이슈 차은우 실물이 궁금해지는 남자연예인들의 반응 모음
68,985 228
68,985 228

차은우에 대한 외모 언급 및 여러 반응들 ㅋㅋ

여자연예인들 반응도 많은데 글이 길어져서 제외함

1. 문희준

[유튜브 영상 0:32~ ]

어떻게 이렇게 생길 수가 있지.. 아니 저도 잘생긴 아이돌들 후배들 모두 정말 많이 봤지만 (에일리: 되게 예쁘게 생겼어) 정말 잘생긴 애들이 많았는데, 그냥 약간 이 세상에 없는 그런.. (후략)

2. 이경규

[유튜브 영상 1:19~]

얼굴에 손을 댄 거야?? (중략) 얼굴 천재라고 그래가지고 듣긴 들었는데 보는 순간 진짜다 (김민정: 선생님 지금 반했어.. 반했죠?) 아인슈타인이야 얼굴의 아인슈타인이야 

[유튜브 영상 0:12~]

얘랑 강원도에서 만났어 (강호동: 어떻게?) 무슨 프로그램에 같이 나와가지고 내가 얘 처음 보자마자 그랬어 야 너는 얼굴 천재다

3. 문빈

[유튜브 영상 0:06~]

은우는 제가 태어나서 본 사람 중에.. 사람 동물 포함해서 가장 잘생겼어요.. 가장 잘생겨서 물론 그 때는 지금보다 통통했지만, 보고 우와 저게 사람인가 싶었거든요.. 걔는 지금 봐도 잘생겼고 걔는 자다 일어나도 잘생겼고 심지어 안 씻어도 잘생겼어요

4. 이수근, 강호동, 이상민

[유튜브 영상 0:10~]

은우는 진짜 세상에서 제일 잘생긴 것 같다 / (민경훈: 키가 엄청 크다) / 키가 크다 / (김희철: 키 완전 커) / 앞에 있을 때랑 바로 옆에서 볼 때랑 완전 천지 차이네.. 눈웃음 있다아 / 눈웃음도 있고요 잘 있어요 / 어우 잘생겼다 / 잘생겼다 은우 동무 / 그냥 잘생겼네요

5. 유재석, 박명수, 전현무, 조세호

[유튜브 영상 0:09~]

(엄현경: 너무 예쁘다) / 잘생겼다 / 얼굴 신이다 신 진짜 / 잘생겼다 / 잘생겼다 / 얼굴이 인형이다 인형 / 키가 어떻게 저렇게 큰데 얼굴이 작을 수가 있지 / 만화 속에 말이죠 진짜 웹툰이나 이런데 주인공 같이 생겼네 (엄현경: 만찢남이야 만찢남) 좋겠다.. / (강균성: 너무 잘생겼어) / 이런 얼굴을 우리가 비현실 얼굴이다 이런 얘기도.. / 진짜 비현실적이야 (후략)

[유튜브 영상 0:31~]

진짜 와 진짜 잘생겼어 / 맞아요 네 / (엄현경: 너무 잘생겼어) / 진짜 그 옆에 있는 여자 두 분이 부담이 되겠네요 / (성소: 맞아요)

6. 전현무, 하석진, 이장원, 김지석, 박경

[유튜브 영상 0:01~]

너무 잘생기지 않았어? / 어우 만찢남이야 만찢남 / 사람 살이야 뭐야.. 일루 와봐 / 가면 아니야? / 라텍스 아니야? / 밀랍인형 / 와~ 무슨 만화책처럼 생겼다 / 그지 / 얼굴이 작.. 작다 / 작죠 / 키는 크고 얼굴은 작고 / 너무 예뻐 / 비율이 너무 좋아 / 반했어요? 반했어요? (후략)

[유튜브 영상 2:01~]

나 진짜 제 쪽 보면서 막 웃는데 이상해.. 이상해.. 웃지마.. 이상해 너무 예쁘게 웃으니깐.. 진짜 있어.. 이상해.. 웃지 말라니깐 / 공격이야 공격 이건 공격이야 / 필살기네

[유튜브 영상 2:50~]

저도 웃을 때 되게 심쿵하게..

