스퀘어 키타마 소라지로 프로젝트☆
1,470 11
1,470 11

pqUUX

시작은 24시간 메인 퍼스널리티를 맡게 된 큰형아의 인사

로그 번역 https://theqoo.net/1507790584

mOLDv

큰형아가 큰일 맡아서 기쁜 동생 그리고 닛테레일에 내심 바라는 덕질굿즈
로그 번역 https://theqoo.net/1508948035

VfENi

끝내 형아에게 메일 보내지 못하고 팬들에게 부탁하는 소라지로 더쿠
로그 번역 https://theqoo.net/1510114405

vSRvq

그리고 같은 날 올라온 아직 사태의 심각성을 모르는 큰형님(아마도 아직 전날 마이타마까지 읽은걸로 추정)
포인트 : (아직 여유로운) 소라지로인가~ 생각해볼게 (타마에게 약한 큰형아 용어사전 : 소라지로 사주겠다는 뜻)

BclzS

쏟아지는 코멘트에 당황한 큰형ㅋㅋㅋ

BNpii

아직도 코멘트 받는듯한 큰형ㅋㅋㅋ

그리고7ㅅ7

oLZKv

+ 굿즈샵 통채로 사줄 기세인 큰형

그리고 드디어 올라온 얏찌로그 이렇게 기뻐하는 타마상 오랜만에 본것같다는 목격정보7ㅅ7

zJbHr

심지어 영상7ㅅ7

타마의 확인증이 뜸7ㅅ7

LcHHy

요즘 미츠와 잘 못만난다는 타마의 두번째 확인증7ㅅ7

늦어도 좋은걸7ㅅ7

qRseR

이젠 타마의 약속 이행차례7ㅅ7

기다린다7ㅅ7

================ 소라지로 프로젝트는 아직 계속됩니다7ㅅ7

그러던 중 번외

본인도 소라지로 선물 받은 큰형

RNjpL

그리고 드디어!!!!!7ㅅ7

ScyoM

잠든 상태로 도촬당한 큰형과 큰형이 화장실 슬리퍼 신고와서 잠들었다고 폭로하는 타마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마의 약속 이행으로 츄덬들 행복하게 만들어준 키타마 소라지로 프로젝트☆는 이걸로 (아마도) 끝!!!7ㅅ7

인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KYVHX

아니요 이미 늦었어요........ㅋㅋ

그리고 다음날 

KdFJp

형아말 당당히 무시하는 동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷아멜리X더쿠🩷] 구워만든 베이크드파우더, 새로운 컬러가 나왔어요. 핑크 파우더 #라이트핑크 체험 이벤트 514 06.02 20,341
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,130,928
공지 알림/결과 2024/06 츄케줄 💋 240603 - ws 19:00 카에레먼데이 23:30 앗파레 / 시네마시네마 제이무비매거진 5 22.07.01 16,250
모든 공지 확인하기()