그외 백번천번 고민끝에 이마필러 맞고 온 후기
28,974 9
28,974 9

안녕 그래그래

나덬은 이마가 아주 납작하다 못해

눈썹뼈쪽이 엄청 튀어나와서

남성적인 이미지가 강한 녀자덬이였어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 성형외과 온라인 상담 이런거 있잖아? 사진첨부와 함께 내가 이마견적문의하니까

"이런 이마는 흔히 남성분들에게서 자주 찾아볼수 있는 이마 " 라는 멘트와 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하

그래서 수술을 알아보다가

내가 또 겁이 겁나 많아요 ㅠㅠㅠ 그래서 필러를 알아봤지...

근데 필러는 아무래도 이물질이 들어오니까 기존 이마세포들이 밀어내려고 해서 눈쪽으로 내려온다는 부작용과

멍 , 실명의 위험 등등...............진짜 무섭더라...

그래서 진짜 카페에서 성형 후기같은거 잘 찾아보고 갔어 ㅠㅠㅠㅠ

(내돈주고맞았어요^^ 하는 사람들 중에서도 좀 광고쟁이 같은 사람이있어서 그사람이 쓴 게시물이라던지 댓글 보면서 광고쟁이인지아닌지 구별함)

무튼 고민끝에 걍 갔어 큰맘먹고

인터넷에서 자연스럽게 하려면 다들 3cc추천하더라구

병원에서도 3cc추천해줬고 내가 조금 더 욕심내서 볼록하게 하겠다 하면 4cc추천해주더라

아그리고 미간에 주름안지는 미간 보톡스추천하는데 나는 걍 안맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상술에 넘어가기싫었음

(맞으면좋겠지만 이마필러도 백번천번 고민하고 온건데 이마필러라고 당장에 결정내릴수 없어서 걍 나중에 필요하면 맞으러오겠다고함)

그리고 마취크림바르고 대기하고

시술실 들어가서 원장쌤이랑 이마에 라인그리면서 시술할 부위 체크해

자 이제 마취시작...................................

사람들이 얼굴에 맞는 주사중에 이마필러가 존나존나 조오오오온나 아프다길래 진짜 긴장했거든

시술하기전에  마취주사 왼쪽 3방 오른쪽 3방 이렇게 맞는데

처음 한두방은 따끔하고 마지막주사가 조금 많이 아플거라고 했는데 생각보다 참을만하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이마부터 정수리에 감각이 없어짐

이마에 필러주입하는데 우드득우드득 거리는 소리가 진짜 이상해

보통 턱에 보톡스 맞는 느낌이랑은 다르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㄱㅏ를 쑤셔넣는느낌

마취해서 그렇게 아프진않았어 사실 별느낌없었음 그리고 시술하면서도 강남언니들처럼말구요 자연스럽게 자연스럽게를 강조했어 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 다 맞고나서 거울을 보는데 볼록해져서 맘에 들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  시술시간은 10분정도?

친구가 이마에서 광이난다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에 이마에 광이라곤 찾아볼수없는 나덬이였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무튼 오늘 ㅇㅣ틀째고

이틀째는 조금 부을수도 있다고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ (근데 잠을 많이자서눈이  더 많이 부은듯)

거울보면서 이마만보게된다

너무 잘돼서 기뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍은 안들었고

걍 내 이마같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 너무 기뻐서 두서없이 문맥이 좀 이상할수도있는데

걍 한번써봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 필러 고민하는 덬들 있으면 맞아보는것도 괜찮은것같아 ㅠㅠㅠ 여자는 관리하기 나름이라고 하잖아 ㅠㅠ

히히히 어떻게 끝내지?

안뇽 ! 덬들도 예뻐져라 뿅

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,933,719
모든 공지 확인하기()