7. 유재환, 박재정

[유튜브 영상 1:03~]

저는 오랜만이 아니고 처음인데 인생에서 얼굴천재도 처음이에요 와 진짜 잘생겼어요.. 어우 들어오는데 진짜 진짜 잘생겼어요 너무 깜짝 놀랐어요 / 반해버리셨군요 / 좋아했는데 진짜로.. 실제로 보니 키도 너무 크시고 나이를 알게 됐을 때 너무 깜짝 놀랬어요 (중략) 우리나라에 몇 안 되는 얼굴천재기 때문에 당연히 알 수밖에 없습니다

[유튜브 영상 0:07~]

어.. 제가.. (중략) 안 믿길 정도로 이 친구가 지금 과하게 얘기한다 이럴 수 있는데, 정말로 우리 은우 씨 보고 정말.. 정말 대한민국에서 제일 잘생겼다는 생각을 했었어요 (중략) 진짜 더 멋지신 분들이 생각이 안 나더라고요.. 그 때 뵀는데.. 정말 제가 정말 살아오면서 봤던 휴먼 중에.. 정말정말.. 엄청 잘생기셨더라고요 (후략)

8. 배성재

[유튜브 영상 49:37~]

차은우 씨는 워낙 유명해서 제가 알고 있었어요.. 가까이서 보니깐 정말 광채가 나더라고요.. 요즘 광고에도 엄청 많이 나오시고 예능에도 나오고 그러는데, 아재들은 사실 관심이 별로 없죠 (중략) 자 얼굴천재 차은우.. 어 저도 많이 봤고.. 이게 얼굴이 몇 번 안 봐도 기억이 확 강렬하게 남는 스타일이었던 거 같아요

9. 정찬우, 김태균

[유튜브 영상 6:52~]

미소가 되게 좋아요 그죠.. 그냥 웃어도 그냥 되게 사람들이.. / 여자보다 더 이쁘게 생겼어 어떻게 / 진짜 그렇다 

[유튜브 영상 0:23~]

웃지마요 내가 녹을 것 같으니깐 / 쟤 미소가 장난 아니야 / 웃지 말아라 그러면 안 돼 사람이 너처럼 생기면 안 돼 힘들어 / 그래

10. 육중완

[유튜브 영상 0:19~]

은우 씨 보고.. 갑자기.. (중략) 화장실에서 만나적 있어요 지나가다 만나적.. (강준우: 얼굴천재 얼굴천재) 근데 딱 보자마자 너무 놀래가지고 (강준우: 왜요? ) 너무 잘생겨서 (강준우: 심쿵했나?) 너무 잘생겨가지고 (라키: 이해합니다) 야 너 잘되겠다 바로 그랬어요 어 진짜 (후략)

11. 지석진

[유튜브 영상 9:18~]

이야 얼굴 천재라고 그러더니.. 나 보지마.. 어 눈빛이 깊어요

[유튜브 영상 15:20~]

잘생겼다는 얘기 이젠 지겹죠? (후략)

※ 참고로 라디오 관계자 인증글 추가

VBdgq

12. 양세형

[유튜브 영상 0:43~]

아니 잘생겨도 너무 잘생기지 않았어?... 대단하게 생겼다 대단하게 와아

13. 유병재

[유튜브 영상 0:02~]

미디어 통해서만 뵀는데 너.. 너무 예쁘시네 (중략) 베를린도 처음 오고 너처럼 예쁘게 생긴 애도 처음 봤어

14. 서은광

[유튜브 영상 0:38~]

(김희철: 차은우 씨 세상에서 제일 잘생긴 표정?! 하나둘셋) 소름 돋았어 지금

15. 하하, 피오

[네이버 영상 0:00~]

이 친구는 진짜 처음 보고 놀랐어요.. 진짜 만찢남이라는 게 있구나.. 차은우 님

[네이버 영상 1:48~]

(정진운: 피오 님 저렇게 좋아할 거면 차라리 뽀뽀 한 번 해주시는 게 어때요) 쪽!!!

