자기 몸 안으면서 아유 감사합니다~ 하는데 동현아 난 니가 감사해... 잘생겨서 감사해....

최애라면은 역시 푸라면? 했더니 한 2초 생각하다가 아무래도 최애는 푸라면이랴ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(+) 팬들이 잘생겼어요~ 하니까 영혼 없다고ㅋㅋㅋㅋ 거짓말 하지 말라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 안 잘생이면 세상은 망했어.... 인정해 동현아....... 그리고 손금? 얘기를 하려고 했는데 결국 잘 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 아쉬워ㅜㅜㅠㅠ

♡대휘♡
내가 좋아하는 안냥하세요~ 하는 목소리 듣는데 진짜 심장 터지는줄 알았어,, 심장 부여잡고 서 있으니까 "왜에, 떨리세여?" 하는데ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 이대휘 앞에서 안 떨리면 정상이 아닌것 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
와 얼굴 진짜 화면에서 보는 뽀둥살 다 실종됨.... 그거 마치 사막의 신기루 같은 것... 실제로는 존재하지 않읍니다.
분명 해주고 싶은 말 있었음ㅇㅇ 근데 얼굴 감상하다가 그거 다 까먹고 잘 지내냐 뭐 이런 소리만 함ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
피곤하지만 아주 재밌게 잘 활동하고있어요, 하는데 이대휘 말 끝에 자동으로 하트 붙는거 같은거 진짜 귀여워 미치는것 같았음... 머리에 쓸거 가져가서 "이건 대휘거에요" 했더니 바로 써줬고ㅜㅜ
그리고 자리이동하면서 물어본 결과 대휘는 대박이<를 알고 있다고 함ㅋㅋ
아 진짜 눈 화면보다 1.5배는 더 크고 선 겁나 짙음...
2년 전에는 실물도 요정이었는데 이젠 실물 무조건 옵임
그리고 악수 먼저 해줘서 일단 손은 잡았는데 늘 뽀쟉애깅ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 하던게 무색하게 넘나 휘옵의 손인것ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
머리속으로 와...어깨... 와.....얼굴...와 눈.......하는 내가 내가 생각해도 변태같았을듯 근데 진짜 아우라 도랏ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
얼굴에 저는 아이돌입니다. 라고 써있어ㅜㅜㅠㅠ 아직도 대휘 얼굴에 감탄해서 아무말도 못한 내가 아쉽긴한데 진짜 내 눈에 최고의 자양강장제였다........요정단은 실물 대휘를 보고 와라. 옵이다.

♡영민♡
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이름 싸인하면서 무묭이♡라고 말하면서 사인하길래 으오나카ㅗ으아오아아나나아카타랑 넘 기뻐서 어? 저 동생같아요? 했더니 당황했나봨ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠㅠㅜ
어려보이셔서...어쩌지...하면서 누나를 쓰려고 하길래 바로 저지하고 좋다고 100번 말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랬더니 혼자 "아 다행이다♡" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅅㅂ 귀여워ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
영민이 넘 말랑하게 생겼구ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 제로단을 밀던 나지만... 빵민에 영업당하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 제로단은 영민이 밖에 없나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
영민이는 숙소에서 벌레잡기 담당이래서 오~ 벌레잡기 최강자? 했더니 웃으면서 그렇대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 또 보자며... 손 잡고 흔들어주는 영민이를 뒤로하고 내려와따ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ

오늘 진짜 짧았지만ㅜㅜ 덕심 활활인 하루였어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
마약이다 진짜 팬싸가 마약이야...

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,036,527
모든 공지 확인하기()