이슈 엑소 디오는 왜 맨날 머리가 짧아? (부제: 억울한 모근)
17,291 199
17,291 199

디오는 왜 항상 머리가 짧느냐.. 가 궁금한 덬들을 위해 쓰는 글

15년 6월 초 럽미라잇 활동기 

디오는 풍성한 머리숱 보유자였음

bxquo

PaccF

RFeen

15년 6월 말, 영화<순정>에서 시골소년 역을 맡게되었고 역할에 맞춰 머리를 자름.

(그래도 나름 깐 머리 스타일링 가능) 

ZmlOH

bNOXU
oFFmt
7월 내내 이 머리 유지

8월 점차 촬영이 진행되면서 맥반석 달걀이 되어가는 됴..

(촬영지가 고흥)

이때 엑솔루션 투어기간이라 점차 타가는게 보임 ㅋㅋ

CHvIN
찬열이랑 피부색 비교 
NdfbJ
시골 참숯..맥반석 깐달갸리
HeloV

9월 중순, <순정> 크랭크업.

10월이 되고 촬영 종료 직후라 아직은 구워진 상태지만 

~모근 열일의 시작~

이거 그냥

gXaps
장발

SgGuv

아니냐

tDPpZ

거어어의 럽미라 시기급

그렇게 모근이 열심히 일했으나..

10월 중순, 디오는 영화<형>에서 유도선수 역할을 맡게되었음

ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤토리가 되어 나타난 디오

mBYzd

jHBrS

응.. 계속 짧아..

gMCtW

11월에도 

귀여운 모자쓴 (옆머리밀린) 밤토리 

Kzyuu

12월에는 머찐 (더 밀린) 밤토리

vrWmh

RHpid

HIgwp
GYGsf
그치만 밤톨 이즈 먼들 귀여움

12월 31일부로 <형>이 크랭크업되고 

또 다시 시작된 ~모근의 열일모드~

16년 1월 <순정>의 무대인사가 시작됨

이번에도 머리가 자라나는 과정을 볼수가있음 엑솔루션 투어도 아직 안끝났기 때무네

JYjGd

2월

퍄퍄 쨔근 쉼표도 가능함

Ijxcc

자라나라 머리머리

GNvUF

자라났다 머리머리

(눈썹이랑 다시 상봉직전 ㅜㅜ)

yHNGM

3월이 되고

존나.. 감격..
iwJyd
디오가 염색도 하고 파마도함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

덬들 오열 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼마만의ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 머리 스타일링
honTR
눈써비도 안녕 ㅜㅜㅜㅜㅜ
JMzzv

그러나 이 장발 상태도 오래가지 않음

왜냐면

5월 말에 영화<신과함께>에서 군인역으로 캐스팅 되었기 때문

근데 머리를 밀어도 행복함 잘생겼으니까^^

https://www.youtube.com/watch?v=8NOZ1uIXn9o

이 머리로 6월 몬스터 컴백해서 열활해씀

MxUpd

(나름 관리를 잘해줘야 하는 머리야 빗질도 열씨미해 소근소근)
OvmvX

ucljd

그리고 로또 활동까지 끝내고.. 

lFLRM

이건 최근임^♡^

WqHEz

EBOIR

아직 영화 촬영이 다 끝나지 않았는데 막바지라 연말엔 또 풍성한 디오를 볼 수 있을거라고 예상중

웹드도 찍고있고 새 투어중이라 또 길어가는 과정을 볼 수 있을거야 ㅋㅋ

어때 궁금증이 좀.. 해결되었니..?

그랬으면 좋겠당 디오의 모근을 넘 탓하진 말자구

그럼 안뇽

dCrNT

목록 스크랩 (81)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아이소이 X 더쿠] 각질부터 모공속까지- 매일 맑은 피부결 완성! 완전 럭키비키잖아!?🥰 신제품 #파하딥클렌징폼 체험 이벤트 367 05.21 27,737
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,894,745
모든 공지 확인하기()
2417125 이슈 문창과 교수가 학생들 글만 봐도 팬픽 쓰다 왔는지, 본진이 알페스인지 투디인지 다 알 수 있다던 거 생각남.x 3 10:53 360
2417122 이슈 [유퀴즈 예고] 의외의 토크 실력?! 배우 김무열부터 백은하 기자, 전국 1위 수사관, 톱 모델 장윤주까지! 10:51 84