이슈 브이앱 도중에 팬이 써준 편지에 감동 받아서 펑펑 우는 엑소 카이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.twt+편지 내용 추가
34,233 476
34,233 476
https://www.youtube.com/watch?v=_fHaoyEMGQc

입덕하고 8년간 카이 솔로를 기다려온 사람으로서 카이의 새로운 시작을 함께 할 수 있게 된 지금 이 순간이 행복하고 감격스럽습니다. 

오래 기다려온만큼 설레고 많이 떨리기도 하네요. 물론 새로운 모습을 보여준 카이도 같은 마음이겠죠? 

카이를 좋아하게 된 8년여의 시간동안 저는 교복을 입은 학생이기도, 과제에 쫓기던 대학생이기도 했고, 이제는 어엿한 직장인이 되었습니다. 

길다면 길고 짧다면 짧은 세월속에 카이는 언제나 빛이 나는 멋진 한 사람이 되었고, 그 사실은 변함없이 매일 더 빛나고 있네요. 

지금도 카이의 무대를 응원할 수 있어서 행복하기 때문에 '카이' 해줘서 고맙다는 말을 꼭 전하고 싶어요. 

솔로 데뷔 새로운 시작을 진심으로 축하해요. 그리고 고마워요. 좋아하는 무대 오래오래 해줬으면 좋겠어요. 저는 관객으로서 오래오래 함께할게요.

https://twitter.com/y0urdelight/status/1333334863563264002

고3인데 올해 들어 가장 웃고 행복했던 순간이 오빠가 나 혼자 산다에 나온 걸 봤을 때예요. 그거 한 시간 보기 위해서 전날에 미리 공부를 얼마나 해뒀는지 몰라요. 

수능 직전에 오빠 솔로가 나오니까 수능날 아침 오빠 노래 들으면서 수능 잘 볼 수 있을 것 같아요. 

스트레스 받다가도 오빠 직캠 보면 바로바로 풀려요. 어제도 콘서트 갔을 때 영상 보고 너무너무 행복했어요. 콘서트 솔로 무대 때 너무 멋있어서 저 눈물 흘렸잖아요. 

3분으로도 눈물인데 오빠 노래로 가득 찬 앨범이라니 너무너무 기대되어서 하루 중 12시가 제일 좋아요. 

수험 생활에 오빠같은 존재가 있어서 다행이라고 생각해요. 오빠에게도 엑소엘이 그런 존재였으면 좋겠어요. 항상 솔로 대박 응원합니다.

이미 울고 있었는데 고3 수험생이 써준 편지에 한 번 더 감동받고 뿌에에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://twitter.com/y0urdelight/status/1333335670325067776

https://twitter.com/oohpll/status/1333334981309988869

우는 와중에 할 말은 또 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://twitter.com/exo_here88/status/1333334834324799488

인사는 또 웃으면서 해주는 신인가수 김뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 핫게라니....! 카이 솔로 음(Mmmh) 많관부ㅂㅇㅂ!

https://www.youtube.com/watch?v=Fc-fa6cAe2c

목록 스크랩 (42)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💛프리메라 X 더쿠💛] 비타민C + 레티놀의 혁신적인 결합! #투명모공세럼 <비타티놀 세럼> 체험 이벤트 501 06.03 34,175
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,178,238
모든 공지 확인하기()
2426523 기사/뉴스 윤보미 “’눈물의여왕’ 나비서 역? 어려워..감독 칭찬에 ‘뿌앵’ 울어” 비화 공개 [Oh!쎈 포인트] 4 20:57 341