16. 이상민, 슬리피

[유튜브 영상 0:00~]

아니 어떻게 이렇게 피부가 고와.. 너무 비교된다 피부가 / 종족이 다른가.. 다른 종족이야

17. 유희열

보자마자 저 친구는 세 번 이상 보면 안 되겠구나 느낌 받았어요.. 도플갱어가 세 번 이상 보면 죽는대요 

18. 김영광

[유튜브 영상 0:18~]

은우 진짜 예쁘게 생겼어.. 디카프리오 같애.. 로미오와 줄리엣에 나오는.. 거기서 얼굴이 너랑 되게 비슷해

19. 서강준

정말 잘생기긴 했어요.. 저희 매니저 형도 그랬어요.. 저보다 은우가 잘생겼다고

20. 이태환

[유튜브 영상 0:34~]

은우랑 친해요? 은우랑.. 저희 조만간 사귈 수도 있습니다.. 그 정도로 정말 사랑하고 자주 만나가지고 밥도 먹고 커피도 마시고 이야기도 많이 하고 할 정도로 아주 친합니다.. 저는 그렇게 생각하는데 은우는 모르겠어요.. 그 정도로 서로 아끼는 형동생 사이로 있고..

21. 차인하

[유튜브 영상 0:53~]

차은우 씨 진짜 잘생겼어요

22. 곽동연

[유튜브 영상 1:00~]

볼 때마다 저 사실 놀라거든요 아침에 현장에서 만나면 오늘은 왜 이렇게 잘생겼지.. 오늘은 약간 귀여우면서 잘생겼고 어제는 약간 섹시하면서 잘생겼던 거 같은데.. 그래서 굉장히 부담이 많이 되고요

23. 최태준

[유튜브 영상 0:28~]

귀엽고 잘생긴 것 같아요 진짜.. (장도연: 현실 사람이 아닌 거 같애) 뽀얘 가지고..

24. 김민재

(김숙: 고급 정보가 들어왔습니다 아스트로 차은우를 경계하고 있습니다) (중략) 아.. 경계를 한 게 아니고, 이제 누가 잘생겼다 그런 얘기 하니깐 조금 질투가 나가지고.. (후략)

[유튜브 영상 0:08~]

아 너무 잘생겨가지고.. 그림인줄 알고 쳐다보고 있었어요

25. 김지훈

[유튜브 영상 0:04~]

제가 그 친구를 실제로 뭐 촬영하다 만난 일이 있었는데 닮은 건 모르겠고, 그냥 잘생겼어요 정말 (박슬기: 얼굴천재에요) 만화 같이 그림 같이 생겼더라고요

26. 김도연(강남미인 출연배우)

[유튜브 영상 0:25~]

도경석 실물 어때요? 실물.. 햐 실제로 보면 남자인 저도 가끔.. 네 거기까지만 하겠습니다.. 배우들의 첫인상은? 첫인상.. 첫인상을 이케 생각하기도 전에 은우가 너무 잘생겨서 계속 빤히 보고 있었던 기억이 나요

27. 김남영(연플리 출연배우)

[유튜브 영상 0:58~]

실물이 잘생긴 아이돌 1위로 뽑힌 차은우 씨 실제로 보니깐 너무나도 미인이시고...

