후기 190526 팬싸 후기!!!
1,446 33
1,446 33
첫 팬싸라 우왕좌왕해서 약간 휘발됐는데
감안해서 읽어조
https://img.theqoo.net/eTmoO

: 진짜 조오오오오온나 하얗고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
팬싸 안떨리냐고 하니까 이제 2번째라 좀 재밌어졌대
웅이한테 왜 대휘를 독버섯이라고 했는지 물어봤더니
대휘는 예쁘게생겨서는 프로페셔널해서 그렇대
그러면서 자기는 아직 잘 모르는게 많아서 나한테 미안하다구해쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손도 잘잡아주고 비눗방울 쏘는거 어케 하는지 모르겠다고해서 내가 알려줌..

우지니
: 진짜 존잘..... 딱 앉자마자 저음으로 안녕하세요 하는데 뒤졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우지니한테는 숙소 물어봤는데
지금 다같이 한집에 살고있다구.. 방갯수 물어봤더니 몇개지?
집이 큰건가?? 막 이래쏘 그러면서 화장실은 2개라고 했어 ㅋㅋ
나중에 룸메 다시정하면 자기는 독방쓰고싶댘ㅋㅋㅋ

동동이
: 아육대같은거 또 나가고싶은지 물어봤는데 멤버들이랑 양궁하고싶다고했어 다른건 잘 못할거같구 양궁은 멋있게 잘 할수 있을거 같대 ㅋㅋㅋ 그러면서 자기 완전 옆선 멋지게 쏠수있다궄ㅋㅋㅋㅋ

대휘
: 대휘페이지를 못찾아서 내가 막 허둥대니까 제가 대신 찾아드릴게요~ 이러면서 귀엽게 말했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 어딨지~~ 이러면서 막 난 뉴나앞에있지~~ 막 이러고ㅠㅠㅠ 작업실 애칭이 혹시 있는지 물어봤는데 애칭은 없다구 ㅠㅠ 힝구 하면서 말해줬어 자주보고싶으니까 자주 오라구 해주고 손도 잡아줬는데 은근 손이 크고 엄청 따듯해쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영미니
: 사적인 얘기를 좀 하다가..ㅋㅋ 외국어 얘기로 슝 넘어갔는데 일본어 아는거 있냐구 하니가 자기 다이스키 안다구하구 예전에 많이 외웠는데 지금은 다 까먹었다구 하면서 미안해해쏘ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가미안해 영미나ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면서 자기 외국어열시미하겠다고 그래서 외국어로도 사랑한다고 고맙다고 많이 말해드리고싶다고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗 ㅠㅠㅠㅠ

https://img.theqoo.net/AljMU

https://img.theqoo.net/zBmpJ

https://img.theqoo.net/bhIsD
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 798 04.20 62,656
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,950,079
모든 공지 확인하기()