28. 홍석천

[유튜브 영상 0:37~]

저랑 정글의 법칙을 함께 다녀왔는데, 아이돌 중에 아.. 가장 얼굴이 완벽하게 잘생긴 멤버인 거 같아요 (최화정: 우리가 약간 들뜬 거 이해하죠?) 저도 정글 가서 굉장히 들떠 있었어요 이해합니다

29. 김호영

[유튜브 영상 1:20~]

(유재석: 어떻게 유명했어요?) (박유나: 잘생긴 연습생) 아니 행사장에서 저도 차은우 씨 봤는데, 그냥 딱 보면 눈으로 뭐 얘기하는 거 같은 느낌이에요 사람이.. 그런 느낌이 있더라고요

[유튜브 영상 0:14~]

실물로 봤거든요 (전영주: 봤어요?) 실물 영접했어 (전영주: 영접) 사실 나는 웬만한 사람 보고 막 어! 이렇게 한 적이 없는데, 차은우 씨 보고 약간 엇 우와! 우와 그런 느낌했어

30. 설민석

화면보다.. (김구라: 잘생겼어 이 친구) 저는 태어나서 저보다 얼굴 작은 남자 처음 봤어요.. 근데 와 진짜 잘생겼네

(김구라: 은우한테 진짜 애정이 많으시더라고 선생님이) 같이 생활해봤는데, 너무 깨끗한 거에요 그 생각이나.. 그래서 우리 아들이 저렇게 컸으면 좋겠다라는 그런 좀 꿈이 생겼네

31. 백종원

워따 진짜 잘생겼다 (김성주: 차은우 잘생겼다 야아) (중략) 남잔데 설레이쥬?

32. 대도서관

[유튜브 영상 1:17:42~]

차은우 요즘 완전.. 이게이게 세상 사람의 얼굴이야.. 이 얼굴만 보면 성형하고 싶어.. 나 성형에 대해서 나쁜 생각 별로 없습니다.. 차은우로 살 수 있다면 성형 좀 할 수 있지.. 얼굴 보소.. 얼굴 미쳤네 아주.. 얼굴 뭐야 진짜 이거 이럴 수가 있냐 그림처럼 돼있네 그림 그려도 되겠어

33. 쫑튜브(TV 나왔고 실물 본 유튜버라 추가)

[유튜브 영상 1:52~]

차은우 분은 진짜 뭐 약간 흠잡을 데가 없어요 물론 다 흠 잡을 데가 없지만 차은우 님은 더더욱 흠 잡을 데가 없어요 그냥 너무 비현실적이어서 믿기지 않는 고런 정도.. 아이돌계의 원빈 같은 그런 느낌.. 게임 캐릭터가 딱 3D 홀로그램으로 서있는 느낌이어서.. (후략)

34. AAA시상식 차은우 원샷 남돌들 반응

[유튜브 영상 0:37~]

JBJ / 워너원 / 엑소 / 세븐틴 / 몬스타엑스

35. 몬스타엑스

[유튜브 영상 0:11~]

오 잘생겼다 / 와 대박 / 진짜 잘생겼어 / 차은우 / 같은 샵인데 진짜 아침에 볼 때마다 깜짝깜짝 놀래요 / 정말 부러워요 / 그래픽 같아 / 너무 잘생겼어

36. 아이콘

[유튜브 영상 0:23~]

얘가 모두가 아는 그 제일 잘생긴 애에요

(박나래: 본인들이 생각했을 때 뭐 비주얼 많은 그룹들은 누가 있는데요?) 어우 뭐 엑소 선배님들도 그렇고 / 아스트로 후배님 네 차은우

37. 위너

[유튜브 영상 40:50~]

(이국주: 이 친구는 내가 봐도 정말 잘생겼다는 사람이 있어요?) 저는.. 그 때 그.. 차은우 씨 / 아.. 유명하시잖아요 / 처음에 보고.. 처음 보고 되게 잘생기셨다 / 잘생겼죠 / 진짜 잘생겼어요

38. 스누퍼

[유튜브 영상 0:16~]

은우가 진짜 기대돼요 / 은우 잘생겼죠 / 잘생겼죠

39. 갓세븐 잭슨

[유튜브 영상 0:46~]

왜 이렇게 잘생겼어요? 

40. 펜타곤 키노

[유튜브 영상 0:42~]

(박소현: 학교 다닐 때 여학생들한테 주목은 받고 인기 좀 있었?) 장난 아니였어요.. 그냥 얼굴이 이만하고 잘생기고 키도 크고 걸어다니면 여자애들이 어 이렇게 보고 그랬어요 (박소현: 그 정도였어요? 근데 공부 열심히 하고 학교 열심히 나오고?) 네 학교도 꼬박꼬박 나오고 공부도 항상 상위권이었어요

41. B1A4 공찬

(박나래: 우리 공찬 씨가 정말 본인이 꼽는 아이돌 만찢남 베스트3 있습니까?) 아스트로의 차은우..

42. 더보이즈 영훈

[유튜브 영상 0:01~]

실제로 봤던 연예인 중에 실물 보고 놀랐던 연예인 있나요?.. 어 정말.. 일단 차은우 선배님이랑..

43. 크나큰 이동원

(박서함: 실제로 본 연예인 중에서 누가 잘생겼냐고요? 음.. 동구 있잖아요) 말해도 돼? (박서함: 응.. 동구가 사랑에 빠졌어요) 아니 사랑에 빠졌다고 하면 이상하잖아요 (박서함: 진짜 눈빛이 막.. 이래요) 아 제가.. 아스트로에 차은우 선배님을 되게 익히 많이 들었었어요 많이 매체를 통해서 보기도 했고 (박서함: 방송하기 전에 막 제가 맨날 그랬잖아 실물이 훨씬 잘생겼다고) 그래서 실제로 한 번 보고 싶었어요 (중략) 어떻게 사람이 그렇게.. 그런 외모를 가지실 수가 있는지 (후략)

44. SF9 로운

[유튜브 영상 0:09~]

(정형돈: 얼굴 천재라는 얘기를 듣고 있습니다) 천재까지는 아니고 영재로.. (중략) 천재는 차은우 선배님이 너무 또 이렇게.. 

[유튜브 영상 1:42~]

차은우 선배님이랑은 기사가 같이 안 나왔으면 좋겠어요.. 뭔가 약간 조명을 머리 뒤에 다신 것 같더라고요

xGlIn

[인터뷰 기사 발췌]

"음악 방송에서 한 번씩 선배님을 뵐 때마다 말 그대로 후광이 비치더라. 거의 신화에 나오는 주인공 같은 느낌이 들 정도다"

45. 마이틴 송유빈

IJqhM

[인터뷰 기사 발췌]

"말이 안 되는 수준의 비주얼이다. 모두가 공감하실 거다"

46. 이준영(유키스 준)

rJHxb

[인터뷰 기사 발췌]

"특히 차은우 씨가 빚어놓은 것처럼 잘생겼다"

47. 아이돌 100명을 대상으로 한 설문조사

mEJyp

[설문조사 기사 발췌]

한 남자 아이돌 그룹은 이 설문 조사에서 "차은우 얼굴을 처음 보고 말을 잇지 못 했다. 비현실적으로 잘생겨서 감탄사만 나왔다"는 소감을 밝혔다

48. 마지막으로 연예인은 아니지만, 프랑스 파리에서 만난 이탈리아 남자들

[네이버 영상 0:53~]

왓츠유어네임? / (차은우: 마이네임이즈차은우) 촤은우 / (차은우: 웨얼아유프롬?) 이탈리아 / 두유노 피오&아메데오(이탈리아 개그맨)? / 케코잘로네(이탈리아 배우)? / 두유노 로마? / 두유라이크 풋볼? (중략) / 카와이!!!!!!! (설민석: 차은우의 비주얼은 세계적으로 통하는군)

목록 스크랩 (94)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,955,497
모든 공지 확인하기()